Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
Ну как на что оно нужно,она то думала своей вагиной добьется первого места в жизни мужа,что он всех забудет и она со своим сыном будут наиглавнейшие люди в его судьбе,а вона как оно выходит,стой и жди своей очереди да грибки чужому ребенку лечи,без всякой на то благодарности,что через полтора месяца она уже воет и темы простынями строчит ахахаха.
А тут наиные тупые тетки рассказывают,что ТС очень старается пасынку жизнь наладить,ей бы своей жизнью заняться,да не выходит, прицеп каждый выходные и праздники у папы и папа ему все внимание ,а ТС ждет в уголочке,когда ей позволят пасынку болячки намазать и молчать в тряпицу ахахах![]()
спрогнозировать итог почти не возможно.Кто из родителей может сказать какими будут их дети через 20 лет? И в чем они нас обвинят, когда вырастут? Мы все пытаемся в них вложить доброе, светлое, вечное, но в итоге один становится выдающимся хирургом, а второй бандитом.
жизнь очень жестока и прогнозировать вообще невозможно
знаю тольҡо, исходя из опыта,что самый счастливый вариант для будүщего ребенка это обоюдное желание родителей его иметь
кроме этого үже в үтробе матери закладывается его характер и судьба и это на 70% генетика,а не воспитание и оҡружение
учтите еще тот фаҡт,что оба ребенка бүдүт ревновать родителей по отношению к собственным детям,а если еще общий появится,тогда...сами понимаете....
дүмаю,что менять ничего не нужно,ҡроме любви или дружбы-поддержки ребенку ҡогда он у вас и не обострять ситуацию...
пиелонефритом болела моя доь у очень любящей мамы
во-первых у каждого своя правда и никто не знает, какие у вашего мужа и его бывшей были причины для обид и разборок и что каждый из них при этом думал и чувствовал.во-вторых ваше дело заботаться, если вы заходите, о ребенка на вашей территории и просто познакомиться в ним и приручить. А это процесс долгий.
Мы берем пасынка в любое время, независимо от праздников и будней, если его мама занята. И если у меня свободное утро, значит я его везу в школу, как я везу общего ребенка в садик.
У нас тоже некоторые подарки хранятся у нас, многие вещи куплены именно, чтобы пользоватся ими у нас и не таскать туда- сюда. И для меня это совершенно нормально. Именно это и есть дом, когда открываешь шкаф в своей комнате и достаешь оттуда свою одежду. А не когда с чемоданчиком туда-сюда и забытая пижама-конец света. У нас четкая политика- наш дом, это наш общий дом, старший ребенок тут не гость, он тут дома, в любое время, когда он захочет, он может приехать(мы можем его забрать), он сам решает, где он хочет быть на каникулах и с кем поедет в отпуск, если отпуска пересекаются. Я не во всем согласна с его мамой, она наверняка не во всем согласна со мной. Я ее методы не критикую никогда, как и она мои, но мы договариваемся об определенных вещах и если я ребенка о чем-то попросила, его мама проследит, чтобы это было сделано. И наоборот.
Все недовольства обсуждаютсяпапой и мамой и ни я, ни мамин муж в эти решения не вмешиваемся, хотя являемся для ребенка практически вторыми родителями.Я считаю, что дело мамы любить, заботиться и создать тёплый дом для всех детей, независимо от того, кто их рожал и как часто они в этом доме. Если ваш муж захочет, он подаст в суд и добъется переезда ребенка к вам. Но это он должет решить и сделат' сам.
Умница!Каждое слово живое и пронизано любовью к детям и уважением ко всем участнікам семьи
прицеп каждый выходные и праздники у папы и папа ему все внимание
Чтобы женщине согласиться на такое мерзкое отношение к себе, нужно быть либо очень тяжело психически больной, либо очень-очень хотеть немецкий ПМЖ.
Очень надеюсь, что ТС все же не относится к первой категории.
Ахахахах что больно грабли бьют по голове,надо думать когда ненавидишь чужих детей,стоит ли связываться с мужиком у которого прицеп...будет в сто раз хуже,дальше больше...вот я терпеть не хочу чужих детей и вышла замуж за мужчину ,у которого нет прицепов,на кой мне свою жизнь тратить на мысли о его детях и его бж,а у вас жизнь с мужем его ребенком и его бж постоянно
Поток сознания. Бред сивой кобылы в лунную ночь.
Этой очень умной женщине с Ее вагиной муж дарит сумки богнер (читала у неё давно давно, у меня ещё и ника не было, но я такое никогда не забываю), потому что долго смеялась))). Сумки богнер - "дешевое говно" и если бы моей вагине один из моих мужей с прицепом сумку богнер подарил я бы паковала чемоданы(((. И для эпиляции своей вагины она купила дешёвый мусор((( .А такую мерзость писать про мною нежно любимую Москву и про уровень жизни там))) - как же тяжело жилось этой умной женщине(((
Было бы все равно не спрашивали бы, а так ещё раз - моя вагина и количество моих мужей - не ваша забота. В свои трусы смотрите))). А я написала только о том, что бездетные, которые имеют наглость подарить своей жене сумку богнер, для меня идут лесом. И что я там себе сама покупаю тоже вас волновать не должно)). И мне очень жаль, что вы работаете вагиной((