Ehe für alle
Слушайте, а вы откуда знаете, что у гомо проблемы с анусом? Что за глупости, вы вообще о них ничего не знаете, но делает "выводы космического масштаба и космической же глупости".
Вот вы как, анальным сексом не занимаетесь что ли? Минет мужу не делаете? Наверное всё же да. У вас есть проблемы с анусом или со ртом? Наверное всё же нет. Так вот и у гомо то же самое. У них анал не чаще, чем у обыкновенной гетеропары.
Ну и собственно, какое вам то дело до чужих жоп?
И бога не приплетайте, раз уж на то пошло, гомо есть и значит бог их тоже создал, как и гетеро.
Ну а ваш игнор классификации ВОЗ вообще смешон и бездоказателен.
Я вас умоляю....а типа гетеро-семья это стопроцентная гарантия прививания "наших"ценностей о семье, женщине и т.п.. ??? Я больше переживаю о ценностях сегодняшних детишек пару раз проехав с ними в час пик в автобусе...или почитывая об их выходках на форуме
А вообще у вас есть знакомая гомо-семья с детьми??у меня нет, поэтому мне сложно судить о ценностях, которые они прививают...поделитесь с публикой, что там такого страшного прививается то?
Сексуальная ориентация закладывается ещё во внутриутробном возрасте, так что не волнуйтесь, видя примеры гомосемей ни один гетеро не станет из за этого другой ориентации.
Хоть ликбез открывай, для домохозяек....
во первых я не домохозяйка, во вторых, почему часто происходит так,что в разведённых семьях часто дети потом тоже разводятся? или если мальчику прививается, что женщина всё должна,а мужчина должен лежать на диване и пить пиво, вы думаете он женившись станет в одночастье прекрасным мадем
кстати вы знали, что в лесбиянки часто идут женщины,обиженные или изнасилованные? Что там гена не виноват,что внутриутробно подменил ген на неправильный. У меня есть знакомая пара лесбиянок, ненавидят страшно мужчин,считают их тупой низшей расой. И вы думаете, что они,взяв или родив ребёнка,будут прививать уважение к мужчине?
теперь дефеки смогут друг друга страпонить на законном основании..
Но это ещё пол беды!
Вот если мужик возомнил себя Наполеоном или Джоржем Вашингтоном - ему ставят диагноз и лечат.
А если мужик возомнил себя женщиной - то его права защищают!
Это открытый геноцид шизофреников!
почему часто происходит так,что в разведённых семьях часто дети потом тоже разводятся?
Ну и пусть разводятся. Вам-то что от этого?
Он нонче дуру такую не найдет, его исчо на подлете остановят. Поколения друг от друга отличаются, сейчас для статусу взамуж не надо.
У меня есть знакомая пара лесбиянок, ненавидят страшно мужчин,считают их тупой низшей расой. И вы думаете, что они,взяв или родив ребёнка,будут прививать уважение к мужчине?
знаю нескольких женщин нормальной ориентации с похожими жизненными принципами.
как Вы думаете,кого они воспитают?