Очередной поиск имени для мальчика
у многих такое слышала через поколение имена.
Вер тоже знаю, нормально произносят и пишут.
у моей дочи почему то часто норовят написать имя через С. (зовут Карина)
Да, с Каринами тут могут возникуть вопросы. Karina, Carina, Corinne - из тех, что встречала ;)
Ах вон как! Восточно-центральная? Тогда Марвин подойдёт :-)
Пётр ещё похоже звучит. У немцев звучит " Пьотр
Присоединяюсь за Мартина, отличное имя. Папу переубедить.
Мартин - этот тот самый гусь, на котором Нильс путешествовал?
что вы думаете по поводу имени Marvin?
То же, что и об имени Кевин. Имя для социальных низов.
вот это интересно.
Да, очень, безо всякой иронии.
Подскажите какие подойдут для средних?Ну и для высших слоев?
Традиционные немецкие, библейские. Американские и французские выбирают обычно социальщики с неполными 8 классами. Ну и свои национальные для ненемцев.
Конечно, это все условности и называть можно, как хочешь (почти). Но прикиньте, какой бевербунг полетит в помойку при прочих равных: Кевина Майера или Ханса Майера?
А поговорку не слышали: Кевин- это не имя, а диагноз? А ведь так оно и есть, и это подтверждается учителями и отделами кадров.
что вы думаете по поводу имени Marvin? Немного дурацкое?
Не дурацкое, а негритянское это имя. А вот если так белого мальчика звать будут - тогда будет действительно дурацкое. Так же, как и Dylan, которого тут выше советовали.
н.п.
Сейчас тоже беременная, пока не знаем кто,
Но если родятся мальчики, одного из низ назову Gregor- имя моя мечта 😘
У меня ученик есть Марвин, ангелочек со светлыми локонами и голубыми глазами, семья приличная, хорошо учится
И не один он с таким именем, все немцы.
И даже Alexander, не важно с каким ударением, попал в список имен для Unterschichten согласно этой статье
нп
Наши соседи-немцы назвали третьего сына Максим.
Первые два сына - Кристиан и Патрик. Мне нравятся все три имени.
Dylan McDermott - обожаю этого актера... такой красавчик... у меня это имя именно с ним ассоциируется. Сериал The Practice лет 10-15 назад шёл.
Имя Татьяна тоже негритянское Lol! мне об этом по секрету пару человек на работе сообщило, а студенты ещё любят добавлять что это такая толстая негриянка тогда Татьяна. Вот мне с именем то не повезло😅
У меня есть коллега итальянка по имени Татьяна, родители где-то услышали имя и им понравилось