Мой бешеный ребенок
НЕ пониженной, а повышенной. Котторая могла повысится , потому что он сильно сопротивлялся при анализе. И она хочет исключить сама не знает что.
И мы, родители, решили оставить все нализы до года. ОН всхлипывает унас потом целыйдень и мы не видим смсла ради контроля делать больно в 9 месяцев
Не густо( Смесь хорошо ест? Не настаивайте на прикорме. Сколько съест - столько съест. А смесь - сколько захочет.
Кашки ест?
Я имела в ивду мышечную пробу без обезбаливания. При чем ту кровь?
На ручке вен у нас не видно. Что вас еще интересует?
Из головы у таких маленьких брать легче и не так болезненно, как из вены на руке. Недавно так делать начали.
Долго сидеть сконцентрировавшись на мультики.
сколько ребёнку? 9мес? концентрироваться на мультики? а нафига они вообще нужны в 9 мес
ОН ест все, но вместе с игрушками. Сложней всего перед сном покормить. Иначе голодный ночью проснется.
да, 9месяцев. Писала про мцультики потому что тут на форуме за меня решили, что мультики показываю во время еды.
Ну с игрушками, и ладно. В Вашей ситуации хоть как-то ест - и то хорошо. Набор в 150 грамм в месяц маловат. Честно...
а может малышу нужно двигаться больше, гулять? так сказать- аппетит нагуливать.
150гр в месяц конечно мало
Гуглю-гуглю исследование мышечного тонуса - никаких травмирующих ситуаций не вижу. Какое там обезболивание нужно?
Венки у вас, наверно, совсем не видные, потому что в этом возрасте из головы как-то уже не берут.
Я знаю. Но что я могу сделать? Не смотря на то что по 500 млг молока в день + 450 гр ( два стакана). 100-150 в месяц после 6 месяцев.
Сегодня гуляли. Не намного больше поел. Он после эмоцианального стресса много ест.
да наверно, вы уже много всего перепробовали, но все равно сеажу;) а если вы ему на тарелрчку просто маленькие кусочки еды положите, когда сами кушаете...не обращая особо внимания...ну картошечку, морковку сварить помягче, хлЕб с какой нибудь мазилкой, макаронину....ну засунет же из любопытства в рот...ну помусолит, выплюнет...не наесется конечно досыта, но будет потихоньку к разным вкусам привыкать....может найдет интерес.....с первым я тоже "по книжкам" и советам нянькалась....вторая просто всегда сидела с нами за столом и чего нить то же мусолила....
Пы.Мы. если ребенок не болезный, я б тоже не стала пока никаких тестов делать...а может и врача б поменяла...
Нам врач сказала, что мышечную пробу брать больней чем кррповь. А мы на крови орали чуть не захлебнувшись.
И она сама не знает то ли анализ показвает повышеннй ттонуч из-за того что он сопротивлялся, то ли нет.
У него только два зуба не полностью вылезли. За компанию он тест, но небольше чем обычно. Грамм 150 + хлеба немного
Кусок мышцы, что ли брать-то? Не пойму. И не пойму, чем врач озабочена.
А почему вы говорите о сыне в первом лице, хотя и множественного числа? Такое впечатление, что вы стесняетесь.
А обязательно каждый день гулять по любой погоде?
Мама - 163 см 50 -52 гк. Папа 170 см - потому что разъелся 79 кг. Бабушки, дедушки и т.д. все стройные.