Ехать или нет?
поняла:) тоже хотела ее купить но позже. Спасиб
Незачто :)
Мы когда вдвоём с мужем жили, ничего особо и не надо было. А семья с двумя детьми - уже совсем другое дело.
Посудомойка и сушилка - очень облегчают жизнь :)
Сколько стоит подержанная сушилка не в курсе, а посудомойку первую мы за 80 евро брали. Отслужила 3 года верой и правдой 😁
подскажите... где найти гречку кроме русского магазина? Ностальгия;))))
В био магазинах в 2-3 раза дороже, и хоть geröstet, но выглядит не так. У нас в турецком появилась полка с русскими товарами, рядом русских магазинов нет, вот они видимо пронюхали, что спрос есть. Еще в одном Rewe есть небольшая полка с русскими, польским и турецкими товарами. Гречка тоже есть.
Вроде еще в Real раньше была такая полка.
есть везде, даже в Алди бывает. Называется Buchweizen. Спросите у продавцов, заодно немецкий потренируете.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работево вот. Значит я правильно искала:) именно это!!! продавцов я не спрашивала. Спрошу:) спасибо!!!!
с дочкой год ждала ревакцинации от полиомиелита, не было вакцины у нашего детского врача и всё тут...
Почему - то наш домашний врач все, что надо и если надо заказывал по всей Германии, ЕУ и Швейцарии. Когда он считал, что Немецкий препарат не годится, делал приписку на рецепте . Аптека заказывала через интернациональную отптовую службу.
только в немецких магазинах она зелёная, если это не отдел с русскими товарами. я в DM покупаю
https://www.meindm.at/ernaehrung/shop/Lebensmittel/Mehl-%2...
Мама тогда поставила на уши своих знакомых врачей и мне прописали курс, который раз в два года повторяли
Все дело в словах "на уши" и " знакомых".
А вашей дочери хватило полоскания с морской водой. Здесь огромное количество проблем, но сравнивать лечение по-знакомству там с сидением в очереди без знакомства здесь - некорректно .
Когда я иду к ортопеду по-знакомству и рекомендации от шефа - и ждать не надо и все сразу со всеми прибамбасами. Когда коллеге для Ее матери понадобился нейрохирург, шеф написал одному-другому одноклассникам : через три дня маму уже приняли там , где надо. с одноместной палатой без доплаты, все за счёт КК
Существует. У ХНО электрофорез, правда, больше используется для диагностики. Для лечения есть иного других видов физиотерапий.
http://medanss.com/de/pages/1229203
https://www.hnodoc.de/leistungsspektrum/allgemeine-leistun...
В Реве не в русском отделе просто так стоит у нас гречка,стоит 5 евро кг.Я все же беру в русском,благо он рядом,2 евро
ещё кстати... а в каком магазине дешевле всего? Kaufland rewe aldi edeka?
Rewe и Edeka дорогие, ALDI дешевый. Но гречки никогда в ALDI не видела.
в альди и Лидле гречка только по акции.
Несколько лет назад смотрела передачу о ценах на продукты: закупили в разных магазинах базовую корзину продуктов (типа мука, молоко, сахар, чай и тп), в реве и иже с ним брали дешевую собственную марку ja! И в итоге цена корзины совпала до цента, кроме едеки, там на несколько центов дороже получилось.