Ехать или нет?
Ну в семье же двое детей , плюс они могут сказать , что ещё детей планируют. Квартиры джопцентр оплачивает , я точно знаю.
Не освежу, я не об этом спрашивала :-) Грубо говоря, я интересовалась, сколько стоит это счастье :-)
Я точно не знаю сколько эта квартира сейчас может стоить . Соседи прожили около семи лет . Платят 870 с копейками Варм . Сколько будет для новых жильцов не знаю, но квартиры от ЗАГА -ГВГ , так что подъем цен не спонтанный
Повезло вам :) у нас с сегодняшнего дня на три дня планово отключили отопление и горячую воду - ночью за окном 7, днём 15.
я думаю по соцнормам не пролезем. Правильно тут пишут. Спасибо конечно:
у меня порог 730... так что наверное никак . :( но без хайцунг
кошмар:( не завидую. Мы три дня пробултыхались- откровенно холодно:( нет чтоб чинить когда тепло:
Нам ещё такие синтетические пододеяльники выдали и одеяла. Под ними вобще задубеешь. Мы купили новые - хлопокрвые пододеяльники и тёплые одеяла
НП. Кто знает,прошу ответить.Если квартира больше,чем положено по квадратуре, но месячная аренда меньше немного ,чем в этом городе разрешено,т.е по размеру миете укладывается.Как ,в этом случае решается этот вопрос? Должны ли жильцы,если они зависят от социала, искать другую квартиру?
Если бы вы по соцнормама не проходили , мне бы и в голову не пришло вам этот вонунг предлагать . Как раз идеально проходите и по метражу и по деньгам .
Вам шикарный вариант предлагают - бегите со всех ног, там ужеи без вас очередь стоит.
Очередь не стоит и стоять не будет , потому что до широкой общественности такие варианты не доходят никогда.Может и на этот вонунг уже кто-то есть у соседей . Им выгодно передать его сразу кому-то , а не заге , так как они хотят и кухню и ремонт оставить и забор на террасе .
Хм, на социальные квартиры всегда очереди. Жильцы, конечно, могут найти сами нахмитеров и предложить их, но решение принимает обычно контора, уних там свои списки очередников безо всякой общественности :-)
Очереди да , безразмерные . И последнее слово конечно за конторой , но в конторах -то люди сидят и им тоже чем меньше головняка , тем лучше , поэтому всегда навстречу идут при передаче вонунга. Опять же на нашей улочке очень редко квартиры освобождаются , местные немцы так вообще десятилетиями и поколениями здесь живут , если кому надо жильё побольше или поменьше , то просто в соседние подъезды переезжают . Я сама в этой квартире двадцать лет живу
Незнаю нашли или нет .Знаю что хотят передать квартиру Директ будущему съемщику , чтоб голову с передачей заге не морочить . Я бы спросила , если бы у ТС интерес был . Их сейчас почти не видно , все свободное время ремонтом в новом доме заняты
у меня порог 730...
это порог в вашем городе, в другом городе может быть меньше или больше
в больших городах жильё дороже и нормы другие, ищите не только у себя, так быстрее найдёте