Ворчуны в семье, как с ними поступать?
кризис средних лет, йоптыть!!!
Мечты юности не сбылись, жена не Меган Фох
Работа не в Совете Директоров корпорации
Дети не вундеркинды
Дом не на лазурном берегу
Ааа, жизнь проходит в пустую, член плохо стоит уже, а исправить ничего нельзя.,.
Знавали пару таких неудачников! Забейте, пройдёт, когда маленький друг совсем обмякнет и гормоны опять уравновесятся.
да, отношения с такими "друзьями"
или отдаленными родственниками я сразу прерываю
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWя сама любитель гороскопов, лунных календарей и т. п.,
но эта модель поведения не вписывается ни в какие гороскопы или рамки
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWКак нибудь покажите этому человеку тех кому гораздо хуже чем ему. В инвалидных колясках например. И при этом люди радуются жизни и каждому дню.
Уныние это смертный грех.
А ещё вариант - свозити куда нибудь в Российискую(Украинскую, Казахстанскую и т.д ) глубинку. Где жизнь точно не мёд. Туалет на улице, в магазине ассортимент более чем скромный , школа за 5км и без авто. и т.д. и т.п. пусть почувствует разницу. ![]()
"мой девиз - лучше гореть в аду за блуд и чревоугодие, чем за зависть и уныние"
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWпрвильно!!! в какой свет вы хотите ходить???? кому вы там нужны со своей русской принадлежностью, ваш ворчун правилэно оценивает ситуацию и не хочет после ваших бассейнов и выходивв фитнес получить ещё больше негатив!!!:) вы посмотрите на наших людей, везде зажаты, еле дышат, боятся немцев, с языком у многих проблема-какой СВЕ, на диване в телевисоре и хорошо если кто ползает на работу!!!:)
ПРАВИЛьНО! ЗАЧЁТ!все психологи работают за деньги, мы им не нужны, они никого не слушают и никому ещё не помогли!!! НЕ ходить к психологам, тем более к немцам, они нас не понимают, мы думаемо русски , а говорим по немески, послушайте каждый себя, мы друг друга на немецком не понимаем!!:)еле бухтим, а думаем, что гоорим в совершенстве!!!
ворчат от недовольства..Причины всегда одинаковые:1. Нехватка денег,2. нехватка общения.3. нехватка секса
Не факт. Бывает ворчат и по делу. Ну там 30 пар женской обуви в прихожей в худ. беспорядке, хотя куплено уже 10 шкафов под эту (и другую) обувь. Или думете все от нехватки
общения? секса? Надо просто больше того и этого челу устраивать? ![]()
Так и я ее верю,но вот в моем окружении,что ни нытик то Дева,причем поступки все как под копирку.
Мы с мужем оба девы и даже родились в один день.![]()
Две девы полные противоположности, как утверждают друзья " Лёд и пламень"
Я по определению пламень, Но мы замечательно сочетаемся, уже несколько десятков лет, Первые десять притирались ,удивляя даже родителей
Мы жили через квартал , центр, от них, идём в гости Мне надо идти только в толпе ,ему дворами
Шли каждый своей дорогой Мне без посещений светских мероприятий тоска, его утомляет, нет проблем иду с приятелями
Мне важна трендовая одежда. Он будет искать в продаже ,точно такую какую носил , Нет такой Новая вещь должна годик отлежаться в шкафу, Муж хорош собой, раздражается когда слышит комплимент в свой адрес, Мне же " говорите,говорите" Это пожалуй всё в чём мы девы не совпадаем,
Зато полный унисон в быту, Оба брезгливы , Драим чистим , Приём пищи это ритуал , суп только с этой тарелки, кофе утром с этой, вечерний с этой. стул или ваза стоять здесь, менять ничего нельзя, У каждого свои обязанности , и ворчание другого , если сделал не так, воспринимается как само собой разумеещееся, начинаем детально обсуждать, никогда не соглашаясь Когда остановится выбирает один, я .
Не дай бг, некрасиво оформлено блюдо или хлеб на мм толще , пропал аппетит, Несколько часов назад, возвращаемся с бассейна. Муж вытаскивает из машины сумки, зонты, стулья. Я с сумочкой больше косметичкой, подходим к дверям он весь обвешанный с трудом открывает дверь, прохожу вперёд, " Ты бы хотя бы дверь придержала" "королевишна",
Моя дева не умеет менять заложенные установки., даже стыдно стало,
Деву не надо менять под себя и тогда нет лучшего знака,
Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. И думает: «Вокруг одно быдло,
начальник – кретин, жена – стерва». За спиной ангел-хранитель с
блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг быдло, начальник кретин, жена
стерва… хм, вроде было уже. И зачем ему это все время?.. Но раз
заказывает – надо исполнять…» (с)
Нытики и ворчуны-энергетические вампиры. Им необходимо, чтобы их послушали и пожалели и прочие пуси-муси, чем больше "зрителей" тем значительней их "мировая скорбь"
Спорить бесполезно. Разве что один ответ на все тяжбы; А кому сейчас легко? (с)