Немец не хочет признавать ребёнка.
не докторская, а кандидатская. И что вас удивляет? Если я вам расскажу и по другие достижения то вообще со стула упадете. Поэтому лучше промолчу поберегу ваше психолог здоровье.
Гольфист, еврей, докторская в Казани и это всё в 27 лет? Да нормальные люди все это имеют в 17...
аше распирающее Вашу грудь счастье не поймут те люди, которые с правильной национальностью вьехали по вызову.Вашу эйфорию не поймут те девушки, которые знакомились по интернету, знакомили женихов с родителями, расписывались в Дании или Германии, спокойно в тепле и неге и немецкой больничке рожали первенца, а муж за руку держал и не голодуют на социяле
супер
кандидатская
На какую тему? В каком рецензируемом издании публиковали результаты? Мне просто любопытно.
А то опять тут пол форума трубить будут выскочка. Зачем мне это?
Как там у пугачевой? Так же как все я по земле хожу и счастья в жизни прошу. ..
человек с кандидатской так примитивно о бизнесе рассуждать не может, Вы такую несусветную глупость ТС написали, что я сомневаюсь, что у Вас вообще есть образование
Она выгодно отличается от диссертации тем, что ее и на хлеб положить можно. :-)
методология учета иностранных инвестиций в соответствии с РСПБУ и МСФО. Сейчас все через высшую аттестацион комиссию.
Ну обладатель докторской диссертации может ещё к имени Dr прилепить, с колбасой так не поступишь.
методология учета иностранных инвестиций в соответствии - чужое бабло считать , не мешки ворочить...
Вы бухгалтер чё ли?
Так ВАК же требует, чтобы результаты были опубликованы в минимум 2-3 рецензируемых изданиях?
Что я написала? Я всего лишь писала что даже с хорошим бизнесом в Москве сложно прокормить себя и ребенка. Ну можете так еще посмотреть каковы банков % при ипотеке для частников от 22% при задекларирован доходах. стоимость жилплощади в Москве и в Подмосковье от 75 тыс за кв метр. Вот и прикинте какими должны быть дивиденды от бизнеса для достойнлй жизни с ребенком в Москве. Могу и планируемую смету расходов написать.
Вы ошибаетесь. Поеятие говор и лексику в себя включает. Наречие более общий термин. Но деление на южно и северорусскую языковую норму по фонетическим отличиям проводят.
Тоже верно, от колбасы на визитке остаются только жирные пятна. :-)
а что такое рецензируемое издание? Тот же вестник пои любом шос вузе. Аы типа меня проверяете что ли?
и посоветовали тс припереть пузом мужичка также как и вы в свое время сделали. вот и все ваши достижения.
Так Вы же сейчас здесь, что у Вас там здесь мало поможет ))))
Вы раньше ей про бизнес в Германии писали, мне что в Москве по барабану.
что ее и на хлеб положить можно. :-)
в данном случае можно всегда На Неё положить 😂
а что такое рецензируемое издание? Тот же вестник пои любом шос вузе.
Нет.
Аы типа меня проверяете что ли?
Тоже нет. Мне изначально интересны работавшие или работающие в науке люди, даже если не по моему профилю.