Очередной поиск имени для мальчика
Даже не знала, что может быть когнитивный диссонанс из-за уменьшительных имён. Немцы тоже дают уменьшительно-ласкательные, например, Теодора могут в детстве звать Тедди.
Если уж брать швейцарское имя в честь ника на германке, то мне больше Урс подойдет, чем ваш Северин :)
Сокрашенно..... Урсочка?
или Мишка
а можно ещё сразу 4😉
вот так например . Коротко зовут TOBY
родился 18.7.17???
Сегодня 22.6.17
Это что то из будущего??
Какой больщой ребенок. Какие у него габариты, такая и длина имени.
Кстати, в чем прикол 2-3-4 имен, если используется только одно-единственное, а остальные просто какие-то Platzhalter?
Я не говорю о редких ситуациях, когда человеку очень сильно не нравится его основное имя и он использует свое второе имя. В большинстве стучаев все-таки человека все всегда и везде называют первым именем
Нет, ну в немецкой среде вряд ли кому-то придет в голову называть его Жаном и тем более Дженом. Все-таки имя не редкое и на слуху.
Да в немецкой, конечно, нет, но тут вроде, имена обсуждаются уже с прицелом на блестящую международную карьеру в Лондонах, Парижах и Нью Йорках
😂😂😂
что то внимания не обратила. Это сделано в прошлом году в роддоме.
Год должен стоять 2016. Но что то на 6 не похоже😱
Сегодня в садике у нас видела имя мальчика Nikos. Вроде подходит под Ваши критерии. Не знаю, упоминал уже кто-то или нет.
Я ещё одно имя вспомнила: Гектор :-) Сразу диафильм про Пифа вспоминается :-)
Да ладно, это Ян-то не испортить? А как писать будем? Через J? Тогда для кого-то он будет Яном, для кого-то Жаном, а для кого-то вообще Джэном. И шо тогда делать? Или написать через Y, типа, Yan? Так будут за глаза думать, что китаец. Куда ни кинь - всюду клин...
Нуненаю)))
У меня дочь Jana. Никаких проблем ни в произношении ни там ни там не было, как и в написании. Но теоретически ,ессна, всё возможно и если оглядываться на все случаи и сказки мира , то ни хрена не подобрать)))
У меня дочь Jana. Никаких проблем ни в произношении ни там ни там не было, как и в написании. Но теоретически ,ессна, всё возможно и если оглядываться на все случаи и сказки мира , то ни хрена не подобрать)))
Так это дочь, наверное, во Францию, Англию или Америку на аусландсъяр ещё не ездила? А то вот: Jana french/english