Знакомство с родителями девушки.
У меня есть знакомый, когда он познакомил своих родителей с одной его девушкой, то мама откровенно сказала сыну, что больно девица на шлюшку похожа. С тех пор он не знакомил своих девушек с родителями а с его женой его родители познакомились за неделю до регистрации брака.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
1. Скорее всего девушка стесняется представить своих родителей молодому человеку, боится показать откуда она родом, из какой семьи...
2. Возможно родители настроены против молодого человека и не желают его видеть...
Я тоже раньше никогда не представляла всех своих молодых людей, с которыми встречалась....не потому, что стеснялась, родители у меня очень интеллигентные, а потому что знала свою маму, которой НИКТО не нравился и она отпускала язвительные замечания: "А что это за Квазимодо?", "О, БОже! У твоего папы вчера чуть сердце не остановилось, когда он увидел МЧ, это же просто урод!", "Доча, ты меня извини, но МЧ какой-то недалёкий" итд итп....
ПОэтому думала, лучше пусть всё останется в тайне, чем выслушивать такое....
Кстати,мне олько сейчас пришло в голову..... мои родители не видели даже моего мужа....как я ему ЗАВИДУЮ
В ответ на:родители у меня очень интеллигентные
В ответ на:"А что это за Квазимодо?", "О, БОже! У твоего папы вчера чуть сердце не остановилось, когда он увидел МЧ, это же просто урод!", "Доча, ты меня извини, но МЧ какой-то недал╦кий"
Интеллигентные, говорите, родители?
![]()
под редакцией Saga.
А эти все вопросы, были просто язвительными шутками, которые меня выводили из себя...
А может есть в семье инвалид, который иногда под себя какает и писиит...
в результате чего в картире образовалось зловоние.
А может у них дома срач неимоверный.
А вот ещё - её сексуально белестигт родной папа ... со всеми вытикающими отсюда последстиями.
Или вот идея - они может фальшивомонетчики и дома стоит специальная для этого
дела машина, ну или на крайняк самагонку гонят.
Или вот - мож мама у ней Домина, а папа её раб... ну и одеваются они соотвтственно...
А это предположение вообще, туши свет сливай масло - она их давно убила и съела,
но об этом никто не знает.
А ещё может быть и такое... её родители шпионы и выполняют спецзадание уже
долгие десятилетия... как Штирлитц, ну и она боится что к ним в дом могут
проникнуть замаскировынные под родителей мальчика тайные агенты других
разведок, за каким-нибудь кодом или её фрайер сам резидент какой - нить службы...
...у меня ещё есть идеи, но боюсь Sever на Germany.ru штюрцт аб.
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
А может быть просто не хотят напрягаться, ведь им прид╦ться с парнем только по-немецки разговаривать
А то столько всякого напридумывали!!!
В ответ на:Ещ╦ весьма прмечательно и то, что девушка не говорит и практически не понимает по-русски, так что то, что родители не владеют в достаточной мере немецким предположить трудно.
Они могут говорить на таком диалекте, что никто из немцев их не понимает. Таких людей я уже видел и не раз. А то что девушка практически не понимает по-русски не верю. Практически не говорит - может быть, но понимать то понимает.
Я видела такой пример лично. Дворюродный брат моего мужа, приехал сюда в 12 лет, сейчас ему 25. Во-об-ще ни слова не понимает. Ну, то есть если и понимает, то с таким же успехом, как и китайский - там, по жестам, и т.п. Про его младшую сестру, приехавшую сюда в 6-летнем возрасте, просто молчу.
Родители говорят, что приехав сюда, дети сказали им: мама, папа, мы немцы и хотим, чтобы в семье говорили только по-немецки, готовили только немецкую пищу и т.п. Родители сейчас немного жалеют, что послушались, но уже все.
... Время вечно - проходите вы...
В ответ на:мама, папа, мы немцы и хотим, чтобы в семье говорили только по-немецки, готовили только немецкую пищу и т.п
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
В ответ на:Ну, суть дела нам вполне подробно описали.
Каждый человек имеет свойство при рассказе добавлять от себя. ![]()
В данном случае автор ветки высказала мнение со стороны семьи парня и немного от себя.
Мнение семьи девушки мы не слышали, а это плохое основание для заявлений о том, что они тупые и т.д.
Из последующих 3 предъявленных Вами пунктов у меня сложилось мнение, что Вы слишком быстро делаете выводы. Ни одна из этих 3 логических цепочек для меня не очевидна.