Ехать или нет?
Ну в начальной совсем ерунда, одно название. В 7 задания были вот такого уровня http://www.pcp.cc/mathe/8a/si.pdf , без упора на калькулятор.
Speak My Language
Здравствуйте,когда я ходила на курсы за моим сыночком ,на тот момент ему 1.3 было смотрела девушка.Она работала при VHS .Учила его всему,как в детском саду поделки делали.Кормила,тем,что принесу.Чаек они там пили.В общем я до сих пор с благодарностью вспоминаю это время.Она многому его научила.Я сначала волновалась,все отговаривали,маленький ,посиди до трех лет.А я не хотела ждать и не жалею.По поводу приезжать или нет...Вы уже билеты купили.
А что значит интерпретации? Дочка уже сочинения на английском пишет. Довольно прикольные, на мой взгляд, получаются.
Интерпретиция - это вроде анализ текста.
Сочинения тоже писали.
Кстати, интерпретация ладно. Ещё была замечательная вещь под названием Erörterung.
Даётся текст. Из него нужно выловить проблематику и создать "главный тезис". (Одно предложение, например). И далее агрументировать этот тезис с одной и с другой стороны (за и против) с примерами.
Если на уроке немецкого я это пережить ещё могла, то на английском было очень сложно. Но английский - не моя сильная сторона, это тоже факт. Английский очень хорошо шёл у учеников, которые ездили в Америку по обмену и у учеников билингвиальных классов.
Вот именно, додуматься до этой замены, не зная формулы, сложно или невозможно
Ой Алла, я, поучаствовав в кодерских соревнованиях, на таких вундеркиндов насмотрелся, что не стал бы говорить о невозможности. Там полно людей, которые пишут алгоритмические программки в 3-10 быстрее меня, а я вроде тоже не лыком шит. Причем россияне доминируют, видимо благодаря советской олимпиадной системе... В Германии это, к сожалению, не очень развито.
А кто-то где-то тут писал, что россиян с беженцами не селят...
Это были скорее всего чеченские беженцы.
30 лет...это только начало жизни,
Враньё. Это уже почти бальзаковский возраст. Это ПРЕДвозраст, когда начинаются "старческие" изменения в организме.
Какое начало жизни?! Не, ну, если крестиком вышивать или рисованием для себя заниматься...или попутешествовать, то да. Начало жизни. Но начинать всё с нуля...Вы меня извините, но это совсем не начало жизни.
1 год на намецкий,
На В1. Потом ещё год на В2, а потом ещё год на С1.
И всё это на фоне болеющих детей, мужа, всестороннего раздрая из-за переселения. Тут не три, тут и 5 лет может уйти. А потом потребуют ещё и корочку местную. Т.е. ещё года 3 на аусбильдунг... В общем, весело ей будет.
Враньё.Это уже почти бальзаковский возраст.
Враньё "В 40 лет жизнь только начинается". И в свои 55 лет могу нынче эту цитату совершенно ответственно подтвердить. Но... для этого надо что-то до 40 лет делать беспрерывно и потом не переставать.
Я уже тебе писала, что таких как ты - один на миллион. Тем более, что ты ЯЗЫКОМ СРАЗУ ВЛАДЕЛА. И уже работала за бугром до переезда.
ТС - НЕ ТЫ!
Не давай ей ложных надежд. ОНА ТАКОЙ НЕ БУДЕТ.