Наказание детей в Германии
напишиое адрес, мы подгоним.
Нет уж, нам и без них хорошо.
Хотя отдельные личности и у нас есть, но толпами пока не ходят, в магазинах охрану ещё не вводят. А вот в соседних более крупных городах их есть и много, но мы тудой стараемся особо не ездить. И бассейн тамошний дети не посещают, удовлетворяются деревенским, где тихо и спокойно. ![]()
так в глухих деревнях всегда в этом кайф был. Я например полжизни прожил в родном питере где родились 5 поколений моих родителей. И в почти миллионном немецком городе меня провинциальность душит. А деревня для меня за гранью добра и зла. Я там здохну через месяц.
Ну так каждому своё. А я вот после Москвы (в которой родилась и 30 лет прожила, которую очень люблю и с удовольствием ежегодно посещаю) очень хорошо себя в деревне на 12 тысяч жителей ощущаю. Особенно радует, что дети гурьбой на улице гоняли и было всё как и в нашем детстве, когда друг за дружкой забегали. Мои московские друзья завидовали, что у нас такая свобода для детей возможна. ![]()
на шестом поколении тебя в питере забанили и сослали в германию ![]()
Пейзанам привет. Кстати не я а владимир ильич ленин назвал жизнь там ИДИОТИЗМОМ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖИЗНИ. Или для вас Ленин тоже не авторитет?
поживу здесь подзаработаю на германии и обратно к родной петропавловке. Неужеле думаете здесь в немецком гнилье останусь? А вообще живу и там и здесь и везде.
Незнаю,мой гуляет и друзья его тоже.Хоть и гаджетов полный дом.Гуляет без них и с огромным удовольствием.Велик,вот что главное у них.
я думаю что вам не надо переезжать в германию с подобным представлением о воспитании.
читала и волосы на голове шевелились. это просто ужас, когда взрослые с искалеченной в детстве психикой, калечат психику своим детям. кошмар.
тут воспитание отличается, но я бы не сказала, что дети распущенные и забалованные. напротив, они более самостоятельные и дисциплинированные. и, как я вижу, прекрасно понимают "нельзя". есть строгие и даже очень строгие родители, которые воспитывают детей без насилия и дети их уважают. и все это без насилия.
меня били родители, помню. это никак не повлияло на мой характер, но зато я их теперь не люблю и не уважаю.
вам могу порекомендовать сходить к консультанту по воспитанию, я была недавно на куре и там были лекции подобного плана, и очень даже часто обсуждались наказания и коррекция поведения. психолог предлагал разные действенные методы воздействия на ребенка без физического насилия.
Наказание детей в Германии
Где тут мой попкорн и Пепси-лайт???.... Вот они!
Ну, я готова.![]()