воспитатели наших детей
народ как вы видите, что там во рту у другого человека???
Так ведь это на кончике языка. Блестит, смоченное слюной. Не знаю, как другие, а я, разговаривая, вижу не только глаза, но всё лицо целиком. И неуместное поблёскивание привлекает внимание.
Что касается пирсинга в носу, то у меня только одна ассоциация:
Пупок ещё куда ни шло. Хотя всегда задаюсь вопросом, каково это, если зацепится за одежду во время раздевания, например. Как серьги цепляются иногда..Больно, однако!
Искренне не понимаю, к чему всё время приводится пример РФ и республик союза? Бардак, пытки колготками и скотчем и прочий беспредел в СССП/Рф - к чему всё это?
А главное, что Германия в этом смысле ничем не отличалась в то время. Более того, в СССР и в РФ не додумались, в отличие от Германии, чистить зубы радиоактивной зубной пастой!
Действительно, к чему приплетать какие-то сравнения с другими странами, если мы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в конкретной стране и проблема есть именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
никогда бы не подумала о человеке с пирсингом или тату, что он какой то ассоциальный тип.
Какое всем от этого облегчение!
Не пришлось уговаривать, что это не так.
Пусть дети учатся толерантности, я только за. Но вот в случае с практикантом-беженцом, больным туберкулёзом, родители причастных детей скорее всего хотели бы учить детей толерантности несколько иначе, менее наплевательски.
В свете последних событий в Германии слово "толерантность" лично у меня вызывает только отторжение. Какя-то однобокая толерантность получается.