Если ребенок неродной
Вот когда такие передачи посмотрю, понимаю, как мне повезло в жизни.
Вот поэтому искать никого не собираюсь, оно мне не надо. Честно не понимаю, зачем это надо, особенно усыновленным деткам из благополучных семей, а там потом такая родня выползает, хоть стой, хоть падай.
Мне может быть было бы интересно, если бы это была бы кто-то из моих родственниц, уже всех "примеряла", но нет, никаких семейных тайн...
Да и среди родни быстрее стало бы известно.
У мамы первая группа, у отца третья, у меня первая. Проблема в том, что родители резус положительные, а я с отрицательным резусом.
Ничего в этом необычного. Если у мамы первая группа с положительным резусом и у папы третья группа с положительным резусом, у ребёнка может быть: третъя группа (с вероятностью 75%)или первая группа (с вероятностью 25%) и любой резус-фактор.
Самое смешное, что мои дети оба с положительным резусом. У одного группа моя, у другого мужнина - ну это как бы логично, но с моим резусом всё совсем нелогично. Я когда үзнала группу и резус своего отца, совершенно не стесняясь попросила у него сдать анализ ДНК, он по ржал конечно но анализ сдал.
У одного группа моя, у другого мужнина - ну это как бы логично, но с моим резусом всё совсем нелогично.
Если немного понимать, как наследуются группы и резусы, то все логично. Повторюсь, в Вашем раскладе нет совершенно ничего необычного.
Speak My Language
Че генетики говорят? Откуда дровишки?
Понятия не имею, я не обращалась.
Но, если честно, то там на глаз можно определить. Абсолютная ксерокопия
Так что сомнений нет у меня вообще.
Ну если честно, то мне всегда было интересно, почему у некоторых здравомыслящих родителей (у моих тоже) могут быть странноватые дети. И почему внучка художника не умеет рисовать даже солнышко, от слова вообще. Странная штука эта генетика. Прикольно было бы, если бы каждое поколение могло наследовать только положительные качества предыдущего.
Советские генетики самые зашибатые в мире.
Я же писала, что когда сдавала анализ на мутации, всё выяснили, что мой отец носитель отрицательного резуса. Хотя за 15 лет до этого, мне говорили что возможно не отец мне он, либо мать мне не мать ![]()