Личное счастье отложить на потом
Лучше уж пупсиком розовощеким, чем картинкой черепа с трансформаторной будки, с ввалившимися глазницами, обрамляющей это чудо природы седой бородкой с баками. Где не хватает надписи "Не влезай, убьет!" Ты не согласен?
РЕбята вы что? Даже уже встречались? Вот ето любовь!
Я Селихамана так представляла, смотреть с 36 минуты по 41-ю
5 минут удовольствия и смеха!
http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchsh...
Да дай Бог чтобы у неё все счастливо сложилось,но она должна меняться и начинать надо с головы,а то будут грабли хуже чем были
Я заметила такую вещь,когда люди винять партнеров в своей дырявой жизни,то они не берут отвественность за свои ошибки и даже не признают ошибки,она всегда белая и пушистая,а вот он козел и негодяй,все считай жизнь проживет как в опе,метаться будет от одного к другому,результаты будут плачевные
У меня подружка добивалась своего мужа 7 лет,родила дочь,женился,сразу же начала готовить ему месть в виде развода,развелись,живет сейчас без мужчины, после метаний с альфонсами и нищебродами,взяла к себе маму и три девицы,мама ,она и дочка живут правда в трешке,попивает,как впрочем и первая
А их бывшие ну просто в шоколаде, мужа коллеги не знаю ,но по её словам,карьеру сделал,квартира в Москве и дом в подмосковии,жена дети,муж подруги женился на женщине почти сразу,с ним по делам встречалась ,доволен жену хвалить,причем со стороны мужины нормальные,я не призываю с алкашами конченными семью сохранять,но если муж нормальный,то имеет смысл с ним научится жить,если конечно не мужененавистница и не собираешься жить одна всегда
зачем вы к бывшему ненавистному посылаете? думаете, дети будут счастливы.
Вам можно поучать кому что писать,а вас нельзявидимо граблями вам весь мозг выбило,если вы считаете ,что детям лучше в съеме и в жесткой экономии,чем в доме с садом и папой жить,не смеши,когда такие как ты разводишься ,ты о детях вообще не думаешь
РЕбята вы что? Даже уже встречались? Вот ето любовь!Я Селихамана так представляла ...
Он настаивал на встрече, стрелку мне забивал, штобы разобрацца. Да только кто с ним будет встречацца? Мне, штоли, делать больше нечего. ... если меня с ним рядом кто-нить увидит, подумают ещё, што я его лично знаю. Это ж потом какое пятно на моей репутации ... не отмоешься.
видимо граблями вам весь мозг выбило,если вы считаете ,что детям лучше в съеме и в жесткой экономии,чем в доме с садом и папой жить,не смеши,когда такие как ты разводишься ,ты о детях вообще не думаешь
Детям лучше жить в спокойной обстановке, без постоянных скандалов и криков. Если родители в силу каких-то причин не могут обеспечить ребенку спокойствие, находясь под одной крышей, то им лучше, для ребенкиного же блага, разойтись.
Что касается пребывания ребенка в условиях "жесткой экономии" никто, наверное, не препятствует тому, чтобы отец ребенка лучше обеспечивал.. Если отец боится, что мать истратит деньги не по целевому назначению, можно переводить их напрямую организациям.. Оплатить кружки, перенять оплату детского сада, купить велосипед, свозить на море..
Я тоже хочу с Моней встретиться. Но с мирными намерениями.
А Ваc представляю таким. Хочеца даже Вас как то защитить от нападок этого гамадрила.
https://foto.germany.ru/photos/view/id/719331