Ehe für alle
ну вы верите,что пара лесбиянок,считающих мужчин за чмо и низшее существо, то они привьют своей дочке уважение к мужчине? Да у ребёнка даже не имеющей гены лесбиянки,то девочка не сможет строить отношения с мужчиной,такого варианта у неё не будет, поэтому моё мнение,которое никому не важно, что пусть женятся, но детей усыновлять это уже лишнее. У нас на работе гомосексуалист, ну такой жеманный, мягкий, весть течёт нежностью, то он вырастит настоящего мужчину из усыновленного ребёнка???
И бога не приплетайте, раз уж на то пошло, гомо есть и значит бог их тоже создал, как и гетеро.
Бог людей создал, а гомо сатана.
Вот вы как, анальным сексом не занимаетесь что ли?
Раз вы занимаетесь, вам лучше знать, какого рода у вас проблемы
ну вы верите,что пара лесбиянок,считающих мужчин за чмо и низшее существо, то они привьют своей дочке уважение к мужчине? Да у ребёнка даже не имеющей гены лесбиянки,то девочка не сможет строить отношения с мужчиной,такого варианта у неё не будет, поэтому моё мнение,которое никому не важно, что пусть женятся, но детей усыновлять это уже лишнее. У нас на работе гомосексуалист, ну такой жеманный, мягкий, весть течёт нежностью, то он вырастит настоящего мужчину из усыновленного ребёнка???
еще раз.и в так называемых нормальных семьях вырастают травмированные дети,не умеющие строить семью.
Вы много знаете настоящих мужчин?и что же,всех остальных,ненастоящих,педики воспитали????
Уже и не такие решения принимались и эксперементы над детьми проводились
Например
Mitarbeiter der Berliner Senatsverwaltung wussten, dass Männer, die sie in den Siebzigerjahren als Pflegeväter für Straßenjungen einsetzten, verurteilte Pädophile waren. Das belegt eine Studie Göttinger Wissenschaftler, die die Verstrickungen des Senats zu Pädophilieaktivisten untersucht hat. Das berichtet der SPIEGEL in seiner aktuellen Ausgabe. Helmut Kentler, ein Wissenschaftler, der beim Pädagogischen Zentrum Berlin angestellt war, hatte Mitarbeiter des Jugendsenats davon überzeugt, die Jugendlichen in die Obhut von Pädophilen zu geben.
https://www.google.de/amp/www.spiegel.de/panorama/justiz/b...
1. Я понятие не имею, что есть "уважение к мужчине".
2. Я понятие не имею, что есть "настоящий мужчина" и как их выращивают.
Но, то что детям нужен личный взрослый, я знаю точно. Детский дом никогда лучше не будет для психо-эмоционального созревания.
Я вообще сомневаюсь, что у вас знакомые лесбиянки есть. Вы "народное мнение" о мужоненавистницах транслируете.
Если на то пошло в сектах и есть избращенцы
Это ярко видно по вашим ответам.
Я говорила хоть слово о своей сексуальной жизни? Покажите, иначе вы лжёте. И собственно почему это вас так заинтересовало? Что мне нравится, а что нет-не ваше дело и не достояние общественности. Или вы латентная гомо? ;-)