Опять и снова. Мартенс возвращается в Россию
Ну так я и пишу, что это от конкретной школы и даже конкретного учителя зависит. Но раз конкретно у нас ничего подобного нет, значит что в БВ всё же пока ещё на решение учителей сей вопрос отдан, вот и решает каждый как считает нужным. Особо "прогрессивные" идиоты уже и в садике готовы рассказывать и показывать. ![]()
а я им где то завидую. язык родной. менталитет ближе. наплыва зверья нет. я уверен, многим из нас из германии еще предстоит бежать.
зачем завидовать? вперед, паковать чемоданы, обьявлять себя политбеженцем
все в ваших руках. может и вам повезет, дадут бесплатно дом. ну пока на первой волне хватайте судьбу за хвост.
америка трампа привлекательней для адекватных людей
Но вы до сих пор здесь, Трамп то в курсе ваших намерений ?
Да? Под Трампом президентское кресло сильно качается. Что в том привлекательного?
и у нас в баварии такого нет. Две дочки школу закончились, не тренеровались на бананах и не иметировали оргазм
Видать, от школы зависит.
В школе, где я училась, на бананах тренировались. Один раз в 9 классе (15-16 лет).
на том же самом уроке рассказывали про всякие методы предохранения (даже спираль принесли посмотреть.
А потом показывали фильм про роды.
Оргазм не имитировали, это да.
Но вы до сих пор здесь, Трамп то в курсе ваших намерений ?
это вы правильно спросили.на мой взгляд трампу в компетентности не откажешь
Да? Под Трампом президентское кресло сильно качается.
вы правы.раскачивают всякие мерзавцы. и это грустно.
меня вот во всей этой истории больше всего шокирует даже не эти вот поездки туда-сюда, а то, как резво там в России кинулись им помогать. Сейчас прям землю дают в таком шикарном месте, в раю для сельского хозяйства, в прекрасном климате. Чего им так эти мартенсы сдались?Ну так ясное дело чего, реклама-то какая. Много ли семей из Германии в Россию бегут? Вот с ними и носятся. Помните, еще при союзе, во времена холодной войны, были Локшины - семья политических беженцев из США? С ними тоже носились, как с писаной торбой, квартиру им 3-комнатную в Москве дали, если не ошибаюсь Ну и тут тот же цирк.
Мне да, интересно. Это ж кино и немцы.
Низкопробное какое-то развлечение. Странная потребность.
А зачем приходить в тему и спрашивать людей, действительно ли им интересна тема? В чем смысл таких вопросов?
А я уже не на тему, а на вас всех смотрю. Если вы все ещё не поняли.![]()
Много ли семей из Германии в Россию бегут? Вот с ними и носятся
В Россию возвращается по госпрограмме достаточно много людей (можете заглянуть в группу "Назад в Роcсию. погостили хватит").
Но такие "Мартенсы" в жизни, k счастью, редко встречаются.
такие "Мартенсы"
У одного знакомого, но Меркенса, 14 летняя дочь недавно родила![]()
, уроки по предохранению не очень помогли а вот с получением "удовольствия" Усё "успешно".![]()
Низкопробное какое-то развлечение. Странная потребность.
Раскройте мысль.
А я уже не на тему, а на вас всех смотрю. Если вы все ещё не поняли.
Вы забавная такая. ![]()