русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот почему так?

16842   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Irma_ патриот11.06.17 15:55
Irma_
NEW 11.06.17 15:55 
in Antwort spaceX 10.06.17 09:49
ах, а нанятая сиделка или соседка гарантированно не будет бить?

Когда человек дома, то его не будут "ронять" по той простой причине, что дома за этим человеком контроль. И синяки любые очень быстро "всплывут". В хаймах же.. Кто из родни проверяет синяки на теле? Никто! Пришёл, посидел в полной уверенности, что человек перед ним совсем ку-ку и ушёл.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  ержбета знакомое лицо11.06.17 15:57
NEW 11.06.17 15:57 
in Antwort Irma_ 11.06.17 15:48

практика во время аусбильдунга, считайте, что это работа. система аусбильдунга такова, месяц теория, месяц, два практика.

davidka2004 патриот11.06.17 16:00
davidka2004
NEW 11.06.17 16:00 
in Antwort Irma_ 11.06.17 15:37, Zuletzt geändert 11.06.17 16:03 (davidka2004)

Ирма..Могу поспорить.что о хайме вы знаете от случайных людей и понаслышке..Я конечно понимаю.что все хаймы разные и категории сложности и "жителей"..НО.

Я имела опыт с двумя хаймами и то.о чем вы пишите не было и в помине.

Чисто.вкусно.все вовремя.Образцовый порядок в комнатах.в холле телевизор.В теплое время всех вывозят во внутренний двори.Кого на колясках.кого ножками.

Одежда вся подписана.стирается и раскладывается назад в шифонерчик.В комнате два жителя.Сидят .кушают друг против друга.угощают друг друга ни слова не понимая.но им не надо было..Два старика жили в своем вымышленном мире..Таблетки утром под присмотром медработника выпивают.Каждый день с КАЖДЫМ по 20 минут занимается работник-С кем то поет.с кем то рисует.с кем то читает(по интересам и возможностям))Два раза в неделю=зарядка.массаж.Каждое утро душ и личные процедуры..

Мой папа там был месяц-это была реабилитация после клиники..Замечательный персонал.Много было русских девочек и к моему приставили именно русскую-она все выяснила.что любит на завтрак.или ужин.Ему на ужин приносили горячий ужин ..а не бутеры .как всем и соседу..И молоко утром по его желанию..

Есть жители там.которые уже по 5 лет живут себе..Телик.телефон.душ.туалет все свое..Им там многим веселей..а не дома в одиночестве.

Я видела и внутри и снаружи..Я приходила.как на работу=КАЖДЫЙ день после своей работы.Мне даже стали намекать-не надо часто.старику стресс))Конечно стресс-он хочет домой.ругается.кричит..и весь день собирает свои вещи в сумку)))Мы в итоге забрали через три недели)))

Насчет таблеток--дома сиделка приходящая скорей напоит снотворным.что бы не мешался..

Да и вы не говорите ГОП..У вас 4 сына!!! и никакой невестке ..не нужна свекровь..ДА это и правильно.Отравить жизнь сыну..Это печаль.но не радость..

Сейчас себе признайтесь-вы (не дай бог) заберете завтра свою свекровь к себе в квартиру..Возьмете на себя это бремямиг

что то мне подсказывает.что нетспок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
ryba solotaja коренной житель11.06.17 16:00
ryba solotaja
NEW 11.06.17 16:00 
in Antwort Irma_ 11.06.17 15:48
Чтобы знать правду, надо там или работать постоянно (хотя бы с месяцок, на равных со всеми), либо там жить.спокВы были всего лишь практикантка. Вы "кухни" той не видали. Вообще.

Так практику проходят по несколько недель , месяц и более. И пашут там "всего лишь практикантки" как лошади, наравне со всеми , а то и поболее.

Вы работали в хайме или там жили, что так уверено об этом пишите ?

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Irma_ патриот11.06.17 16:02
Irma_
NEW 11.06.17 16:02 
in Antwort elva1 10.06.17 14:13
в зависимости от состояния и свойств кожи переворачиваем через два, три или четыре часа.

Пипец №1. Кто там говорил про хорошие хаймы и как всё в них здорово? (это я не вам, elva1, вы-то правду пишите flower)

Офигеть. Кто из вас пролежит на одной стороне два часа хотя бы? Ась?

Irma_ патриот11.06.17 16:06
Irma_
NEW 11.06.17 16:06 
in Antwort Shutkama 10.06.17 17:55
В итоге подруга себе будильник на раз в час ставила и каждый раз бежала плиту проверять... это не жизнь, это натуральный кошмар...

Что мешало подруге обратиться к доктору за снотворным и давать его на ночь? Именно это делают все (ВСЕ!) хаймы на ночь. Только некоторым они это ещё и днём пихают. Чтоб не беспокоил.

ержбета знакомое лицо11.06.17 16:06
NEW 11.06.17 16:06 
in Antwort davidka2004 11.06.17 16:00

в тех хаймах, где я работала обычно по одному человеку в комнате. есть семейные пары, которые в одной комнате.

и да, старичками занимаются. то экскурсии какие то, то что то вместе пекут, в саду возятся, рукодельничают. у нас часто так бабки вместе что то готовили, потом поедали все это вместе. те, кто ничего не соображает уже, просто рядом сидели.

Irma_ патриот11.06.17 16:10
Irma_
NEW 11.06.17 16:10 
in Antwort DomoArigato 10.06.17 22:55, Zuletzt geändert 11.06.17 16:11 (Irma_)
Стыдно в современном мире, прожить жизнь так, чтобы не обеспечить себе достойный уход в старости.за свой счёт, а не за счёт детей.
Получается, что вы эгоистка и вам плевать на мамаины интересы.

Мадам, идите-ка...в бухгалтерию. Только тролля нам тут не ветке не хватало.down

Irma_ патриот11.06.17 16:14
Irma_
NEW 11.06.17 16:14 
in Antwort ержбета 11.06.17 15:57

Тогда вы просто не обратили внимание на некоторые моменты. Ну, бывает, что проходят мимо сознания.

ержбета знакомое лицо11.06.17 16:15
NEW 11.06.17 16:15 
in Antwort ryba solotaja 11.06.17 16:00
И пашут там "всего лишь практикантки" как лошади, наравне со всеми , а то и поболее.

точно. часто поболее, чем все.

ержбета знакомое лицо11.06.17 16:21
NEW 11.06.17 16:21 
in Antwort Irma_ 11.06.17 16:14
Тогда вы просто не обратили внимание на некоторые моменты. Ну, бывает, что проходят мимо сознания.

а может вы не будете мне рассказывать, на что я обращала внимание и что пропустила? спок у меня к тому же еще и муж во время учебы (3 года) отпахал также в одном хайме, как практикант. тоже многое тогда рассказывал.

и кстати насчет переворачивания. да каждые 2-3 часа (зависит от состояния кожи) нас так и учили это нормально. если пациент лежачий и дома, все также.

Irma_ патриот11.06.17 16:25
Irma_
NEW 11.06.17 16:25 
in Antwort davidka2004 11.06.17 16:00
Ирма..Могу поспорить.что о хайме вы знаете от случайных людей и понаслышке.

Иногда лучше не спорить.

Чисто.вкусно.все вовремя.

Вкусно... Из чего готовили?спок

Образцовый порядок в комнатах.в холле телевизор.

Вы мне напомнили нашу родню, которая именно так выбрала хайм для своей мамы. Деревья там вокруг были красивые, в комнатах чисто и телевизор в холле.спок

Да разве же В ЭТОМ ДЕЛО?!безум

Мой папа там был месяц-это была реабилитация после клиники..Замечательный персонал.Много было русских девочек и к моему приставили именно русскую-она все выяснила.что любит на завтрак.или ужин.Ему на ужин приносили горячий ужин ..а не бутеры .как всем и соседу..И молоко утром по его желанию..

Пипец №2.

Ваш папа был временный, а остальным бутерброды. И никаких желаний.

Я выше уже написала, что что-то часто проходит мимо сознания. ВОТ ЭТО прошло мимо вашего сознания. А меня это зацепило.

Им там многим веселей..а не дома в одиночестве.

Если вы заметили, то мы обсуждаем НЕ одинокого старика, а живущего в семье. Думаете, хайм лучше семьи? Открою вам маленький секрет: старики, которые проживают в своих домах, ЖИВУТ ДОЛЬШЕ тех, кто уходит в хайм. Секрет прост: душевное равновесие из-за привычной обстановки. Особенно часто это среди тех, кто живёт вместе с супругом в своём доме. Т.е. они поддерживают друг друга морально, их жизнь продолжается, как в старые времена. Как бы. И это очень поддерживает.

Конечно стресс-он хочет домой.ругается.кричит..и весь день собирает свои вещи в сумку)))

Вы всё ещё на стороне хаймов? Чудны дела твои, Господи.

Да и вы не говорите ГОП..У вас 4 сына!!! и никакой невестке ..не нужна свекровь..ДА это и правильно.Отравить жизнь сыну..

Вы сбрендили? Правильно, что мы не нужны детям???шок Ваши слова и богу в уши. Может, до вас хоть так дойдёт.

Сейчас себе признайтесь-вы (не дай бог) заберете завтра свою свекровь к себе в квартиру..Возьмете на себя это бремямиг что то мне подсказывает.что нет

Если надо будет, то возьму. Но это маловероятно. У неё две дочери. И одна из них категорически против хаймов.

Irma_ патриот11.06.17 16:29
Irma_
11.06.17 16:29 
in Antwort ержбета 11.06.17 16:21
тоже многое тогда рассказывал.

Значит, было, что рассказывать, верно?спок

Вот и я о том же. Есть, есть о чем рассказать!

Но рассказанное им вас не поразило, не удивило. Вы приняли это, как должное.

да каждые 2-3 часа (зависит от состояния кожи) нас так и учили это нормально. если пациент лежачий и дома, все также.

Я верю, что вас так учили.

Ответьте мне: вы сможете пролежать неподвижно на одной стороне 2 часа? Заодно расскажите мне, как вы себя будете чувствовать к концу 2-ого часа.

(спорим, сольётесь с темы? спок)

Пипец №3.

Забота о пациенте исходя из состояния его кожи, а не его удобства и нормального самочувствия.

Дамы, продолжайте.flower

ержбета знакомое лицо11.06.17 16:43
NEW 11.06.17 16:43 
in Antwort Irma_ 11.06.17 16:29
Значит, было, что рассказывать, верно

а почему сразу негатив? он про интересных бабулек рассказывал, их часто интересно послушать upкакой распорядок дня, что он делает во время работы.

Ответьте мне: вы сможете пролежать неподвижно на одной стороне 2 часа? Заодно расскажите мне, как вы себя будете чувствовать к концу 2-ого часа.

лежачих больных и дома переворачивают с такой частотой. или их надо постоянно крутить, вертеть? я за все время пролежни видела только на картинках, в реале не видела. значит норм уход.

Пипец №3.

пипец, что вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете! я же не лезу в темы про детские сады, потому что не знаю этой кухни.

и да, хаймы разные, случаи и ситуации разные.

davidka2004 патриот11.06.17 16:45
davidka2004
NEW 11.06.17 16:45 

Вы можете веселится сколько вашей душе угодно и собирать дальше пипецы и прочие казусыспок

Однако Если надо будет, то возьму. Но это маловероятно. У неё две дочери. И одна из них категорически против хаймов.

Не вам и не вашему ЖЕ мужу заниматься мАмо или ПАпомигИ Это радует.я вас понимаю..спок

Но вы не обольщайтесь.что с вами будет так.как вы себе нарисовали..Дочек то нема таких добросердечныхмиг

Вообще то Женщина нормальная рожает детей .не для того что бы потом получить обратно нечто в виде помощи или других бонусов..

Мы даем жизнь следующему поколению и на определенном этапе наша работа закончена.Вырастили,..дали понятия. жить в сициуме.И дали УДОЧКУ( в виде образования)) в руки..На этом ВСЕ.Он (ребенок)живет своей жизнью..ВЫ своей..

Удачи вам и пребывайте в своих грезах о счастливой и беззаботной старости.flower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Vipera berus постоялец11.06.17 16:46
Vipera berus
NEW 11.06.17 16:46 
in Antwort велосипедишна 10.06.17 14:40
Моей маме 87 лет. Я никогда не позволю себе отдать ее куда нибудь.

Вы не работаете?

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Vipera berus постоялец11.06.17 16:47
Vipera berus
NEW 11.06.17 16:47 
in Antwort Annegrett 10.06.17 09:24
Вот и у меня такие же мысли. И перевезти родителей сюда тоже не получится, мы не ПП.

Какая связь? Привозить можно всем, но только на свое содержание.

DomoArigato коренной житель11.06.17 16:49
DomoArigato
NEW 11.06.17 16:49 

Вы в этой теме вахтёршей подрядились? Решаете кому тут писать, а кому нет?

Vipera berus постоялец11.06.17 16:51
Vipera berus
NEW 11.06.17 16:51 
in Antwort Мадемуазель Коко 10.06.17 14:29
Страховка его с большой вероятностью не возьмёт.

Если отец получит вид на жительство, обязательно возьмет.

Vipera berus постоялец11.06.17 16:54
Vipera berus
NEW 11.06.17 16:54 
in Antwort elva1 10.06.17 16:47
Я думаю, что в Германии тоже можно добиться, но сколько будут стоить суды и адвокаты,

Не нужны ни те, ни другие.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle