Сильно Вы изменились и в чём - живя долго в Германии?
Там был приоритет семья и дети, а что тут то изменится? Младшему ребёнку только 8 месяцев, она готова задвинуть детей на задворки своих приоритетов? Её муж там вечерами пьёт пиво и смотрит мультики. Ты веришь в то, что он тут резко подорвётся рыть землю?
Вообще... под влиянием среды обитания любой организм человек меняется:
=============
Можно даже отдельную тему создать... попробую...![]()
========
...Я - полгода просто работаю... и начал худеть...
=======
Стыдно быть больным!![]()
![]()
переезд- это большое испытание для семьи. Даже переезд внутри России. При переезде за границу это связано с еще большим риском. Отсутствие языка, разрыв всех привычных социальных связей, потеря работы и , соответственно, ухудшение материального положения. Другой монастрырь и другие правила. Я знаю много парней, в районе 40ка, русских немцев, которые сидят в 26 метрах государством оплачиваемой квартиры, естественно без машин и денег, без работы. Девки их используют для переезда, а потом уходят у немцам. Печально все, если нет собственных ресурсов: молодого возраста, способностей к получению образования, образования, которое было бы тут востребовано. Но некоторым нормально- что там продавец в Магните, что тут продавец в нетто
все зависит от самого человека.
очень надеюсь, что в семье парня не просто тихо молятся, что не ввезли Яну, но и предпринимают что-то. Надеюсь, что успели сделать скрины и большой удаленной ветки и вчерашней ночной.
Когда Яна родит и если ВДРУГ ребенок окажется от Андрея, хорошему адвокату эти скрины очень пригодятся. 😉😉😉😉;);)
Мне интересно, по какому принципу одни темы просто закрывают, а другие - вот так удаляют. Потому что личные данные посторонних людей были выставлены? Я и вторую-то тему до конца не дочитала, даже не знаю, что там за третья была. Очень жаль. Времени, потраченного на это, тоже, правда, жаль, но оторваться было невозможно.![]()
даже не знаю, что там за третья была
ой, я вам перескажу вкратце. Вы немного потеряли ![]()
основные тезисы 3-ей темы:
1. Казань - мать городов русских. Да что там русских... Казань - мегаполис планетарного масштаба
2. У Андрюши писька маленькая или большая? Самизнаетекто поднял этот вопрос. Домочка, привет, дорогая ![]()
3. далее пошел милый треп от Васи Хоботочкина про жиринки и нежиринки на животах Яны и ее подруг. Кажется, нежиринки победили
...
ну а потом я ушла спать
👍😆😆😆
Я еще так вчера с интересом у неё фоточкики прогукала😅пироженки там так старательно и красивенько сфотканы, кафешки, дамы нарядные, прямо как журнальчик полистала👍
Кароче рабочий день не зря прошел😅
А кстати Андрюха фотки в ФБ удалил штоле? А то инстаграм у меня нет.