Алкоголь в семье
Алкаш не может выпить 50 грамм вина и остановится,так что не ври,если бы алкаш мог бы контролировать выпитое,он бы не был алкашем
Выпила два хлопа коньяка, десна вспалилась, сказали, если выпью будет лучше. Прошло уж часа три с этого момента, сижу думаю, я наверное алкаш, но надо ёще глоток выпить... Не могу себя конролировать, термин к врачу только во вторник.
Бафёг после двух вышек в России? 🙄
Расскажите как.
Я подготовила хорошее мотивационное письмо, работала несколько дней над ним и выбрала трудное направление, куда немцы мало идут не потому что не востребовано, а из-за сложности.
Мне больше 30, и начала учебу с бакалавра.
Вы сейчас не переживайте сильно (хотя это и нелегко, конечно), Вам в данный момент ничего не изменить. Приедет муж, сами увидите и решите, что делать дальше. Я бы дала ещё один шанс, если срыв-всё, прощай...
Говорю не просто так, сама с первым мужем в России через такое прошла, давала шансы ему начать нормальную жизнь. Не захотел-не надо. А жить вместе, дрожа, когда начнётся у него очередной запой-это очень страшно. Как говорила моя мама, женщина одна может и будет терпеть мужа-алкоголика долгое время, но ради детей она быстрее решается на развод.
Алкоголизм не лечится. Можно сделать так, чтобы алкоголик не пил, но это ручная работа хорошего специалиста.
У вас как раньше уже не будет, хоть это "раньше" вас и сдерживает.
Как бы вы не решили, рекомендую за проф помощью себе обратиться.
Из опыта кидков, я бы второго шанса не давала. Я однажды сразу не уволилась
Моей подруге после одной российской вышки сказали - бафёг не положен
У вашей подруги есть дети? муж, который достаточно зарабатывает? Если нет детей, а муж зарабатывает, то Бафег не дадут. ТС дали, потому что дети и нет 35 лет ещё, так что тут дело не в "вышках", а в финансовом обеспечении
я очень целеустремленный человек. Школа с золотой медалью, две вышки из России, одна с красным дипломом. Я в 25 лет уже работала руководителем отделения. есть потенциал для уни.Сейчас муж получает алг2, не работает пока
Ваш муж оказался в униженном положении, ему это очень ударило по самолюбию, вот он и сорвался. И если он не реализует себя тут в социальном плане - то вам прямая дорога к разводу. Мало того, что он знает, что вы видели его пьяным-сраным, так ещё и здесь вы в отличии от него хорошо устроились и растёте и развиваетесь. Образовался конкретный такой мезальянс. Если в России вы оба работали и полноценно общались на родном языке, то тут всё изменилось. Кто муж по профессии? Какие шансы у него устроиться здесь?
У вашей подруги есть дети? муж, который достаточно зарабатывает? Если нет детей, а муж зарабатывает, то Бафег не дадут.
Ей тогда лет 25-26 было. Ни детей, ни мужа. Родители на социале.
В Bafög-Amt сказали, что второе высшее не оплачивают. В социале - что студентам ничего не положено. Дело было 10 лет назад.
Она развиденка с прыцепом,он даже если и был в приличной профессии,то все пропил,у него последняя стадия алкоголизма с печатью на роже и надписью на лбу "Алкаш",если он в запое валяется и ходит под себя,а она глаза закрыла,скорее замуж и быстрее родить,а тож счастье убежит и что теперь плакать и из себя дуру делать"Я не знала",наверняка разведенец....Вы тетеньки, когда трусы снимаете ,не интересуетесь с кем в койку идете и замуж для вас не важно за кого,главное ,что замуж,"Он не сказал ,что алкаш,значит так и есть"ахахаха Все она знала и все видела,у женщин даже у полных дур интуиция есть,но ей хотелось в Германию и хотелось замуж,вот она и устроила себе свадьбу с алкашем,а теперь изображает незнание,чтобы свою дурь и
тупость оправдать,награда за это "разведенка с двумя прицепами,с трудной судьбой".
когда не знаешь как поступить - поступи по совести. Это не должно подвести)). И в вашей ситуации для меня по совести был бы развод, а в идеале чтобы муж ваш сам бы из России к вам не вернулся, а нашёл бы там себе женщину по проще, без красных дипломов и которая когда он сраный санный не только его от детей будет прятать а ещё и скорую вызовет чтобы его увезли и оказали нужную помощь и при этом ей будет наплевать , что о ней подумают соседи. Думаю, что такую женщину по проще шансы у него найти есть если даже вы с квартирой, машиной, на руководящей должности за него не только замуж вышли, а ещё и ребёнка родили. Честнее вам по отношению к мужу хвост отрубить сразу, а не когда уни закончите, на работу хорошую пойдёте и даже бокал вина при муже выпить не сможете спокойно - у вас все наладиться, найдёте выход и с уни и финансами и у мужа вашего будет шанс продолжить "нормальную" жизнь, потому что когда вы будете "на коне" и его кинете оправиться от этого с большей вероятностью он не сможет
Та еще не уехала,в другой теме спрашивает "Ехать или не ехать?
Она врет много,такая из себя вся крутая ,и насяльница с красным дипломом и вся талантливая с головы до ног и первый раз вышла неудачно и второй раз за алкаша,который запойный срет в штаны,наверное страшная как атомная война,толстая и кривая,зачем тогда себе подобных плодить?Удивляюсь
Вы не знаете о чем пишете...
,"Он не сказал ,что алкаш,значит так и есть"ахахаха
Я даже не могла предположить... В этом и состоит моя ошибка. А вы думаете он бы правду сказал?
даже если и был в приличной профессии,то все пропил
Нет, не все, у него дорогая машина, квартира. Но я никогда в мужчинах деньги не ценила.
надписью на лбу "Алкаш",если он в запое валяется
Я семь лет его в запое не видела.
Откуда у вас столько негатива?
в идеале чтобы муж ваш сам бы из России к вам не вернулся, а нашёл бы там себе женщину по проще
У меня в душе есть такие мысли, да и свекры после этой ситуации постараются (естественно они встали на сторону сына), они кстати тоже мне никогда об этом биографическом факте не рассказывали...
Алкоголизм не лечиться!!! Он только купируется. Время у вашего мужа подошло ... вот это и произошло. От каждой кодировки оно ( время) становится всё короче и короче.....((((((. Даже если его сейчас и закодируют у вашего мужа должна быть сильная мотивация не пить. Какая мотивация у него не пить в Германии?( если там дома), как вы пишите у него всё было хорошо.....Как впрочем и у вас. ...Всё было бы понятно если бы вы и он там не состоялись....
Та еще не уехала,в другой теме спрашивает "Ехать или не ехать?Она врет много,такая из себя вся крутая ,и насяльница с красным дипломом и вся талантливая с головы до ног и первый раз вышла неудачно и второй раз за алкаша,который запойный срет в штаны,наверное страшная как атомная война,толстая и кривая,зачем тогда себе подобных плодить?Удивляюсь
накатал на форуме ... что уже остограммился? пришел всякую фуйню написал
вашему мужу "нельзя" возвращаться в Германию. В России есть кому ему помочь и он там "дома". Без работы он там тоже, как я думаю, не останется. Предполагаю, что в России до переезда в Германию он работал. Как говорится "дома и стены помогают". Он очень правильно сделал, что уехал. Вот и пусть там остаётся! Это лучше для него. Вернётся в Германию к вам это опять когда нибудь повторится и вы опять будете беспомощны. Кстати, у вас уже сейчас могут быть проблемы с алг 2 , я в этом не специалист, но просто так при получении пособия уезжать нельзя. Ваш муж в роде как должен будет предоставить справку о том что находился на лечении. В общем оставляйте вашего мужа на родине, а сами начинайте решать мат проблемы - я так вижу ситуацию.
В общем оставляйте вашего мужа на родине, а сами начинайте решать мат проблемы - я так вижу ситуацию
Читаю и диву даюсь. Оставлять после одного запоя за 7 лет? Офигеть, а если бы недайбудда авария, он лежачий и тоже под себя ходит, коль не вовремя судно поставить, то тоже оставлять, да? Как будто мат проблемы- это самые страшные проблемы. А как же такое понятие как "совесть"? Она же разрушать будет с каждым днем. Как жить с осознанием, что ты оставил человека в беде даже не попытавшись помочь. Я понимаю, если бы он пил и ее с детьми вокруг дома прогнал пару раз ночью и по шапке еще дал, а так бедный рыдал от собственного бессилия, поехал сразу лечится и тут - оставляй, ибо мы в университетах-с. Да блин, лучше быть богатым и здоровым, а с проблемами- сразу на выход.