Ехать или нет?
1. Ехать (получит гражданство)
2. За год полтора вы сами поймете стоит остоваться или нет и на сколько оправдываются ваши надежды
2.1 если повезет с землей и городом (очень сомневаюсь ) то на курсы и учиться учиться учиться языку (особенно мужу),
2.2 с вами история долгая (дети ) вся надежда на вашего мужа если он не скиснет и будет долбить сначала язык потом профессию. То может что и получиться.
Если он не потянет то..... то ДО школы детей (потом уже будет труднее) можно смело ехать обратно. Ну или тупо тянуть самой (но это уже совсем другие сроки....)
Кароче через 1-1,5 года по успехам мужа делать выводы.
Я вам все потом пояснила, не нужно тут Пытаться делать из меня неадекватную. . суммы и туда надо попасть. Без эмоций .
Я из вас никого не делаю. Но вы пытаетесь зачем-то сделать вид, что вы про затраты на отпуск не говорили, хотя написано черным по-белому.
Вы написали, что спрашивают, на какие средства получатели пособия ездят на Родину. И что могут за поездки на Родину урезать пособие.
Написали со словом "вроде бы" - то есть, дали понять, что точно не знаете.
Поскольку информация была неверная, я вам возразила. И после этого вы стали открещиваться от своих слов и писать про другие вещи - доход, отсутствие, курсы.
Явам дописала про "сухой остаток".
Правильную информацию я не опровергала. На неправильеую возразила
Кстати , можете тс как знающий тоже рассказать, что расходы буду ограничены, что авто до определенной суммы, квартира тоже до определённой
Зачем? Вы, смотрю, тоже человек знающий 😎
Если ТС будут интересны вопросы пособия, она спросит конкретно. Кто захочет ответить, ответит.
Если действительно припёрло, то разумеется ДА. В тот же день и под капельницу.
ДАА???? если дейтвительно приперло ? Вас в России в реанимацию сразу везут- и вы все недовольны были..а реанимация-пардон- это не капельница-это посерьезнее лечение...то есть если в Германии капельница- это верх лечения ? А Реанимация в России-не то не то ?
Заберут в реанимацию, подкачают лекарствами из дохлого состояния в полудохлое и вышвыривают в общую палату.
вы действительно не понимаете разницу между реанимацией и общей палатой ? Или вы считали в реанимации до выздоровления лежат ? таки да- и это везде так.. в реанимации как раз таки из очень тяжелого состояния выводят- а потом в общей палате лечат.. в Германии как с этим ? месяцами лежат в реанимации и чаи гоняют ?
а то прям смотри ка- нашли верх лечения- в Германии капельницы.. в России зеленкой надо думать лечили ?
А так же, что является необходимым набором для комфортной жизни: как часто отпуск, какая машина, рестораны, и т.п. Или допустимо ездить на стареньком опеле в течение нескольких лет и на то же время отказаться от няшек в виде отпусков и прочих увеселительных мероприятий?
Всмысле, обрисуйте Ваш сегодняшний стиль жизни, и Вам сразу расскажут, есть ли смысл. Ну и подскажут, к чему готовиться ;)
согласна с Вами, в вашем утверждение, что шансов у нее в Москве больше, чем здесь в Германии. Я еще понимаю, когда жены/самт блюкарточники приезжают сюда по работе из Москвы. Это совсем другая ситуация и другие деньги. .. А в деревню без денег-совсем с ума сойдешь. А из Фриланда ее как раз и отправят в глухомань чтобы хоть как то лживить угасающий регион. Ну ладно главное паспорта сделать. Может потом вернется обратно и уже детей на бафег отправит учиться в Германию. Я здесь читала историю, одна москвичка так родила от немца, нл они не вместе. В общем пробила ребенку граждан и отдалп в немец школу в Москве.