Алкоголь в семье
Ой , да запросто! От человека , потерявсего человеческий облик , всего можно ожидать! А вот оно надо? Ради сохранения семьи и детям отца!!!Нет ,все-таки ,силён ещё совок в наших соотечественницах!
Видимо не было у вас в семье алкоголиков. Дети прекрасно помнят,что вытворяет отец,когда он валяется пьяный никакой и то,что мама верит в то,что отец больше пить не будет не поможет,если алкоголик опять захочет пить. Он сорвётся и ему тогда всё фиолетово. Если ещё и агрессия проявляется во время запоя,то вообще весело и жене и детям. И поверьте- дети в такой семье не благодарны маме,за то ,что она не бросила папу. Так как в итоге мама срывала злость из-за запоев и неудавшейся жизни с алкоголиком,на детях и мужа она ненавидит теперь за всё. Лучше быть одной,чем так жить.
Не пойму , что вас рассмешило. Для толстокожей женщины тоже страшно остаться фактически без мужа, потому что после такого эпизода , считать человека мужчиной и мужем невозможно просто .
Нет, у меня в семье не было алкоголиков. Поэтому я так рассуждаю.
Если ещё и агрессия проявляется во время запоя,то вообще весело и жене и детям.
Алкоголик алкоголику- рознь. Муж ТС агрессии не проявлял, а подобрал сопли, собрал вещи и умотал лечится. Но это, как я понимаю, не аргумент для многих. Ему не верят, по своим личным причинам.![]()
Каким -таким? Чем конкретно ТС не заслуживает доверия? Тем что усомнилась в человеке , который Ее обманул изначально? Если бы он й на берегу сказал о том , что он алкоголик и може сорваться в любой момент , а она с этим согласилась . А после срыва его бросила , то да -Ее вина . А так -нет !
Таким, которые предлагают разваливать семью тогда, когда человек хватается за шанс и пытается выкарабкаться. А ТС виновата лишь в том, что открыла здесь тему и позволила обосрать своего мужа посторонним людям.
Так перед тем как свалить , он десять дней пил ! По подъезду ползал , по квартире в блевотине и экскрементах. Вот если бы он почувствовав приближение запоя уехал , тогда можно было бы подумать , а так ..
Не пойму , что вас рассмешило. Для толстокожей женщины тоже страшно остаться фактически без мужа, потому что после такого эпизода , считать человека мужчиной и мужем невозможно просто
Т.е. страшно то, что его считать мужчиной невозможно? Лучше бы был инвалидом, да? А то "позор семьи"!!!!! Как посмел? Что на это скажет партия соседка?
Не, ну каждому свое, конечно. Нам "совку" этого не понять![]()
Тихий алкоголик тоже может резко стать агрессивным. Один раз он агрессию не проявил,а в следующий раз побежал с ножом на жену и детей. Алкоголизм вообще-то нe лечится. Алкоголик может перестать пить,только,если он сам захочет, иначе всё лечение только до слeдующего запоя.
Алкоголизм вообще-то лечится. Алкоголик может перестать пить,только,если он сам захочет, иначе всё лечение только до слeдующего запоя.
А чем муж автора занят?
Один раз он агрессию не проявил,а в следующий раз побежал с ножом на жену и детей.
Это может сделать любой, с виду абсолютно здоровый человек. Всякие психические болезни тоже могут резко проявится, никто не застрахован.
Алкоголик может перестать пить,только,если он сам захочет, иначе всё лечение только до слeдующего запоя.
Вот именно. Поэтому муж ТС и поехал лечится, значит "сам захотел".
Ээээ, вот к чему это? Этого вообще никто не знает, надолго-ли. Почему нельзя поверить человеку? Почему сомневаться в муже?
Один раз, один, не 10.
П.С. Хорошо, что у него хоть родители есть, поддержка. На жОну ему надеяться не стоит.
Можно поверить один раз - ето моё мнение. А вообще у него уже запои были раньше,так что лично я не верю,что ето был его последний раз.
Ну да , ухватился за шанс- за ТС ! И честно пытался начать с ней жизнь с чистого листа. Проблема в том , что он Ее в известность не поставил . Использовал в темную для своих целей. А ТС тему открыла , чтоб хоть как-то в ситуации разобраться . Ей ведь надо дальше жить . С ним ли , без него ли . Она оказалась в ужасной ситуации . И не она его обосрала , а он сам себя обосрал и в прямом и в переносном смысле . А форум анонимный , если что . Но привычка такие проблемы замалчивать уже сломала ТС жизнь . Зачем дальше молчать
Причём здесь позор и мнение соседей? Если муж стал инвалидом , то это не его вина . А если он был инвалидом до женитьбы , то женщина знала на что шла . А муж ТС скрыл от неё своё заболевание вот это ,собственно , меня больше всего и возмущает
А КАК! Ему поверить , если он Ее уже изначально обманул? " единожды солгавший , кто тебе поверит?"