Ehe für alle
сейчас увидела, что в пятницу собираются всё таки принимать( обсуждать этот закон) этот закон для извращенцев. Так самое страшное, им могут дать право усыновлять/ удочирять детей.
Она девочка пришла и сказала маме, что они могут быть лесбинками, так как мать одиночка... Это страшно и школах детей настраивают, что это нормально...
Что творится с Германией? Ощущение что с ума посходили... так и сказали - городские жители живут на один год меньше сельских жителей... то есть - вместо 81го года, живут 80.
И вот. из-за этого вонючего года, хотят дизель запретить! ну не дураки ли они там? я вот вас спрашиваю?![]()
С истериками -на ДК, там найдёте такую же тему, закон этот всё равно не примут, CDUи CSU всё равно будут голосовать против, несмотря на внефракционность голосования, это просто подковёрная политическая возня коалиций, посвящённая предстоящим выборам с целью получения поствыборных преференций.
Я тоже против принятия этого закона именно по причине возможности усыновлений. Но не против свободы сексуального определения.
Сейчас гомо имеют много прав и в узаконенном лебенспартнершафте, который признаётся государством практически приравненным к браку.
И напоследок, гомосексуализм это не извращение, а вариация сексуальной нормы. Посмотрите классификацию ВОЗ на эту тему.
А вот глупость и зашоренность я считаю настоящими извращениями. Хотя в классификации ВОЗ они, к сожалению, извращениями тоже не значатся.
И напоследок, гомосексуализм это не извращение, а вариация сексуальной нормы
Бог создал Адама и Еву... не двух Ев и не двух Адамов.
Это и есть, что извращение... Всегда считалось, что это больные люди... а вот лет 15-20 лет выражения сексуальной жизни..
Не один гомик не говорит, что у его проблемы... Задних проход пред назначин для другого... А они всё жизнь мучаются, потому что кишка открытая и поэтому букет всяких заболеваний.
Судя по скорости принятия решений, примут, что прискорбно. Умудриться за неделю пройти все инстанции и успеть ещё и второе чтение - надо хорошо постараться . Канцлерша сняла Fraktionszwang, то есть практически разрешила своим голосовать за этот закон. Но и без CDU-CSU - социал-демократы, зеленые и левые наберут большинство.
В результате политических интриг пострадают н в чем неповинные дети.