Сильно Вы изменились и в чём - живя долго в Германии?
хихихихихи...
да уж. Третья часть называлась "...-ский маньяк"
я, правда, только первые три страницы осилила и спать пошла, после сообщения Яны "я ему письку линейкой пыталась померить, а он отпрыгнул. Пуганый он"... Ну чисто маньяк. Что еще скажешь
НП. Если ее ник не удалили, то она в скором времени опять какой-нибудь темой разродится. Но скорее всего, и ник ее удалят.
пироженки там так старательно и красивенько сфотканы, кафешки, дамы нарядные, прямо как журнальчик полистал
да страничка у неёв ФБ на высоте, ещё там есть видео как она приседает балансируя на доске
На третьей ветке ещё вчера около двух часов ночи обсуждение шло )))
Скорее всего больше веток не допустят модерация, только анонимно без личных данных.
за что её удалять, она ничего такого не сделала, она несчастная жертва, пострадала оt этой семейки
Вася, ты так старательно все просматриваешь, понравилась тебе Яна?
И ребёнок уже готовый, откроют тут фэшн лавку с Васьком, а мы будем всем форумом умиляться ))))
А, Вась?
Судя по вчерашним таблицам Вася хоботком не удался, поэтому Яна за него не выйдет....
Не без этого:)) люблю простo ухожанных и развивающихся женщин
я в золотой серединке + :)) так что не парюсь:))
А что уже померили хоботок Васи?? Ну нельзя спать ложится, я в два часа ночи сдалась, а там все только начиналось оказывается )))
не Яна это не моя женщина, тем более после Луста :))
Ну в твоём возрасте ты девственницу уже не найдёшь, все будут после кого то)))
Вот поэтому вам и не светит Яна, ибо были бы в начале таблицы - были бы богаты, ибо психотоавмирующее место в таблице компесации бы просило, были бы в конце - на форуме бы не писали, а занимались бы удовлетворением жаждущих...
Ну сегодня я тоже ветку искала и нету ее :) Тоже спать пошла :) Утром уже нет :)
извините но ваша логика, которая крутится только вокруг мужского члена , слишком примитивна