Личное счастье отложить на потом
Правда не понимаете? Маленький штоле? Потому что он ей уже изрядно в процессе надоел. Елозил-елозил-пыхтел-пыхтел на ней. Кричала она - рыбкой извивалась типа от удовольствия, чтобы он возбудился получше, и скорее уж наконецто свои дела закончил, доехал до своего конца. Старый трюк.
Какой-то дураЦЦкий трюк. Сколько мужчине времени надо, чтобы "до своего конца доехать"? Если не торопиться - одну минуту. Если для этого женщине рыбкой извиваться надо, то что-то тут не так. Может она сексуально не привлекательная ни разу?

Очень, очень была привлекательная! Сейчас уже не очень, но вспомнить есть что.
Профи сексуального фронта.
Сколько мужчине времени надо, чтобы "до своего конца доехать"? Если не торопиться - одну минуту.
Вот в том то и проблема его была, что туда-сюда-обратно долго пыхтел, потел и все не мог.
Какой-то дураЦЦкий трюк.
Почему же? Если у чела трудности + под ним засыпающее хладнокровное бревно, разветрудности при этом не увеличиваются?
Или настроение-возбуждение женщины на мужчину совсем не виркует? Хотя бы ментально, чтобы он порадовался, какой он молодец?
А гогда радость в голове у мужчины, у него и в трусах веселее. Все же из головы. Неужели прописные истины обяснять?
Уже наверное в возрасте был?

Ваще не пойму, кого "бохатство" чужого мужа волновать должно? Та были бы люди счастливы и кушали бы хорошо.

Тогда странная какая-то история. Обычно мужчины наоборот, себя тормозить вынуждены, на всякие ухищрения пускаться, чтобы дама успела. А тут, наоборот. Впервые такую историю слышу :)

Дык это ж классно. Что может быть плохого в том, что людям хорошо? Правда?

Ога, одной рукой целуешь, держишь, чтобы не убежал, другая на контроль в ширинке установлена: шевелиццо или нет. Чек.
А вдруг там уже не шевелиццо, но мокро.
То ли перегорел заранее, т.е. реакция отличная-молниеностая, это плюс, то ли памперс на свидание не надел - забыл-торопился, это минус.
Вот и гадай!
Разумеется. Я только за конотопку всегда. Искренне + подлизываюсь. Если моя волшеbница воркшопа не устроит, я к конотопе в гости напрошусь.
Постреляем (я кмс по биатлону, руки пока не дрожжат, ее не опозорю), поучусь на какой-нибудь непритязательной клиентке под ее руководством (теорию я уже мусолю).
Благодарность за Науку я на огородных работах могу отработать. Опыт из детства очень большой. Картошку окучиваю как вертолет!
Вот с окучиваением картошки - это да. Помню студентами знакомых девчонок "на картошку" послылали. Так там трактор ехал, ее выкпывал, а они сзади шли и обратно закапывали, чтобы на себе не таскать.

Я же на фамильных полях работала,
а не на колхозных, соотв. качественно..
А в колхозе на кухню себя после первого полевого дня на работу определила.
И не зря. Колхоз какой-то был дибильный. С 1.9 до 10.10 в нем сидели в бараках в холоде, даже снег первый нас там застал.
А кто в поле каждый день был? У нас из группы девочка академ после него взяла, застудила все что возможно. Лечилaсь серьезно.
И очень много свадебок принес курсу колхоз.
Приезжай)) А зачем тебе воркшоп, можно спросить? Себе потом делать? Так проще хорошего мастера найти. На себе неудобно, а если Hornhaut, то на себе скальпелем ты её точно не снимешь, только покалечишься вся)) Картошку окучивать не надо. В этом году семья меня сильно ограничила с огородом.
Поэтому будут только кабачки, тыква, сладкий горошек, редиска, помидоры и клубника. Больше не разрешили. Вырывают лейки из рук. Цветочные клумбы пропалываю, пока никто не видит))
старыми немецкими деньгами.
Не только немецкими. У свёкра мать- француженка. Если ты фото нашего дома успела увидеть, то имя прямо по центру фасада у нас написано, оч. красивое. (прямо иногда жалею, что это фамилия матери свёкра, а не отца, а то было бы и у меня такое красивое имя). Тут в деревне несколько семей не с немецкими корнями. Из Франции бежали много-много поколений назад из-за веры (протестанты).