Опять и снова. Мартенс возвращается в Россию
Секс-беженец" из Германии Евгений Мартенс снова вернулся в Россию: на Ставрополье ему и его семье обещают передать в "безвозмездное пользование" дом и загородную дачу. Окончательного решения о переезде пока не принято, но плюсов у нового места жительства хватает – это совсем не новосибирская Кыштовка. Корреспондент Радио Свобода наблюдал, как встречали дорогого немецкого гостя на благодатной Ставропольской земле.
господи, хоть Караганду, кто он и с чем его едят ![]()
Это один феерический идиёт, которому дурная голова покоя не дает. Мозга нет, зато размножается хорошо, а главное, быстро.
Ребят, нам не пофиг ли метания сектантов, которые, возможно, теперь нашли друг друга. Жалко детей? Жалко, конечно; полная Африка, кого жалко; и полный форум, кого жалко.
Ребят, нам не пофиг ли метания сектантов, которые, возможно, теперь нашли друг друга.
Да всем все пофиг. Но мы же приходим на форум почитать всякие истории. Это просто одна из них. )))
Какое-то время Мартенсы жили в квартире у матери жены, в одном из немецких городов, потом снова купили в кредит дом.
кто ж им кредит то дал?
Такому в Ставрополье самое место.
Да, пусть съездит туда, может розовые очки наконец-то спадут и разобьются окончательно, когда столкнётся с горькой действительностью на месте. Он, вроде, мечтает стать фермером или хлебопашцем? Там же почти вся земля скуплена аграрными холдингами, владелец которых не кто иной, как министр сельского хоз-ва господин Ткачёв! Землю и фермы скупил, но работников не нашёл! Развалил кооперативы, а сам не в состоянии организовать им замену. Кооперативщики пытались устроить весной 2016 ход на тракторах в Москву, хотели пойти с челобитной к царю-батюшке жалобой президенту, но их по дороге взяли с ОМОНом и повесили судимости за несанкционированный митинг.
Так что ветер Мартенсу в спину! Для своих детей, надеюсь, он станет анти-примером.
Может и жили с матерью, чтоб деньги копить на дом, по крайней мере на начальный взнос, уехав продали и расплатились с банком остаточной суммой, а если всей семьёй на социале сидели и по-чёрному работали, то вполне реально.
И снова вспомню этот анекдот:
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил
от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили его пожарники.. Зае...л он всех!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеони после возвращения в Германию снова дом в кредит взяли.
Когда б они успели накопить?
В феврале вернулись в Германию, а в начале июня уже дом куплен.
Мне больше интересно как за столь короткий срок все это провернуть можно.
Тут люди месяцами бумаги на кредит собирают, а безработным попрыгушкам за раз дали?
Санта-Барбара, сезон 3-ий 😁
Что ж они его все немцем-то называют, коль он так на Родину рвётся? 🙄
Что ж они его все немцем-то называют, коль он так на Родину рвётся?
Из пропагандистских соображений, это ж крутой заголовок: "Немцы эмигрируют в Россию!" ![]()
Так что ветер Мартенсу в спину! Для своих детей, надеюсь, он станет анти-примером.
Почему анти, дом то с дачей он напиарил. Каждый из его детей тоже сделает по 10 детей (они ведь мерзкие уроки секспросвета не посещали) а спонсоры раздадут им всем по дому.
Напоминает старый анекдот про мужика, прыгающего из горящего дома на тент, спружинивается, попадает обратно в дом, прыгает опять и т.д. "Ну пристрелите вы его наконец-то!"
О, только что увидела, у впс та же самая ассоциация😂
Я обзавидовалась и тут ему дом кредит и там ему дом на халявку. Везёт секс туристу беженцу.
вон их сегодня в шоу показали про секспросвещение... как всегда небылиц наплели с три ведра.
Там же почти вся земля скуплена аграрными холдингами, владелец которых не кто иной, как министр сельского хоз-ва господин Ткачёв!
Вы тот самый нотариус, который договоры купли-продажи скреплял печатью и подписью?![]()
Российские деньги использовали. Кредит, небось, на небольшую сумму. Вот и дали.
Вы тот самый нотариус, который договоры купли-продажи скреплял печатью и подписью?
Мы - тот зритель/слушатель/читатель, не смотрящий российское ТВ с его НЛП (нейро-лингвистическое программирование, для тех, кто не в курсе) 😛
А Вы - сотрудник КГБ/ФСБ?😉
В феврале вернулись в Германию, а в начале июня уже дом куплен.Мне больше интересно как за столь короткий срок все это провернуть можно.Тут люди месяцами бумаги на кредит собирают, а безработным попрыгушкам за раз дали?
Сама и ответила на свой вопрос, расчитано на дураков и
на антирусскую пропоганду.
Можно полюбопытствовать, на каком канале? :)
в германии море всяких частных и специальных школ, те же вальдорфские школы, а там может и не быть секс-просвещения... ведь совсем другой контингент.
Российские деньги использовали.
это какие? те несчастные 150 тыс? их не хватит ни на что
Звиздец!
А мы - дураки по-честному в Россию переехали! Квартиру сняли, работу нашли....... Надо было, как Мартенсы, секс-беженцами прикинуться, Глядишь, кто-нибудь нам дом дал бы пожить в тёплом Ставрополье, а не в холодной Москве.
Эх, век живи, век учись!
в германии море всяких частных и специальных школ, те же вальдорфские школы, а там может и не быть секс-просвещения... ведь совсем другой контингент.
Они как то по другому размножаются после этих школ ?
Они как то по другому размножаются после этих школ ?
хорошая шутка, но я не знаю, есть ли там секс-просвещение или нет..
предположительно у интеллигентных родителей дети и САМИ не захотят размножаться во время и после обучения в частных школах.
Так и в государственных школах тоже не везде этот секс-просвет есть. Например, в дочкиной деревенской началке не было этих уроков совсем. Сейчас дочка уже второй год посещает гимназию в соседнем городишке, так тоже секс-просвета нет. В конце пятого класса (последние две недели перед каникулами) на биологии были темы по общей физиологии мужчины и женщины и по развитию плода, но тоже без рассмотрения сексуальностей. Никаких домашек и контрошек по данной теме не было. Вот такая консервативная у нас тут местность. ![]()
предположительно у интеллигентных родителей дети и САМИ не захотят размножаться во время и после обучения в частных школах.
Тогда интеллигенты вымрут как мамонты во втором поколении.
началке не было этих уроков совсем
Значит больше будет внепапочных беременностей и абортов, да и деревенский хаутарц подработает на лечении венерических болезней. Надевал бы папаша Мартенс резинку не было бы столько расходов у двух государств.
Так у нас тут тоже всё неоднородно с этими уроками. Где-то есть и такие школы, что впереди планеты всей. Это у нас пока консервативное крыло побеждает, вот и спокойно. ![]()
Так нет ничего у нас тут такого.
В деревне все у всех на виду, а скандальных историй не наблюдается. С собственным ребёнком, например, мы все беседы, какие считаем нужными и полезными, проводили и проводим. Что касается героев обсуждений, то они же из какой-то религиозной секты, так что у них там свои порядки.
Так у нас тут тоже всё неоднородно с этими уроками. Где-то есть и такие школы, что впереди планеты всей. Это у нас пока консервативное крыло побеждает, вот и спокойно.
думаю если бы этот чувак приехал к ВАМ, то ваше консервативное крыло в ужасе бы стало ЛИБЕРАЛЬНЫМ, и ввели бы секс-просвет! )))))))))))
Так и в государственных школах тоже не везде этот секс-просвет есть. Например, в дочкиной деревенской началке не было этих уроков совсем. Сейчас дочка уже второй год посещает гимназию в соседнем городишке, так тоже секс-просвета нет. В конце пятого класса (последние две недели перед каникулами) на биологии были темы по общей физиологии мужчины и женщины и по развитию плода, но тоже без рассмотрения сексуальностей. Никаких домашек и контрошек по данной теме не было. Вот такая консервативная у нас тут местность.
Да, в Баден-Вюртембург нет пока этой обязаловки. Вот здесь почитайте:
https://www.bundestag.de/blob/485866/978f0a3aeab437dc5209f...
Повезло Вам, хоть в Вашей земле государство не вмешивается во внутрисемейные ценности ;-)
Вряд ли, в целом в деревне чаще всего если дети есть, то их минимум двое. А так же очень много семей, где трое и четверо детей. Вот, правда, сектантов у нас тут, к счастью, не шибко много... хотя у дочки в началке в классе была девочка из семьи свидетелей Иегова.
Ну, как говорится, мы уже всё это проскочили. Что там дальше будет - не столь важно, т.к. я сама со своей дочкой уже многое обсудила и продолжаю обсуждать. У дитя переходный возраст уже во всю идёт... она у нас девушка ранняя - в свои 12 лет уже выше мамы. ![]()
меня вот во всей этой истории больше всего шокирует даже не эти вот поездки туда-сюда, а то, как резво там в России кинулись им помогать. Сейчас прям землю дают в таком шикарном месте, в раю для сельского хозяйства, в прекрасном климате. Чего им так эти мартенсы сдались? Свои живут в жопе полной, а они там дружно мартенсов спасают- из одного тёпленького местечка в другое пересаживают. Аж тошнит от показухи этой, тьфу.
Каждый из его детей тоже сделает по 10 детей (они ведь мерзкие уроки секспросвета не посещали) а спонсоры раздадут им всем по дому.
Ахаха! Я поняла, это долгосрочный план по заполонению собой России.
Ну вы же только что сами написали, что своим не дают. А его дети уже в России своими будут, так что никто им никаких благ просто так не даст. ![]()
Я пока ещё в отличие от кое-кого
никаких ЗАЯВЛЕНИЙ не делала.
А вот вы уже себя нарисовали по полной программе.![]()
те несчастные 150 тыс? их не хватит ни на что
На развалюху хватит. В качестве начального капитала для банка.![]()
Народ, вам и правда так интересно это семейство?![]()
Народ, вам и правда так интересно это семейство?
Мне да, интересно. Это ж кино и немцы. ![]()
А зачем приходить в тему и спрашивать людей, действительно ли им интересна тема? В чем смысл таких вопросов?
Это ж кино и немцы.
это цирк с конями) вот интересно, представители этого неугомонного семейства почитывают германку?)
на Ставрополье ему и его семье обещают передать в "безвозмездное пользование" дом и загородную дачу.
уже не получат дом, губернатор Ставрополья подал в отставку. после прямой трансляции народа с путиным![]()
какая у вас земля?
и у нас в баварии такого нет. Две дочки школу закончились, не тренеровались на бананах и не иметировали оргазм
что бы там не говорили про секс-просвет, он ведёт к СЧАСТЬЮ людей.... учит тому, что М и Ж созданы (в том числе) для доставления удовольствия друг другу, а не только для воспроизводства тупого электората и прочих мудаков.
уже не получат дом, губернатор Ставрополья подал в отставку. после прямой трансляции народа с путиным
А причем там губернатор? Там вроде частное лицо предоставляет безвозмездно в неограниченное пользование. Кто ему запретит?
я из Штутгарта в 4 классе уже было все рассказано , а в 5 и показано .
Ну так я и пишу, что это от конкретной школы и даже конкретного учителя зависит. Но раз конкретно у нас ничего подобного нет, значит что в БВ всё же пока ещё на решение учителей сей вопрос отдан, вот и решает каждый как считает нужным. Особо "прогрессивные" идиоты уже и в садике готовы рассказывать и показывать. ![]()
а я им где то завидую. язык родной. менталитет ближе. наплыва зверья нет. я уверен, многим из нас из германии еще предстоит бежать.
зачем завидовать? вперед, паковать чемоданы, обьявлять себя политбеженцем
все в ваших руках. может и вам повезет, дадут бесплатно дом. ну пока на первой волне хватайте судьбу за хвост.
америка трампа привлекательней для адекватных людей
Но вы до сих пор здесь, Трамп то в курсе ваших намерений ?
Да? Под Трампом президентское кресло сильно качается. Что в том привлекательного?
и у нас в баварии такого нет. Две дочки школу закончились, не тренеровались на бананах и не иметировали оргазм
Видать, от школы зависит.
В школе, где я училась, на бананах тренировались. Один раз в 9 классе (15-16 лет).
на том же самом уроке рассказывали про всякие методы предохранения (даже спираль принесли посмотреть.
А потом показывали фильм про роды.
Оргазм не имитировали, это да.
Но вы до сих пор здесь, Трамп то в курсе ваших намерений ?
это вы правильно спросили.на мой взгляд трампу в компетентности не откажешь
Да? Под Трампом президентское кресло сильно качается.
вы правы.раскачивают всякие мерзавцы. и это грустно.
меня вот во всей этой истории больше всего шокирует даже не эти вот поездки туда-сюда, а то, как резво там в России кинулись им помогать. Сейчас прям землю дают в таком шикарном месте, в раю для сельского хозяйства, в прекрасном климате. Чего им так эти мартенсы сдались?Ну так ясное дело чего, реклама-то какая. Много ли семей из Германии в Россию бегут? Вот с ними и носятся. Помните, еще при союзе, во времена холодной войны, были Локшины - семья политических беженцев из США? С ними тоже носились, как с писаной торбой, квартиру им 3-комнатную в Москве дали, если не ошибаюсь Ну и тут тот же цирк.
Мне да, интересно. Это ж кино и немцы.
Низкопробное какое-то развлечение. Странная потребность.
А зачем приходить в тему и спрашивать людей, действительно ли им интересна тема? В чем смысл таких вопросов?
А я уже не на тему, а на вас всех смотрю. Если вы все ещё не поняли.![]()
Много ли семей из Германии в Россию бегут? Вот с ними и носятся
В Россию возвращается по госпрограмме достаточно много людей (можете заглянуть в группу "Назад в Роcсию. погостили хватит").
Но такие "Мартенсы" в жизни, k счастью, редко встречаются.
такие "Мартенсы"
У одного знакомого, но Меркенса, 14 летняя дочь недавно родила![]()
, уроки по предохранению не очень помогли а вот с получением "удовольствия" Усё "успешно".![]()
Низкопробное какое-то развлечение. Странная потребность.
Раскройте мысль.
А я уже не на тему, а на вас всех смотрю. Если вы все ещё не поняли.
Вы забавная такая. ![]()