Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
Хочу добавить,что западные дамы и наши,близҡие по восприятию к ним, очень эгоистичны,самовлюблены,они то и своих детей не всегда хотят
И хотят, и имеют, и любят, и лелеют. Но только тех, кто действительно в их любви и заботе нуждается. А это- кровные дети и на добровольной основе усыновленные малыши.
Желание страдать же, к сожалению, является одним из прямых признаков многих психических расстройств- в том числе и очень тяжелых. Получающим удовольствие от страданий дамам стоит серьезно задуматься о своем здоровье.
Получающим удовольствие от страданий дамам стоит серьезно задуматься о своем здоровье.
Это называется русский мозахизм.
Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет ?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!»
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей - возвращается в нашу собственную...
Желаю каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту. Несмотря ни на что.
если бы мне пришлось искать мужа (партнера) никогда бы не посмотрела на мужчину с детьми. не потерплю того, что моему может достаться меньше материальных благ и придется делить любовь отца с другими (для меня абсолютно чужими) детьми.
Аналогично. Насмотревшись на трагические судьбы своих вышедших за мужчин с детьми замуж подруг, ни я, ни мои сестры никогда не пошли бы даже на отношения с такими мужчинами. О браке, разумеется, не может быть и речи. Уж очень не хочется прожить такую же печальную жизнь, как те подруги.
Обещания и клятвы мужчин с детьми от первого брака или предыдущих отношений не стоят буквально НИЧЕГО, как только БЖ начинает манипулировать детьми. Ради продолжения общения с детьми эти мужчины зачастую соглашаются на любые ультиматумы БЖ, вплоть до вымогания денег с НЖ для общей любимой "КРАВИНЫЫЫЧКИ", даже в том случае, если алименты от мужчины на одного ребенка превышают размер целой средней зарплаты по региону.
Зачем мне марионетка незнакомой мне женщины, если я могу иметь неподдающегося манипуляциям извне мужа?
дайте отметиться насчёт одежды.
Я единственная и любимая дочь моей мамы.
Так вот почти с рождения моего сына моя мама проводит 1 день в неделю с ним! А ему уже 7 лет! И КАЖДЫЙ раз его переодевает то в более тёплое, чем я одела с утра, то в более лёгкое. Мы ничего друг другу не высказываем, но и ежу понятно, что в маминых глазах я неверно одеваю ребёнка 😇😇😇
Насмотревшись на трагические судьбы своих вышедших за мужчин с детьми замуж подруг, ни я, ни мои сестры никогда не пошли бы даже на отношения с такими мужчинами. О браке, разумеется, не может быть и речи.
Расскажи Богу о своих планах...
Ниҡогда не говори «Ниҡогда»
Что значит "допустите"? Я, как и обе мои сестры, замужем и больше никого не ищу!
Своим мужем я очень довольна.
И да, я очень благодарна своему мужу, что он не обременил меня проблемами своих бывших любовниц и сейчас не содержит их в ущерб нашей семье и нашему общему малышу. Вот это в моем понимании и есть настоящий мужчина.
кстати , это на самом деле не совсем так. Меня тоже воспитали, что никаких мужчин с прицепом. Таковые просто отсеиваются в самом начале знакомства. Это как, если ну не знаю: глупых отсеивать. Мужчина внешне понравился, влечение на физическом уровне появилось, а поговорил - и разочаровался. От этого места не рассматриваешь просто мужчину как потенциал на что либо, потому что интерес угас.
Таковые просто отсеиваются в самом начале знакомства. Это как, если ну не знаю: глупых отсеивать. Мужчина внешне понравился, влечение на физическом уровне появилось, а поговорил - и разочаровался. От этого места не рассматриваешь просто мужчину как потенциал на что либо, потому что интерес угас.
Все так и есть. Как можно полюбить человека, если интерес к нему угас еще на первом свидании? Не понимаю я этого- и все тут!
Заберите ребенка в свою семью и воспитывайте,думаю такая мать как бж с радостью отдаст вам своего сына.Муж у вас неразборчивый в связях связался с маргиналкой и еще на ней женился,вы неразборчивы вышли замуж,не учли проблемы с бж....если вам это надо ,то терпите и живите.Терпеть придется всю жизнь,весело будет в переходный возраст ребенка.А если кишка тонка вам и вашему мужу ребенка забрать к себе,то вам и остается грязью за глаза поливать бж на форуме,вываливая подробности,,а причина всему,что вам это уже надоело,но посмотрите на это с другой стороны,никто другой нормальный на вас не женился,так что хотите замужем быть терпите.
Вот вы очень коротко и емко объяснили принцип выбора супруга!!!!Респект!!!!
Очень многие даже здесь в теме льют розовые сопли,это говорит о том,что они понятия не имеют как надо выбирать мужа,зачесалось у них между ног,понравился внешне,уже дала и залетела и родила и замуж вышла,а потом выясняет ,что оказывается гормоны поутихли и то что ей казалось неважным и второстепенным отравляет жизнь,ну и какая это жизнь ,если постоянно надо жертвовать своими нервами и временем,чтобы решать проблемы не твоего ребенка и думать о поведении бж.Какой смысл в такой замужестве????Глупые женщины выбирают мужей муждуножьем,умные разумно подходят к созданию семьи.
Таковые просто отсеиваются в самом начале знакомства.
Верно! У нас у каждого есть какие-то допустимые рамки. Для меня, например, разница в возрасте принципиальна. Пусть он хоть золотой весь будет, но как только узнаю, что разница превышает для меня допустимую границу, больше мы не увидимся. Я даже во времена молодости влюбилась в одного. мне 25 было. Недельку провстречались, он все возраст скрывал (выглядел очень хорошо), а потом выяснилось, что ему 39 - для меня это ноу-гоу. Любовь сразу же прошла и больше мы не виделись.
как я вас понимаю. у моего мужа бывшая такая же. дочку муж забрал себе и взял полное опекунство над ней так как мама не смотрит за ней . к матери теперь девочка идет только по выходным . один раз дочка пошла к матери и звонит ночью говорит - папа забери меня мы в кафе с мамой она пьяная я боюсь. приезжает мой муж мамаша спит за столом а дочка сидит и не может разбудить ее. они видимо такие я не знаю как им вообще Бог детей дает.
я наблюдаю за немками их цель охамутать родить ребенка и сидеть век не работать ! больше никакой перспективы они не видят . тупые до ужаса не развиваются никак и не в какую сторону . ходят как мужики потом жалуются что муж счастлив женился на женщине с СНГ! моего мужа бывшая такая, соседка с нижнего этажа такая же родила от трех мужиков, никогда замужем не была. за то от каждого алименты берет и сидит тупо дома. дети голодные к нам приходят и жрут. извините но я не могу детям кушать не давать они дети. а вот матери тупые !наседки и все тут.!
Нет. Речь была не о том что не хватает мне трусов для счастья. Я пыталась сказать что я не понимаю как можно отправить ребенка на несколько дней не дав ему с собой сменки. Ведь мама не знает что есть у папы дома. Я к бывшему ребенка отпускала на пару часов и со слов сына знала что там у него какая-то одежка есть, но без понятия была о том сколько ее и какая она, потому всегда давала
Пипец! Начала читать с начала, думаю не осилю до конца.
Ну вы хоть анекдоты читайте-то , ёлки-палки.🤣
Ну если у тетки уже ТРИ дитя, ТРИ, а не один! То это уже проблема третьего ребенка, где он трусы себе чистые отвоюет.
ТС, живущая в ФРГ полтора месяца! То есть наконец-то вместе с любимым мужчиной всего-то полтора месяца! Это только вдуматься.
Я бы вообще еще из постели не очень-то вылезала, а человек проблемы вселенского масштаба решает.... Как бы опытную мамашу к порядку призвать.
Девушка!!!
Расслабьтесь!
И получайте удовольствие.
Вам тут уже много человек пожелали.
Не судите и не судимы будете.
Пункт.
Как же это так получается: немки все сплошь тупые и ленивые, а женщины из СНГ - умные и дальновидные. Но при этом умные дамы из СНГ моют попы ненавидящим их детям мужа, в то время, как тупые немки только кассируют деньги. Ну и кто же тут, спрашивается, дурак?