Опять и снова. Мартенс возвращается в Россию
О, только что увидела, у впс та же самая ассоциация😂
Я обзавидовалась и тут ему дом кредит и там ему дом на халявку. Везёт секс туристу беженцу.
вон их сегодня в шоу показали про секспросвещение... как всегда небылиц наплели с три ведра.
Там же почти вся земля скуплена аграрными холдингами, владелец которых не кто иной, как министр сельского хоз-ва господин Ткачёв!
Вы тот самый нотариус, который договоры купли-продажи скреплял печатью и подписью?![]()
Российские деньги использовали. Кредит, небось, на небольшую сумму. Вот и дали.
Вы тот самый нотариус, который договоры купли-продажи скреплял печатью и подписью?
Мы - тот зритель/слушатель/читатель, не смотрящий российское ТВ с его НЛП (нейро-лингвистическое программирование, для тех, кто не в курсе) 😛
А Вы - сотрудник КГБ/ФСБ?😉
В феврале вернулись в Германию, а в начале июня уже дом куплен.Мне больше интересно как за столь короткий срок все это провернуть можно.Тут люди месяцами бумаги на кредит собирают, а безработным попрыгушкам за раз дали?
Сама и ответила на свой вопрос, расчитано на дураков и
на антирусскую пропоганду.
Можно полюбопытствовать, на каком канале? :)
в германии море всяких частных и специальных школ, те же вальдорфские школы, а там может и не быть секс-просвещения... ведь совсем другой контингент.
Российские деньги использовали.
это какие? те несчастные 150 тыс? их не хватит ни на что
Звиздец!
А мы - дураки по-честному в Россию переехали! Квартиру сняли, работу нашли....... Надо было, как Мартенсы, секс-беженцами прикинуться, Глядишь, кто-нибудь нам дом дал бы пожить в тёплом Ставрополье, а не в холодной Москве.
Эх, век живи, век учись!
в германии море всяких частных и специальных школ, те же вальдорфские школы, а там может и не быть секс-просвещения... ведь совсем другой контингент.
Они как то по другому размножаются после этих школ ?
Они как то по другому размножаются после этих школ ?
хорошая шутка, но я не знаю, есть ли там секс-просвещение или нет..
предположительно у интеллигентных родителей дети и САМИ не захотят размножаться во время и после обучения в частных школах.
Так и в государственных школах тоже не везде этот секс-просвет есть. Например, в дочкиной деревенской началке не было этих уроков совсем. Сейчас дочка уже второй год посещает гимназию в соседнем городишке, так тоже секс-просвета нет. В конце пятого класса (последние две недели перед каникулами) на биологии были темы по общей физиологии мужчины и женщины и по развитию плода, но тоже без рассмотрения сексуальностей. Никаких домашек и контрошек по данной теме не было. Вот такая консервативная у нас тут местность. ![]()
предположительно у интеллигентных родителей дети и САМИ не захотят размножаться во время и после обучения в частных школах.
Тогда интеллигенты вымрут как мамонты во втором поколении.