Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
Мужчина, не бросивший своего ребенка после развода из-за новой писи заслуживает только уважения.
В таком случае, Вы своим высказыванием только подтверждаете, что новые жены, в понимании этих вот типа настоящих мужчин, - не люди, а вагины, которые не имеют право даже мечтать о хорошем отношении со стороны любимого мужа, но при всем этом должны терпеть унижения, оскорбления и, как это происходит зачастую, физическое насилие, и ещё прыгать до потолка от счастья, что , видите ли, " хороший папаша" чужого для нж ребенка снизошел со своего престола и одарил ее, бездушную никчемную вагину, оскорблениями и унижениями.
Если это в Вашем понимании достойный мужчина, то я с смело заявляю, что конкуренции никому на таких достойнейших я не составлю. А буду дальше спокойно любить своего " ненастоящего", но зато воспринимающего меня не вагиной, а полноценным человеком, прекраснейшего и -на мой уже лично взгляд- достойнейшего во всех отношениях мужчину.
не перекладывайте свой негативный, очень редко встречающийся опыт на других!!! Я не исключаю, что такое встречается, но тогда ни одна женщина не будет мешать такому союзу, а быстро сделает ноги. Очень часто не только женщины становятся бывшими жёнами, а и совместные дети с этой женщиной бывшими детьми, уж не говорю о том, что место (раз уж вы места распределяете) ребёнка от прошлого брака и расходы на него будет всегда после нынешней любимой жены))). Хотя есть много мечтательниц которые думают, что другая женщина всегда будет после их совместного ребёнка - ха-ха)))
Да уж. Странные и страшные понятия у некоторых женщин.Как можно смешивать ребенка и новых и бывших жен. Куда катится мир. Разводиться должны с женщиной,а не ребенком. Ребенок-это кровь. Причем тут бесправность новой жены и ребенок от другой женщины.Катастрофа
я надеюсь, что никогда в жизни вы не услышите слов от своего сына" я развожусь и женюсь на другой".В противном случае вам нужно будет ему ответить:" забудь о своем ребенке , у тебя же новая жена.Ей любовь нужна."
Интересно, чем отличается мужчина от женщины с ребенком? Женщине с ребенком остаться одной можно, а вот мужчина должен вероятно убить своего, дабы новая равноправно себя чувствовала. Капец
Я с вами согласна на все 100%,любишь ребенка ,выбрал себе жену и живи со своей семьей не разводись,а то герой папаша решает свои проблемы за свет новой жены,а новой жене хоть вешайся от его любвиобильности к сыну,ей что теперь всю жизнь только пониманием и жить,что сын его важнее всего,вот бы и жил с сыном один.А я так понимаю хитромудрый немчик нашел русскую лохушку и доит её по полной,разводит как хочет.
хитромудрый немчик
Где это у автора написано про национальность мужа?
И где написано, что ТС "вешаться от любви мужа к ребенку" собралась?
На Вас, похоже, только слова "ребенок мужа" как красная тряпка для быка, остальное прочитать не сумели
поток негатива и оскорблений в адрес тс превышает среднестатистический по подобным темам. Вроде как весеннее обострение должно было пройти
Или в этом году затяжное?
да это стандартная ситуация .они все как под копирку. Сначала новая жена с энтузиазмом переживает и лелеет ребенка/ детей мужа. Пытается заботиться и все дела . Но в итоге остаются все старания неоцененными. Начинаются проблемы . И плохой становится уже жена . Даже за то что не так посмотрела. Так что лучше вообще не вмешиваться . А когда спрашивает совета .говорить , поступай как считаешь нужным. В такой семье женщина должна самопожертвовать )) , молча заниматься дитем .и не ожидать добра в ответ.так как любой знак заботы / в устной форме/ может отозваться негативом. И конечно через полтора месяца совместного быта))) ну это ни о чём. Даже несмотря на то что деть приезжал к ней в гости с папой . Сколько раз один -два ??)))
Через годик можно смотреть что выйдет.

нп
народ, извиняюсь, что влезаю в сие увлекательное обсуждение
А как насчет вдовцов с детьми, когда БЖ отсутствует физически? Тоже будет куча проблем?
Кому не надо у того никогда не будет проблем с бж даже с неадекватными, которые смотрят на новых жён по себе и считают их лошадьми с пробегом с писями- кормилицами, терпеливо ждущих своей очереди. Заканчивается это обычно словами бж, что отец-мудак дитятку на вагину променял. Новой жене от этого никакой печали - это проблема неадекватной бж. И вы как взрослая девочка и в роде как сама бж с прицепом должны понимать, что вдовец это совсем другое и вы будете не только женой, но и мачехой и вам лучше знать подходит вам это или нет. Так же как и вдовцы могут быть совершенно разные. У нашего соседа через дорогу жена от рака груди умерла, золотой мужик и наличие у него ребёнка его совсем не портит, поэтому к рукам его прибрали очень быстро.
Интересное дело, вам не нравится, когда новых жен писями называют, а детей прицепами это, значит, в порядке вещей
смотрите, ваш ребенок тоже однажды прицепом может стать
для меня не имеет значения как это называется, главное какой в это вкладывается смысл. Бж с прицепом для меня давно пройденный этап.
У самой дети есть?
А вообще, если не хочешь, чтобы тебя называли писей, будь добра не называть чужих детей прицепами
Своих прицепами будешь называть, ОК?
Я в роде внятно написала, что мне все равно как бж нж называет. Только если бж считает, что нж это пися заканчивается это обычно печально только для ребёнка бж и для самой Бж. Как мне называть своих детей я без тебя разберусь, ок? И если в этой ветке у женщин мужик с прицепом то логично, что и у женщины тогда прицеп))
Как мне называть своих детей я без тебя разберусь, ок?
Слышь, мадам, мне плевать, все равно тебе или нет. Но! Моего ребенка ты... прицепом называть не будешь.
Только если бж считает, что нж это пися заканчивается это обычно печально только для ребёнка бж и для самой Бж.
У меня отсутствует само явление БЖ. Так что мимо.
Сама же я как БЖ (раз у тебе так сильно хочется обсудить со мной тему бывших жен) не знаю, есть у моего БМ женщина или нет. Даже и не поинтересовалась ни разу.
И если в этой ветке у женщин мужик с прицепом то логично, что и у женщины тогда прицеп))
Где в моем посте ты увидела словосочетание "мужик с прицепом"?
Не проецируй на меня свои ругачки со всеми бывшими женами мира
Зря вы с ней перепираетесь. Она тут ввела в обиход понятие "вагина" ,это то есть женщина. Почитайте ее сообщения выше. Там особым умом и сообразительностью не пахнет. Если ей вдруг подарят сумку богер, то она шлет лесом,а если ей подарят сумку дольче и кабан,она широко раздвигает ноги
Если ей вдруг подарят сумку богер, то она шлет лесом,а если ей подарят сумку дольче и кабан,она широко раздвигает ноги
Кстате, я все стеснялась спросить, что за сумки богнер? Если мне подарят такую сумку, можно прям смело ею в рыло?
если бы у вас было немного ума вы бы сообразили, что понятие "вагина" ввела не я, а женщина с мужем без прицепа и сумкой богнер, которая написала, что тс своей вагиной добилась только стоять в очереди чтобы грибок намазать.