Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
я наблюдаю за немками их цель охамутать родить ребенка и сидеть век не работать !
При чем здесь национальность? И в СНГ есть бабы дуры! А работать или нет тут каждая женщина решает сама исходя от благосостояния или потребности. Обобщать и называть немок не развивающимися, рожающих детей это не корректно. Они у себя дома, это мы гости здесь пока что.
из моих знакомых женщин из СНГ нет несчастных . все счастливы и мужья довольны
Вы странно рассуждаете. Вы даже не жили здесь толком, только воссоединяетесь.... И уже странное представление о местных женщинах у вас.
Плохая экс мужа и еще не ваша соседка с тремя детьми это не все женщины Германии. Не понравится всегда можете уехать с плохого района или страны.
чтобы отсудить ребенка и воспитывать в своей семье, нужно чтобы эта семья была крепкой, а не 1,5 месяца существовала. Поскольку кризисы в семье через определенное время еще никто не отменял. Вы уверены, что она не распадется через пару лет со сбором чемоданов на Родину? Поэтому пусть тс сначала эту семью создаст, а потом уже и ребенка забирает.Если захочет к тому времени
Мама мия Ребенок то мужа! Не сложится с мужем у ТС - ребенок останется с папой, который так страдает и переживает за своё дитя (по словам ТС) А вдруг сложится? Ведь пишет же она, что второй ребенок не напрягает и отношения я нормальные.
Инфекций мочеполовых путей, но никак не простуд.
А теперь, плз, цитату из моего поста про племянницу, где я пишу слово "простуда"!
В противном случае весь ваш страстный наезд - всего лишь ваш бой с собственной тенью - сама сочинила, сама распри радовала, сама чушью назвала
браво, кокоша, полное самообслуживание.
Я ваши темки, в том числе и о вашей племяннице и её, по вашему мнению, непутёвой матери, внимательно читаю и делаю выводы. Там ненависть и неприязнь просто через край хлещут, собственно как и в этой теме-смесь злобы с невежеством.
О которой из племянниц? И о которой из мамаш? У меня 3 племянницы от разных мам, одна из мам моя родная сестра, которую я воспитывала с ее 2 лет. И да, ею, как матерью, я бываю тоже недовольна, считая, что где-то что-то не донесла до нее, не додала, т.к. сама была сопливой девчонкой. Теперь вот по результатам переживаю. На форуме раз или два хотела воспользоваться коллективным разумом для ориентира. Это криминал?
К слову, ненависть и яд одна вы в моих постах видите. Все остальные как то вполне адекватно инфу воспринимают, даже там, где считают что я не права. Так может это не я с ненавистью и ядом, а вы сквозь призму своих проблем видите то, чего в помине нет?
А вот вам бы на свой роток накинуть платок не мешало бы, клевета уголовно наказуема.
Я вообще никого не ненавижу,
Правда? И как вы докажите отсутствие ненависти?
, а многим даже помогаю, безвозмездно.
Ааааа.... Вот где собака то зарыта. Что, простить мне не можете, что отвергла вашу "безвозмездную" помощь? Не дала в очередной раз почувствовать себя благородной героиней? Вы себе сначала помогите, прежде чем другим навязываться.
У вас явные проблемы с завышенной самооценкой, деточка, мне ваши проблемы глубоко безразличны, ищите себе другие свободные уши, ясно?![]()
Ещё я каждой дуре по её пунктам не отчитывалась, это меня вообще позабавило! ![]()
Я всего лишь показываю людям, что вы дура и что вы врёте на каждом шагу, но решать ваши проблемы совершенно не намерена. Это не ко мне.
"Чего хочу ото всех? Советов, что в этой ситуации делать? Или просто взгляда со стороны"--Каждая жизненная ситуация представляет из себя урок на наше проявление, эмоции(энергии)-действие. Это касается всего, отношений, страны и т.д. Проявление может быть - положительное или отрицательное, истинное и не истинное. Задайте себе вопрос, что требуется от Вас в вашей ситуации?
п.с. в случае не истинного нашего проявления всегда возникают последующие проблемы.)Мой совет по бывшей жене, станьте ей подругой а в последующем и друзьями.)) Вы обязательно справитесь, верьте в себя.))