Сильно Вы изменились и в чём - живя долго в Германии?
Сильно Вы изменились и в чём - живя до соем о в Германии?
ребяты,от темы ушли..
по теме...переезд в другую страну очень серьезное испытание,мңогие семьи разрүшаются,а мңогие наоборот..
помние наше роднөе «нас е...,а ы ҡрепчаем!»
мне лично очень многое нравится: дистанированность,вежливость в пределах разүмңого,отсутствие открытого хамства
многое чүждо и ниҡогда не станет моим...отдельный бюджет в семье,рассчеты между м и ж,эгоизм и ориентация на свой личный интерес,нарцицизм и жлобсто мүжчин,нелюбовь к детям и отсүтствие желания ухаживать за родителями...все можно купить и продать...
я стала более заҡрытой,нет желания общения с чужими людьми
каждый живет в своем очень ҫубъективном мире и эти миры параллельны,без точек соприҡосновения
отсүтствие желания ухаживать за родителями.
Это пожалуй плюс этой страны, не желание ухаживать за стариками и главное возможность этого не делать. В России тоже мало кто бы ухаживал за родителями, но там выбора нет. Дома престарелых адские просто!
Отцовство ему признаем, Яна въедет, с Васьком её познакомим, Marktanalyse на бизнес проведём.Нам не в первый раз ))))
Все хихикаете, а я сегодня 1,5 часа с приятельницей модедизайнерин с именем по ее
(приятельницы) делам разговаривала, в общем работа Яночке не гарантирована,
но встретится в Берлине с ней уже хотят и в ситуацию немецкую ее за кофием введут. Насчет поработать - Яна классная из нее толк будет, я вижу
таких дев, сама такая.
И у мине рука легкая насчет человека на место пристроить.
С сыном знакомь - не знакомь, у него
свои кошерные виды.
На самом деле я бы хотела невестку такого плана. Не курицу с воплями "Мужчина должнен"
и воспитанием мужа, как мужчина писять должен, стоя или сидя, а сама чтобы свои делала дела, деньги зарабатывала
и уважала себя за это.Я бы даже себя склонировала. (Мечтаю). Вот это была бы лучшая невеста! ![]()
Это далеко не Диана Шурыгина.
А вот Вы, я заметила, отличились особой злобностью во 2-й теме.
Я уверена, что модерации просемафорили тоже Вы. ![]()
Что с Вами? Какие струны Вашей раненой души задела несчастная беременная девочка Яна? ![]()
А тут вы ей сливочки
Сливочкам для Яны позавидовали? Для беременной, сохраняющей ребенка, продукта жалко стало? ![]()