Мой бешеный ребенок
С дочки проблемы с крнцентрацией и вниманием, это означает что она не может усидеться на месте. Даже во время приема пищи, не говоря уже о том чтобы долго чем-то заниматься, например, рисовать. Плюс с упертыи характером и артистизмом. Слушать тоже никого не слушает, ни меня, ни папу, ни воспитателей на киндербетроинге, ни тем более бабушек, ни даже учителей на эрготерапии и логопедии. Видимо еще началась троцтфаза. Что делать?
И тут же спрошу насчет тагесмутера. Есть вроде одна тагесмутерша, немец бабушка, воспитала своих троих, сейчас у нее пять детей. У нее очень жесткая дисциплина. По словам подруги, она даже не узнала сына на прогулке, когда он был с ней, все у нее таи как биороботы. Может ей отдать дочку на перевоспитание?
Сама тоже стала строже, но под вечер очень устаю. И как правильно наказывать ребенка? Говорю не дам мороженного, сладкого-кивает головой, сажаю в угол, орет как дурная и оттуда убегает.
опять разводить тему на 15 страниц?...вам уже пол года назад говорили, режим, никаких перевозбуждений, аттракционов, мультиков и ТП, так как ребенок видимо очень возбудимый.... А воз и ныче там...что ни тема, то как развлечь ребенка, куда отвести, бетроюнг на спорте, пляски с бубнами. Ей ТОЛЬКО 2,5....завтрак-песочница-обед-спать-песочница..тупо день изо дня...но ВАМ же скучно..какой нахрен логопед и эрго в 2 года????у детей концентрация 5-10 минут.....вы сама дерганая, нечего на ребенка пенять...
Да отдайте той тагесмуттер, пусть какими нибудь успокоительным накормит...
Нормальный активный ребёнок в 2,5 года ;)
Дочку в сад, маме - учиться.
Моему скоро будет два. Вчера на U7 выбил инструмент у врача из рук - не дал осмотреть ушки. Вырывался, ходил на голове( 14,4 кг, 92 см. Врач сказала - "воспитывайте" сейчас, иначе скоро начнёт воспитывать вас ;) Права, конечно.
Это я к тому, что в этом возрасте дети все сложные - кто-то в моральном плане, кто-то в физическом ;)
что это за наказание для такой малышки, угроза не дать мороженого? Это года в 3,5-4 она начнёт понимать. А сейчас только убирать ее руки или наоборот, брать за руку и вести куда надо. И говорить спокойным и строгим голосом. У вас в 2,5 года логопед??
Возможно, вы в какой степени и правы, я довольно таки сама энергичная девушка, но если я буду жить по вашему расписанию, то мне проще сдохнуть: ни на немецкий, на на спорт, ни в магазин. .. а аквапарки, зоопарки и пр у нас в семейеый день. Это тоже нормально.
не тм, а киндербетроинг. Сама бы уже сменила да вот пока не на что. В моей предыдущей шпрахнуле такой проблемы не было, но там на троих детей одна присматривающая, за моей русская смотрела. Ей там очень нравилось, воспитательница говорила, что она там себя хозяйкой чувствовала.