тестирование в детском саду
у них на неделю определенное количество рулонов.если закончились,новые не дают.я своему ребенку приносила,так они сказали нельзя,т.к. у него потом другие дети берут (мне не жалко).я предложила туалетную бумагу,мыло,салфетки для них покупать (за свои деньги) на всю группу,а ляйтерин сказала у них всего хватает,но распределено по неделя.муж мой ей сказал,что это ненормально,дети же страдают.а она толъко в ответ поулыбалась.
все боятся за детей.мы не первые,кого из садика таким образом ликвидировать хотели.родители одного мальчика устали с ними дискутировать и что-то доказывать,забрали ребенка из сада.
девочка из русской семьи была.такая общительная,на двух языках болтала без проблем.не стала с воспитателями разговаривать,закрылась и все.с детьми нормально,а со взрослыми в саду не стала контактировать. маме не говорила,что произошло.а воспитатели сразу,она у вас умственно отсталая наверное-ведите к врачу.родители справки от кого только не приносили,все равно пришлось ребенка в другой садик переводитъ и менять место жительства.
у меня знакомая в ясельки ребенка водит, так там утром ставят ведерко воды и 1 варежка-мочалка на всех на 1 день! (для рук и лица, как сказала заведующая-воспитательница)
то что коньюктивит у деток - это закалка
не гигиенично - стаж работы 28 лет . никто не жалуется
пригрозила ГА - не нравится - уходите!
все тихонько на улице возмущаются, но мест не хватает и все терпят!
в садике как правило есть вода в кране. Зачем ведерко ставить? Или ведерко где то на улице поставили и родители требуют каждому ребенку по ведерку. И вообще, это у вас так было или у подруги подруги?
с туалетной бумагой тоже что то автор писавший недоговаривает, что ее просто нет и дети ходят с попами в какашках не верю. У нас тоже в туалете бумаги нет, надо у воспитателя брать, по той причине, что когда она есть, какой то ребенок ее всю рулонами в унитаз заталкивает. Она есть, но ее надо попросить и рулон обратно принести
у меня знакомая в ясельки ребенка водит, так там утром ставят ведерко воды и 1 варежка-мочалка на всех на 1 день! (для рук и лица, как сказала заведующая-воспитательница)
Подтверждаю. У нас в яслях соседских тоже такая же практика, мы посмотрели и о яслях забыли 😂
Извините, а Вы когда приспичит дома тоже сначала у старших по возрасту бумагу под роспись получаете ?
Это же просто какое издевательство над детьми.
Некоторые детишки будут терпеть сколько смогут, потому что лишний раз воспитателя отвлекать постесняются.
А если есть один такой ребенок который ее запихивает в туалет, значит это недоработка тех же воспитателей. Пусть проверяют после каждого - быстро вычислят кто это и с ним уже проводят воспитательные беседы. А Вам просто возиться неохота, проще вообще бумагу убрать и пусть у детей голова болит как им в туалет сходить.
Меня это абсолютно не волнует, но из Вашего поста складывалось такое впечатление.
А если в саду есть такой один вредитель, то почему наказывают всех и издеваются над остальными ? Потому что не хотят напрягаться.
Для этого же надо прикладывать усилия, а убрать бумагу всегда проще. О детях при этом не думают вообще....думают о своем удобстве.