Ехать или нет?
Вы как будто читать не умеете, только писать... Ее не отговаривают, а стараются открыть глаза на реальность здешней жизни, правду пишут, понимаете? А выступления из цикла - не нравится, вали обратно просто не серьёзны. Здесь не бомжи собрались, а люди с уже устоявшейся жизнью, обстоятельствами и ограничениями, как собственно, везде.
при первых признаках заболевания любого принимайте
реально быстрее проходит иногда и проскочить можно после первых признаков. Для взрослых тоже есть такое в таблетках.
И вот это очень хорошо работает
Бедная бабуля(
У нас с бабушкой похожая история. В 68 лет удалили матку по показаниям. Через несколько месяцев разошёлся внутренний шов. Сшили заново - рана не заживает, хоть ты тресни. Пока не заживает внутренний - снаружи тоже не зашивали. Пластырь наклеели. Три месяца в больнице лежала.
Как ни приду - пластырь отклеян, рана "проветривается". В палате 3 человека, у всех гости.
Бабушка в России в больнице всю жизнь проработала - в шоке от такой антисанитарии была.
Теперь вот с нервами в позвоночнике проблема. Завтра обследование у Neurochirurge. Сказала - резать себя не позволю. 78 лет. Боли в ногах и спине. Не знаю, что делать даже. Страдать оставлять - плохо. Операцию против воли - тем более. Это её самый большой страх - остаться лежачей(
Плюсую к Контрамунтану, а ещё таблетки Tonsiotren H.
Старшему ничего уже не выписывают бесплатно. :(
Слушай, а нашей наверное тоже перестанут гомеопатию бесплатно выписывать, т.к. ей уже 12 лет исполнилось. Но наша КК покрывает 100 евро гомеопатии в год, главное не забыть им проштампованный аптекой рецепт отправить. Вот средство от насморка уже на зелёном рецепте дали со словами, что это для взрослых (причём лично мне ещё год назад эти же капли на красном рецепте давали). Говорю, ну так давайте опять детский, ан нет... уже нельзя, т.к. 12 лет есть. Но я всё равно даже нам детские капли всегда беру, т.к. они более щадящие.
Contramutan у нас начиная с осени,жто ВЕЩЬ,
а про Тонзипрет не знала,просто у старшего тонзилит,пожтому стараюсь лержать руку на пульсе.
Спасибо.
Капли и нашемему для взрослых сильно,грит сушат,поэтому пока с дочкой,0,5 проц. пользуются.
Бабушка в России в больнице всю жизнь проработала - в шоке от такой антисанитарии была.
Проблема на самом деле такая есть. Ее пытаются решать (единых стандартов гигиены и дизинфекции нет, но лоббизм тормозит).
От послеоперационных заражений от антисанитарии умирает больше пациентов, чем от врачебных ошибок (ну, официально).
Tatsächlich ist die Hygiene in Krankenhäusern seit Langem ein Problem. In Deutschland infizieren sich nach Ministeriumsangaben jährlich 400.000 bis 600.000 Menschen während einer Krankenhausbehandlung mit Erregern. 10.000 bis 15.000 Menschen sterben daran. Etwa ein Drittel der Infektionen sei durch geeignete Maßnahmen vermeidbar.
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2017-01/kran...
Я как увидела как-то фото заплесневелого инфекционного инструментария года три-четыре назад, так иллюзий на этот счет лишилась.
И она не ходила, а к ней приходили. При её пенсии в 15 тысяч рублей, она могла бы отстёгивать на подобные "патронажи"? Это про БЕСПЛАТНУЮ московскую медицину.
простите- но вы пишите бред. Если человек по состоянию здоровья в России не может посещать врачей- врачи будут приходить к ней бесплатно. У меня маме 87 лет и я это хорошо знаю. Ну а если вам хочется платить- то кто ж вам это запретит
пока за флуд не погнали
тоже супер, первые признаки заболевания и их там нужно много
- Erwachsene und Jugendliche über 12 Jahre: 3–5mal täglich je 4–5 Tabletten (Standarddosis: 3mal täglich 4 Tabletten).
- Kinder von 6 bis 12 Jahren: 3–4mal täglich je 2–4 Tabletten
(Standarddosis: 3mal täglich 3 Tabletten)
500 штук ( что немного) учитывая дозировку 50€ стоит, но оно стОит того.
Если человек по состоянию здоровья в России не может посещать врачей- врачи будут приходить к ней бесплатно.
Ну в "Вашей" России приходят
Кроме того, ей нужно было, к примеру, чтоб сегодня пришли, а ей в "из нашей России" поликлинике говорят: делайте термин... по интернету. Может быть, в следующем месяце.
У меня маме 87 лет и я это хорошо знаю.
А моя мама в 79 лет умерла и я это хорошо знаю. И умерла не без причины.
Ох, наш тоже считался хорошим (уже на пенсии), в целом я им довольна была. Но вот однажды случилось, что дочка приболела, а была запись на прививку. Мне всё равно надо было к врачу, чтобы посмотрел, что с ней. Вот и пошли, в регистратуре сразу сказала, что прививку делать не будем, но они, почему-то не среагировали. Врач видел, что ребёнок кашляет и сопливит, но прививку всё равно собирался делать. Пришлось объяснять, что я не за прививкой. У нас ещё проблема была, что первые симптомы у дочки всегда очень слабые были и болезнь только дня через два сильно проявлялась. Однажды так в больницу понеслись (правда высокая температура была), там анализ мочи показал, что инфекция какая-то есть, но внешне совсем ничего не было. Ну а через день у детского уже букет отита с ангиной был...
У меня совсем иной опыт по Москве. Из последнего: маму (70 лет) сильно скрутило, но она любительница просто отлежаться дома, хорошо дочка наших друзей (врач кардиолог) всё же настояла, чтобы маму отвезли в конкретную больницу (там по её мнению хорошие специалисты в нужной области) на обследование
ключевое слово дочка наших друзей,которая сама врач.
а если бы она не была врачем со всеми связями и знакомствами?
TC Вы не корректно вопрос задали.Ехать или нет? Вы приедете это точно и ясно.Вы живете последнее время только этими мыслями. В садик не поведу потому что скоро в Германию. Итд. У мужа бизнесс не прет да ладно скоро в Германию на высокооплачиваемую работу.Родственники все поставлены в известность.Друзья тоже.
Меня в людях всегда пугает такой супер пупер позитивный настрой. Нет это хорошо конечно,но потом очень больно падать. Настройтесь на трудности.И пожалуйста не теряйтесь потом как заедите.Напишите потом о ваших впечатлениях продвижениях. Но ведь не напишите,скорее всего.