Личное счастье отложить на потом
ну вот, уже и теорийку себе подыскал, чтоб корону поглубже и попрочней на голову нахлобучить.
Живите уж с посудомойкой, живые люди и в том числе - женщины - вам вовсе " не упёрлись"
Да не читал все,просто по тому как у неё многогранно жизнь проходит и её коменты говорят,что не имеет понятия и примера как жить с мужчиной.А на форуме можно написать все что угодно,а как живут её родители тоже понятно.Я вообще не умный и никогда не был в этой обойме и тем более зачем мне неумному еще и глуповатая тетка,которая год ни как понять не может элементарного...так что куплю себе кота
Одно другому не мешает,тетки приходящие согласны на секс,просто менять часто,раз в полгода и все.Не парица в поиске постоянной ,да еще и сожительницы или жены.Нет проблем,не надо сильно напрягаться ,свободные отношения пришла ,посексились и давай досвидания.Вон Оливис у себя принимала без обязательств и ухаживала,свои крохотные ресурсы тратила.А мне не надо меня поить кормить,сам приглашу к себе ,сам накормлю,повезу погулять....мне этот форум прямо вдохновляет,как почитаю ваши коменты,милые дамы,так и прихожу к мысли о сексе без обязательств...все решено ну на фиг сурьезность и женитьбу
мы друг друга и в сексе пользуем, и кормим , и домами пользуемся, когда вместе, потом каждый в отдельном доме работает - это рабочие студии, специально оборудованные, причём он работает и ночью, и громко.
И ничего плохого, нам удобно.