Мой бешеный ребенок
Мне наоборот чаще всего с детьми приходится за продуктами ходить. Особенно за всякой мелочью типа хлеба, молока, клубники. Поэтому иначе никак. Сейчас хорошо, старшая уже помогает за младшей следить. Если младшая все же что-то утащит, беру ее за руку, идём назад, складываем опять на полку, садимся в коляску/тележк. Ну крики-вопли, конечно. Но она не такая упёртая, как старшая, думаю, скоро научится.
дням открытых дверей тоже прошлись. Если у меня было бы хотя бы час два часа перекура, я наверное могла бы быть лучшей мамой. И вот проверьте битте наш режим
08 00 я встаю, провожаю муда готовлю завтрак
09 00 бужу ее, мою кормлю
10 00 едет на какой нибудь термин
12 00 кушаем
13 00 занятия она идет спать
16 30 забираю ее
17 00 покупаю ей пирожок илм мороженое или яблоко груша банан жует (в 1500 у них перекус)
18 00 - 20 00 гуляем на шпильплатцеСдаю ее мужу, пока ее моет, готовлю
22 00 отбой
А нельзя, когда вы забрали ребёнка, сразу пойти домой, чтобы нормально поужинать?? ....а то получается Ваш ребёнок ест в час нормально, потом только перекусы,а потом аж после 20 опять нормальная еда....
Я своим детям даю сладкое, но только если нормально поели....
Крюк придется давать потом максимум час на площадку останется
может мне действительно какое-нибудь успокоительное попить. Я вообще домохозяйка вынужденная, а тут уже почти три года дома, и каждый день как день сурка и в общем особо помощи не от кого нет.
У вас режим вечером неправильный. Ужин должен быть в 17,30 или в 18.00 у вас,так как обед в 12,а полдник в 15.00. Она у вас перекусами наедается и ужинать уже нормально не хочет,да и в 20.00 время спать уже такому маленькому ребёнку. А муж вечером и сам себе ужин приготовить может. Nу вам вообщем уже писали всё ето,но вы же выводов не делаете.....
в 2,5г испорчены зубы- ужас какой.
Ну да, не повезло ТС. Хорошие от природы зубы никаким сладким так испортить не удастся.
Speak My Language
вот вам в час пик с двумя пересадками добираться до дома в Мюнхене, Берлине, Москве добраться приходилось? Такая простая. Ребенок после садика устает пищит, у меня тоже голова кругом после занятий еще и туряанки запарят, что нибудь ей дашь, чтоб спокойно в коляске сидела, а не то снесет ее толпа.
я понимаю. Но если мама знает о том что зубы и так не ахти зачем такому маленькому ребёнку давать шоколад сладости всякие.
Эти все перекусы наверняка зубы после них не чистятся
а что в другое время курсов во всем Мюнхене не нашлось? Вы ж вроде как в центре....там пожалуй и в пешей доступности курсы должны быть....
Я вам в своё время говорила, что центр это здорово, когда детей нет....вы меня убеждали, что все легко на трамвае достигается и вообще все под боком....велкам в реальность...:) Вашему ребенку одной этой поездки с двумя пересадками за глаза и за уши в плане впечатлений хватает, вы его одним этим уже в транс вводите....БЕЗ всего остального....вы просто не замечаете ежедневных раздражителей и при этом искусственно добавляете новые....
Я тоже ездила на курсы компьютерные в Ригу далеко от дома ,когда дочке 2,5 года было,но до етого я искала няню дочке рядом с домом и нашла. Я не возила дочку с собой на курсы. Не только вы далеко от центра живёте,другие просто решают проблемы,учитывая интересы ребёнка. И время ваших курсов дебильное . Всегда есть утренние курсы.Что няню то не нашли дочке недалеко от дома?
рядом с моим домом нет мест уже даже с сентября. В следующем году в лучшем случае в сентябре и то там уровень А1. В Мюнхене только пять языков школ с бетроингом.
здесь садики то стоят 1000 еврр в среднем за полный день, а сколько няня стоит я даже не представляю
Зачем вам полный день? Курсы каждый день с 8 до 5?
есть как раз по дороге домой с учебы куда мы сразу и заруливаем. Она там довольная бегает, после сидений, я расслабляюсь потом домой
В 20 часов уже в постель и должна быть тишина и никаких телевизоров. В 7 утра подъем. А что?
Ну ни хрена себе😮😂
В 5-7 месяцев мой ребенок ложился в ночь в 7 вечера. Со временем стала в 4-5 утра вставать.
Передвинули отбой на 8 вечера- стала в 6 утра вставать. Или в 5- как получится. И папу раньше нужного будит с утра и вечером с 19.30 она уже рыдала, а он только с работы приходил.
Пришли к решению, что в 21.00 спать, встает в 6.30-7.00
Гуляем до 20.30 в это рылся ещк солнце глаза режет, какой там спать
ну подскажите куда мне деть ребенка за 300-400 евро в месяц хотя бы на полдня?
ладно сочинять...садик государственный стоит на полный день 260 с едой, только мест нет....частные сады около 500...
http://www.champini.de/sport-bewegungskitas/muenchen-perla...
дети разные, мой в 7 уже спит, просыпается в 6-6.15....ему 4,5, двухлетняя так же, только ещё и днём спит....
Так вам это по времени совсем не в тему. Вместо того, чтобы ребёнка накормить по-человечески в 18:00 и в 20:00 уложить спать, вы ее после игровой группы таскаете ещё по общественному транспорту, площадкам и держите на сладостях.