Мой бешеный ребенок
Ты с ребенком на работу гуляешь? Я вообще-то пешком с коляской 1,5 км иду туда и обратно😀 и по пути на одной качели всегда качается ребенок.
Занятия в группе у нас сейчас на улице, погода хорошая- зачем в помещение играть, если от церкви вот она площадка детская. Так чем же это не прогулка?🙄
даже если брать по часу прогулки, то 4 раза - это 4 часа + ребенок спит днем наверное 1,5-2 часа примерно + 4 раза в день ест, еще 2 часа плюсуем на приготовить, накормить, умыть, зубы почистить. плюс в магазин вы ходите и там минимум пол часа, ну и время на смену памперса одеть\раздеть. Это 9 часов времени чисто на ребенка. Как сюда впихнуть готовку обеда и уборку? Нет, я тоже могу на весь день уйти гулять с ребенком в отличную погоду, но такие вылазки у нас не часто.
У меня ребенок сам ест😕 в это время я могу убрать игрушки. Два часа на готовку я не трачу. Зачем мне экзотические блюда если всё можно упростить?
Каждый день 4 раза в день я не гуляю. Я написала 3-4 раза в день.
Памперс менять 5 минут максимум.
Я дома прибираюсь, готовлю, а ребенка уже впихиваю. Не наоборот. Ребенок не пуп земли, зачем вертеться вокруг него 9 часов?
два часа это на 4 приема пищи, получается по пол часа. допустим приготовить обед у тебя уходит 15 мин+5 мин на достать тарелку-ложку-усадить ребенку-надеть слюнявчик+5 мин на умыть ребенка после+5 минут на помыть посуду после и убрать стол.
ну а вообще пофиг. может кто-то и 7 раз в день гуляет по три часа, главное чтобы всех устраивало и все были счастливы )
Ань, не у всех частный дом, нет? Тогда я буду выставлять ребёнка на балкон 4 раза в день на полчаса и буду с гордым видом говорить, что 4 раза гуляю, так что-ли?
Немного с больной головы на здоровую.
Так и пиши сразу, у нас дом. Ребёнок во дворе. Я в это время убираюсь. Иногда отвлекаюсь на ребёнка выбежавшего на дорогу. 🤤
ты прокомментировала выпадом, что я такая молодец, гуляю уж 3-4 раза в день по 3-4 часа и дома у меня всё вылизано. По факту выяснилось, что не гуляешь, а находишься в своём саду и при этом надраиваешь всё вокруг на радость мужа. Это совсем другая ситуация, или ты этого не видишь?
ээээм. Ненормальной свою дочь назвала ты. Мне это показалось странным, ну да ладно.
Я писала, что у МЕНЯ абсолютно нормальный ребёнок. Про других ничего сказать не могу, они не мои и я их не знаю. И то, это был ответ на твой выпад, что мол, мой малыш вундеркинд.
Анют, давай закроет тему.
ты прокомментировала выпадом, что я такая молодец, гуляю уж 3-4 раза в день по 3-4 часа и дома у меня всё вылизано.
Ну-ка ткни пальцем где я выпадом прокомментировала, какая я молодец.
Я написала что мы гуляем при любой погоде и это нужно для укрепления иммунитета. Уж когда меня другой человек с наездом спросил кто ж тогда готовит-убирает - расписала наш обычный день. Какой вопрос- такой ответ.