Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
потом жалуются что муж счастлив женился на женщине с СНГ!
Дама, не обольщайтесь, для каких-то (потерпевших от асоциальности) немецких мужиков - оно счастье, жениться на "женщине с СНГ" (как в Вашем случае). Но часто про "женщин с СНГ" в немецком мужском кругу говорят : "я до такого еще не докатился". Всё относительно, учтите.
Что своим опытом делишься,да на такой как ты любому стремно и противно женица,не только немцам
вы сами -то откель будете, не из Снг? Интересно, с кем вы общаетесь, что слышите такие высказывания:)
Я слышала то немецких мужчин, что женщины из снг привлекательны и не выглядят, как собравшиеся с рюкзаком в лес, чтобы там спрятаться и никого не напугать... А еще все отмечают кулинарные способности, т.к. женщинам из снг не влом тратить два часа времени на готовку
. Но часто про "женщин с СНГ" в немецком мужском кругу говорят : "я до такого еще не докатился
Передайте, чтоб не переживали, волна СНГ- ых женщин уже прошла, все вышли замуж, родили детей и воспитывают внуков, а у современной молодёжи другие приоритеты, они смотрят на мозги и умение ими пользоваться, а не на немецкий паспорт.
Жизнь — непредсказуема, и может так случится,что вы со своим супругом расстанетесь. Будете ли вы рады, если он ничего не захочет знать о ваших детях?
Считаю,что бывшими бывают только супруги, бывших детей не бывает. И для меня как раз забота о своих детях не минус, а достоинство.
Считаю,что бывшими бывают только супруги, бывших детей не бывает. И для меня как раз забота о своих детях не минус, а достоинство.
Для того, чтобы дети не становились бывшими, мужчина обязан приложить ВСЕ усилия для сохранения брака с биологической матерью своих детей.
Если сохранение брака по каким либо причинам невозможно, но мужчина при этом желает, чтобы дети бывшей жены не стали его бывшими, т.е. собирается продолжать уделять им столько же времени и выделять столько же финансовых средств, как в период брака с матерью детей, то он не должен создавать новую семью.
Желание заботиться о детях бывшей жены похвально лишь в том случае, если забота осуществляется не за счет сил, нервов и материальных средств новой жены. На практике это реализуемо только в том случае, если мужчина готов полностью отказаться от личной жизни во имя интересов детей бывшей жены.
Жизнь — непредсказуема, и может так случится,что вы со своим супругом расстанетесь. Будете ли вы рады, если он ничего не захочет знать о ваших детях?
Если мы с мужем не сможем жить вместе, то я приложу все усилия для того, чтобы создать новую семью с хорошим человеком и целиком и полностью интегрировать своего ребенка в новую семью. Новый муж и хорошие отношения с ним будут однозначно в приоритете. Тратить своё драгоценное время и силы на унижение, ограбление и психотеррор бывшего мужа и его новой жены - ниже моего достоинства. Я, будучи психически и физически здоровой женщиной, предпочитаю тратить свою энергию на созидание, а не на разрушение.
Лана извините,но вы пишете полную чепуху, значит бывший муж должен оставаться один, не создавая новую семью,чтобы все деньги и внимание доставалось детям, а если вы новую семью создадите,то приложите все усилия, чтобы ребёнка полностью интегрировать в новую семью. Это такой бред
Вы не поняли смысла моих сообщений: если пара решила не жить как супруги, но хочет по прежнему воспитывать детей вместе, то они могут разъехаться, но при этом не заводить новых отношений.
Если пара решила развестись И создать семью с новыми супругами, то ребенок не должен бродяжничать на два дома, а должен быть обязательно интегрирован в новую семью. Новая семья- это НЕ ЕСТЬ семьи мамы +нового мужа И папы + новой жены, а только того родителя, с кем ребенок,+ новый супруг родителя. Родитель, с которым ребенок не живет, оставляется справедливым образом в покое и получает реальный шанс создать новую ПОЛНОЦЕННУЮ семью БЕЗ какого либо вмешательства от "приветов из прошлого".
Если родитель, с которым ребенок не живет по собственному желанию выбирает заботу о детях своего бывшего супруга на том же уровне, что и до развода, то он не имеет морального права обременять нового партнера своими проблемами из прошлой жизни. Не можешь провести четкую границу между прошлой и настоящей жизнью- живи один. Жестко? Да, безусловно. Но зато справедливо. Справедливо по отношению как к бывшему партнеру, так и общим детям И гипотетическому новому партнеру.
Не можешь жить один- проведи четкую границу между настоящим и прошлым. Выбор у человека есть всегда. Проблема не в отсутствии выбора, а в нежелании устанавливать приоритеты.
если родители разошлись,то при чём тут ребёнок??? Почему должен папа родной меняться на какого то нового партнёра мамы???? Отец всегда в ответе за детей,всё равно,живут или нет вместе родители. Мой муж создал новую семью, осчастливил женщину,которая 10 лет не могла забеременеть, родил с ней 2 детей, но наши двое совместные дети не ушли на второй план, они полноправные дети, с постояннным контактом к папе и платой элементов. Может новая жена и думает про элементы, но она знала что берёт мужчину с двумя детьми, и что контакт есть и будет,тем более что живём в одном селе. И не все бывшие жёны диктуют дальше свои правила,я за 5 лет один раз только возмутилась,когда она моему сыну дала какую то непонятную русскую таблетку от головной боли, хотя он этим не страдает и стакан воды имел бы такую же пользу. Я позвонила бывшему и категорично запретила без моего ведома кормить детей таблетками. Всё проблемы по воспитанию обговариваются, аттестаты показываются и так далее. Мой друг и новая жена могут поругать, или ещё что,но решения о других делах принимают родители
были проблемы у взрослых,разошлись, но почему должны дети страдать,когда будет запрет на пару,ибо ребёнок по желанию мамы должен быть интегрирован в семью с Новым дядей? Извините,я остаюсь при своём мнении что вы пишете чепуху
но мужчина при этом желает, чтобы дети бывшей жены не стали его бывшими,
Желание заботиться о детях бывшей жены похвально лишь в том случае
Не дети бывшей жены, а его дети, они бывшими не бывают. А у вас идёт постоянная подмена понятий для того чтобы оправдать свою точку зрения.
А женщина не обязана?! Что за двойные стандарты? За отношения отвечают оба.
Значит, если хочешь уходи, но семью новую создавать не смей. А уж если захотел,то о детях можешь забыть?! Как у вас все интересно....
А если ваши дети с супругом останутся,и он вам заявит,что если хочешь нового мужчину,то детей больше не увидишь?
Почему вы считаете,что имеете право лишать детей отца и навязывать им нового папу?
Лана, не дай бог вы разойдётесь,и ваши дети пожелают жить с папой,значит контакт к вам должен будет прекратиться детям? Вы выйдете замуж,родите новых детей, а те дети сотрутся с памяти? Вы именно это предлагаете
Мне интересно, как такое можно осуществить с юридической точки зрения. Разведясь с женой, мужчина имеет моральное и юридическое право жениться ещё раз. Выставление бывшей ультиматумов будет воспринято в лучшем случае с юмором.
А если при этом он ещё и не хочет рвать связь с детьми от бывшей, путь она попробует ему в этом противостоять,особенно если дети также желают видеть папу. Будет иметь дело с известными инстанциями.
Или ультиматумы будет выставлять новоиспечённая жинка? Ну, если, конечно, полная дура, то...
Мне интересно, как такое можно осуществить с юридической точки зрения.
я думаю,что это типа манифест в защиту прав новой жены.
согласна,что зачастую она страдает морально и материально.
но ведь она же не слепая и не совсем дура,знала, с кем связывалась-чтобы головой соображать,законы не нужны.
и так понятно-не устраивает,так не подходи к этому мужику и все
вы сами -то откель будете, не из Снг? Интересно, с кем вы общаетесь, что слышите такие высказывания:)
При чем здесь я? Я эту точку зрения не разделяю (мазохизмом не страдаю), просто повторила услышанное мнение человека не из низов - и , как тоже для женщины из СНГ, оно мне лестным казаться не может. Привела данный пример, что НЕ все немцы автоматически испытывают восторг в оношении женщин из СНГ. И не все считают нетактичным данное мнение высказывать, как раз наоборот.
Итог: разведенная женщина и ее новый супруг каждые выходные наслаждаются жизнью в соответствии с их потребностями и интересами, в то время как новая женщина разведенного папы драит на кухне полы, отвлекаясь лишь на помешивание супа в кастрюле на плитке и подмывание попы покакавшего "наследника" мужа.
Фамилиенгерихт и умганг по определённым судом выходным, обычно это каждые вторые с пятницы по вечер воскресенья, половина каникул со строгой оговорённостью кто и когда плюс половина праздников спасут от присутстия наследника мужа каждые выходные и вне времени судебных договорённостей.
Приучение мужа самостоятельно ухаживать, обслуживать, стирать, убирать комнату, а также кормить своего наследника съэкономит ещё кучу времени для себя и своих занятий. Никто не нанимался в няньки чужим детям, для этих нужд у них есть родные родители.
Этим шагом экономятся энергетические затраты.
Моральная сторона решается ещё проще, БЖ не имеет права голоса в вашей семье. Никакого.И даже права высказывать свои претензии по телефону. Противостоять всему этому обучается муж, который будет самостоятельно и вне дома выяснять проблемы воспитания отпрыска со своей экс.
Финансовая сторона решается сокращением трат вне алиментов в пределах возможного и разумного.
Так что всё в ваших руках, это всё вполне возможно и выполнимо.