Немец не хочет признавать ребёнка.
Мужчины разные бывают. Но к примеру, у тех кому есть что терять, что нажито непосильный трудом даже при желание женитьбы идут вначале за брачным договором. в Германии таким вообще невыгодно жениться. А простому русскому парню на простой симпатиич девушке очень даже хочется жениться. Вот и надо было как говорила берлиже под такую косить. А не морочить ему голову своим бизнесом.
Вы мне нра. Заберу ваши посты для примера.
Имеем: уверена, что неженятся без пуза.
Пока был муж. Матери-одиночки прещирались. У самой сейчас нет - независимая, актмвная женщина с атрибутикой в виде ребенка. А у бездетные и замужние - скучаюшие по вечерам лохушки со спящим импотентом. Пишите исчо.
но ладно сейчас то что.
Может форум тут вам поможет и найдут толкового адвоката, который не по службе а по дружбе напишит, внушит юридич письмо, в котором ему предлогалось бы добровольно признать ребенка, а иначн суд со всеми финан плследствиями. Возможно пойдет на мировую.
говор и манера московские. Менталитет тоже московский
Вы с ней уже поговорили, что говор уловили? Ржака!
Так может писать девушка и из Новосибирска и из Пензы.
Какой у нее такой московский менталитет? В остальной России в Самарах-Краснодарах девки тоже бизнесы некислые поднимают
и себя за это уважают.
интересно, как эти другие цели видоизменятся к 50ти? Жила я у одной немки на курсах в Берлине, ей около 60ти лет. Мужа нет, детей нет. Говорит,много путешествовала, радовалась, работала, время на детей не было. Мужики они такие- приходят и уходят, а дети остаются. А вот у меня никого нет.
Нежелание иметь детей прикрывается другой, как правило, причиной- не от кого
21 век на дворе. Общество вступило на путь индивидуализации. Полные семьи - это уже редкость. и роскошь и их будет все меньше и меньше. Потому что женщины могут позволить быть себе независимыми от мужчин.дабы не чистить за ними туалеты, как пишет одна форумчанка. Этот уровень независимость женщины достигается путем образования и материальной стабильности, которую она себе сама может обеспечить. В атрибутику современной успешной женщины входит в том числе и ребенок.А вот мужчина- элемент приходящий .именно по этому все больше людей находится в "гостевом браке". Ничего личного. Простая социология
Точно! У меня есть знакомая, крутая как яйцо. Богатая. Просто жадная до заработать и умеет это делать, начинала в 90-е. Мужики у нее были слабее, жиже ее, правда когда отваливались, кто квартирку откусывал кто еще что. Но она реально миллионерша. Классная. Лет в 40 всяла 2-х детей из детдома мальчика и девочку, у них есть все, учатся по англиям, мир видят., няньки при них И не надо ей никакого мужука. Но до этого состояния и миллионов еще дойти надо.
И ей не так чтобы "детей ха-а-а-чу!" было. Просто бабки есть, их больше, чем она проживает, ее фабрики-заводы работают, дети, это как проект. Сделать в этой жизни что-то хорошее, дать живой душе дом и кров и счастливое детствo.
Если бы ему бывшая нашла сил рога обрубить, я бы вот так не влипла. Да и вообще я много историй слышала, что после того, как мужик в этих вопросах по мозгам получал - думать начинал не членом а головой.
Кстати это о чем ТС писала? Какая бывшая какие рога обрубить хотела? Может он к "бывшей" вернулся или она бывшей и не была или я что то не поняла.
Под сллвлм говор не всегда подразумевается произношение слов вслух. я почти всю Россию объездила, редко ошибаюсь, послушаем что тс скажет.
В новосибе крупней научн база России, там молодежь в Канады америку на стажиров ездит, там другие понты.
Пенза-сельхоз и запасной военной главштаб. А так глушь. Такого уровня как у тс нет.
Про краснодар и самару писать лень. Хотя скорее всего она из централ России родом.