Дожили и мы: пропажа рюкзака в школе
Как-то странно,что именно этот рюкзак украли.Хотя так про все можно говорить.У нас столько всего пропадало.Это кошмар.И куртки и спорт.одежда и.т.д.В школе в трех местах стоят ящики,там вещи потеряшек.Но странно,что если вещь дорогая ее в этих ящиках не найти,а если не дорогая ,лежит.И еще мой ребенок,как-то прихватил с собой ластик одноклассника,сказал свой не смог найти и одолжил.И забыл вернуть в спешке.Я сказала,чтоб обязательно отдал.Так вот,если мой ребенок бы чью-то куртку прихватил,сразу бы отругала.Неужели,кто-то позволяет еще и надевать чужие вещи.
У нас так с курткой джинсовой было.Играл ребенок в школьном дворе,стало жарко снял куртку и положил рядом на камень.Отвлекся и тютю куртки нет.Он предполагал кто мог взять,но я не могла быть не в чем уверенна.В итоге чудесным образом он нашел свою куртку через несколько дней после обеда на своем месте на вешалке.Возле класса.
может действительно кто то перепутал и завтра вернут.
моя доча один раз принесла чужой рюкзак, точно такой же как и её, хотя подписанный, и наш тоже подписан,
кто взял первый чужой толи моя толи другая девочка неизвество, но на след.день всё вернули
В классе моего ребёнка регулярно пропадали вещи, то у одного, то у другого. У нашего вдруг пропала флейта . Я просила учительницу , чтобы та посмотрела либо попросила детей самих посмотреть в своих рюкзаках, может, кто-то по ошибке прихватил. Учительница была очень недовольна и отказала. Класс поехал в Schullandheim, там тоже попропадали вещи. Девочки случайно заметили пропавшие предметы в чемодане у одноклассницы. Начали разбираться, и Ее мама принесла из дома кучу пропавших за два года(!) вещей. Наша флейта там тоже оказалась. Ребёнка признали клептоманкой. Но куда смотрела мама, когда девочка притаскивала из школы не свои вещи?
С флейтой нам повезло - она как раз сегодня. Ещё как раз собирают деньги сейчас - 20 евро за учебники на будущий год, учительницам на подарки и директрисе на свадьбу. Так что можно сказать тоже повезло, что я ещё эти сборы в конвертах туда не положила.
Не нашли рюкзак?
У меня как то муж сына из сада забрал с чужими санками и в чужой одежде.
на вопрос почему - сказал что думал что это наши санки ![]()
так что и такое бывает![]()
а тут так вообще дедушка чужего ребенка из садика забрал. К счастью бабушка заметила подмену![]()
https://deti.mail.ru/news/dedushka_zabral_iz_detskogo_sada...Пенсионер перепутал детей и привел домой постороннего мальчика.Пенсионер по ошибке забрал из детского сада чужого ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД Краснодарского края.
По данным правоохранительных органов, дедушка пришел за внуком, зашел в его группу и окликнул ребенка по имени. К нему выбежал мальчик, которого тот собрал, одел и увел из детского садика домой.
Через полчаса настоящая мама мальчика, приехав за ребенком, обнаружила, что того нет в садике. Воспитатели не понимали, что произошло. Была вызвана полиция.
Почти сразу после приезда полицейских пенсионер, который случайно увел чужого ребенка, вернулся в сад: его супруга заметила подмену и отправила горе-дедушку обратно.
а вы про рюкзак..найдется..![]()