воспитатели наших детей
Я перед ЮА поставила этот вопрос,что имеется подозрение на воспиталку о её наркозависимости;
Прошу рассеять мои сомнения.
Теперь нет смысла их рассеивать, Вы уже в ЮА сходили, колесо завертелось. Теперь сходите в полицию и обратитесь к адвокату и напишите в Брюссель и Путину с Трампом.
Вы в своём уме?
как я понимаю - это риторический вопрос?))))
надеюсь, воспитательница это так не оставит.
меня от прочтения вашего поста уже пердернуло всего, теперь понимаю, почему у воспитательницы от вас дёргает лицо.. может это рвотные позывы от вашего присутствия?
Пирсинг это не признак наркомании.
А вам советую не смешивать алкоголь с метамфетаминами, тогда не будет галлюцинаций.
воспиталки- это пример поведения для наших детей.
вот знаете часто не понимаю почему такое не уважение, во-первых она не воспиталка, а в конце концов воспитательница. Во-вторых ВЫ для ваших детей пример. Правда искренне никогда не понимала когда взрослые люди говорят училка, учихалка, воспитка, секретутка и т.п. и приютом требуют уважение к себе и к своему ребенку.
А вы не задумывались, может у человека заболевание, а вы пошли вот так сходу жалобу накатали фи-фи-фи
Про "воспиталок" и "училок" согласна, совершенно жлобское наименование.
Насчет ТС, мне кажется, это просто троллятко, а история выдуманная.
Нет, это реальная женщина из Мюнхена.
Может ли это быть связанным с наркозависимостью( у неё ещё персинг-кольцо на языке и около губы)?
я надеюсь, что вы знаете , что у вас тоже пирсинг есть - на мочках уш
а я бы подкараулил вечером и ей все волосинки по одному повыдергивал.
да ну! как звать, где живет?
Зовут её Лариса и проживает она в Мюнхене..... Всё это можно узнать читая её архив
Главное в этой ситуации наверное не тик, а пирсинг языка и наколки. Про дресс код забывать не стоит.
Попробуйте в таком виде пойти на собеседование в приличное место. А почему для работы с детьми критерии ниже должны быть?
Детей учат с детства к тому обществу, в котором предстоит жить.
И это значит, человека нужно огульно, бездоказательно, называть наркоманом?
Я давеча в банке бератора видела, с пирсингом на губе, может и на языке тоже, я в рот ему не заглядывала, что, мне надо было пойти к его начальству и заявить что он наркоман и вообще его вид оскорбляет мой нежный взор?
И вообще, что в этом такого особенного? Главное в данном случае, чтобы человек любил и уважал детей, а все эти внешние атрибуты совершенно ни о чём не говорят.
Вообще уже крышняк едет у некоторых ханжей.
она с детьми в деловом костюме должна работать? У нас в яслях девочки (о ужас, с пирсингами!)в коротеньких шортах сейчас бегают, с открытыми животами и пирсингами в пупках!!! Более заботливых, увлечённых, добрых и отзывчивых воспитателей я пока не встречала...где связь то?
Пирсинг и тик - наркоманка, короткие волосы и татухи - лесбиянка? Клише ограниченных людей. Бедные ваши дети.
ну попробуйте в таком виде на приличную работу устроиться, а потом расскажите нам о зверствах в отделах кадров.))
Если вы сами не пойдёте к такому врачу, адвокату, продавцу автомобилей, маклеру по недвижимости.....,
то почему к детям должен быть иной подход?