Ехать или нет?
Если не ошибаюсь, каждая проба отправляется на анализ в несколько разных лабораторий. У вас в одну отправляли?
Вот-вот. Если не ошибаюсь, онкологи на лазер очень ругаются. Все что вырезается они настойчиво рекомендуют исследовать. А то бывают случаи что лазером удаляют, шрамов нет, все красиво, а через некоторое время метастазы по всему организму :(.
под местным я тоже не против. Даже за чтобы и гисто сделать. Но тоже никто не берётся
Если не ошибаюсь, каждая проба отправляется на анализ в несколько разных лабораторий.
впервые слышу. Я получала письма домой от лабораторий, каждый раз от одной.
Speak My Language
А почему Вы так категорически настроены против "общего" ? Это же наверняка не настоящий общий наркоз с интубацией, как для серьезных операций, а просто свечка на несколько минут забытья. Сына в больнице так зашивали.
Speak My Language
Ну вот мама мне до сих пор это поминает. Что надо было раньше. А детский не давал направления к хирургу, а требовать и скандалить мне тогда ещё в голову не приходило. Опять-таки, из-за доверия.
У нашей был настоящий полный с интубацией.
Впрочем, как и в случае с удаленим молочных зубов. Фашизм обыкновенный :-(
И не объяснил, почему? Сколько ребёнку лет? Может из-за этого? Что ребёнок не дастся?
Тут очевидно возможны варианты. Моего малыша зашивали дважды. Один в аквапарке в Испании, под местным наркозом, но там анестезия не подействовала- это был тот еще опыт, час диких криков.
И еще раз здесь, когда он в саду перерезал в саду ладонь игрушечным сервизом. Unfallarzt не взялся зашивать под предлогом, что может связки перерезаны, и мы покорно поехали в больницу. Там буквально через пару часов ожидания они поставили, условно говоря, свечку, с каким-то успокоительным и зашили все за 5 минут. Больно ему явно не было, он полуспал.
Speak My Language
хирурги обещают самый настоящий
у меня ребёнок аутист, ему противопоказан общий наркоз,
ему делали уже 2 раза общий- результаты не заставили себя ждать
если ещё то 99% будет ещё хуже
Тут, видимо, всё дело в слове "зашивать". Эти штуку надо всё же сначала вырезат, а уж потом зашивать. Наверное, в этом дело.
Не думаю,что это принципиальная разница. Мне правда под местным все вырезали, но вырезать это вообще секундное дело, шить там пожалуй дольше всего.
Speak My Language
Понятно. Может узнать у врачей на предмет такого "полуобщего" наркоза, вдруг он лучше подошел бы..? Естественно, он тоже не полезный, но может помягче ?
Speak My Language
Ну, тут речь о детях, а не о взрослых, Возможно, у них там свои нормы.
Хотя, наверное, от места ещё зависит. В праксисе сделали бы пос местным, возможно. В клинике - у меня такое ощущение, что им просто невыгодно. Еслли вспомнить, как меня продавили на общий наркоз для удаления молочных зубов, предложив альтернативно покинуть клинику - думаю в этом всё дело. За 2 сраных молочных зуба, которые любой стажёр дёрнет под местным за 2 минуты, клиника получит 10 евро. А за развёрнутую операционную, хирурга, сестёр, обший наркоз, анестезиолога, постОП-наблюдение и вообще всю бригаду - 1000. Думаю, так :-(
конечно узнавали, врачи узнав что ребёнок имеет такой диагноз сразу отмахиваются-общий, полный, т.к. криков им не нужно, работать нужно в тишине,
а с моим ребёнком в тишине не получится
Вам так врач сказал, что из-за криков? Ну может побеседовать ещё с врачами? Может поискать не хирурга, а дерматолога? (они тоже хорошо удаляют новообразования кожи) На внутреннем сгибе колена, если я правильно разглядела? Т.е. ребёнок будет лежать на животе во время удаления. Видеть не будет, что происходит. Там самое болезненное- это сам укол лидокаина. Но и укол можно "обезвредить", есть спец. пластырь, я не помню сейчас названия, но может если кто-то из врачей тему пролистает, подскажет. Клеится за неск-ко часов перед событием. Вы где живёте? Могу в Марбурге оч. хорошего дерматолога подсказать.
Мне самой пришлось отменять уже назначенный термин на операцию сыну, когда в последний момент выяснилось, что ему перед операцией не дадут успокоительное. Наш бы тоже не дался. А с успокоительным всё было хорошо, и пластырь анестетичный на руку клеится.
у дерматологов тоже были, все отправляют к хирургам.
да, она сбоку под коленкой,
мы живём в Заксен-Анх.