Немец не хочет признавать ребёнка.
Так ты сначало выноси и роди,а то курочка в гнезде ,яичко в п.зде,а ты делишь шкуру неубитого медведя
Ты еще Меркель на него пожалуйста,что он женицо на тебе не хочет,увидел дуру и передумал....курортный роман,престарелая девушка ахается без защиты,вот он и подумал,что ты так со всеми и ребенок не его.Что нельзя было после свадьбы все это сделать,так невтерпеж,боялась что соскочит,вот он и соскочил![]()
Это личное восприятие каждой конкретной женщины.
если это закладывается в детсаду или в школе то вам советую посетить те места! ))
Мне вы как оппонент не интересны , если честно. Мы настолько разные))
Моя зубная врач ,свой праксис с мужем,пару лет назад родила 3-го. Что не мешает им продолжать работать .
наслаждаются друг другом.
Счастья им.
Третья , другие планы на жизнь, музыка, гастроли.
Типа богема?
В атрибутику современной успешной женщины входит в том числе и ребенок.
Из числа прочей атрибутики может среди других современных успешных подружек собрать даже больше лайков на инстаграме, чем карманная собака с бантиком или последний лук с клатчем от Луи Виттон. ![]()
ну приоритеты у всех разные)) комуто бутера хватит а комуто икру подавай, а что в этом плохого? )
ТС задело что этот заводской колхозый лох носом воротит . Оттуда и злость. Время пройдёт и будет благодарить что от чувака отвело)) Просто по запарке и в панике она, снимет розовые очки , остынет и очухается.
у меня,как у современной самостоятельной женщины нет времени на собачек с бантиками и автографы поп звезд или кого там еще. Сижу на этом сайте только потому.что попутно выпускную работу пишу (второе высшее), а под боком ребенок спит. У моих подруг с салонами, магазинами и гостиницами тоже нет времени на собачек: налоговая, штрафы, работники, дети, деньги
не,у нее подруги просто ТАК счастливы, что даже детей себе позволить не могут. 33 летняя вышла замуж за 50ти летнего походу из-за большой любви,а не из -за его немецкого паспорта, а у него уже есть дети, к чему ему еще траты. зубной врач , выпадет из профессии, кто ее кормить будет? ну и дальше..
если это закладывается в детсаду или в школе то вам советую посетить те места! ))
Да. Именно там закладывается. И понятно, почему вы это узнали только сейчас 😁
Мне туда возвращаться незачем: я оттуда все , что нужно, взяла.
И вам незачем - если тогда не получили, то уже бесполезно.
Так что воздержитесь от советов.
Мне вы как оппонент не интересны , если честно. Мы настолько разные))
В этом и заключается отличие вежливого и интеллигентного человека от грубого хама.
Вежливый человек вежлив со всеми собеседниками.
Вы вот мне тоже ну ни капли не интересны.
Но, судя по всему, по моему к вам отношению как к оппоненту вы этого даже не поняли
😅
Гы гы, эта 33 летняя немка 12 лет вместе с ним ))) он хоккеист бывший, ему столько на вид не дашь, худенький щупленький. Поженились позже. Я сначала написала 12 лет замужем.
Шеф её был, она аусбильдунг у него делала, а я на той фирме диплом писала, так и дружим. Вы в свой совковый менталитет тут всех не макайте, счастливая мамаша ))))
знаю я и немок, и немцев и их менталитеты. Особенно молодых немок, которые вообще на деньги не ведутся:)) И поэтому выходят в 33 года за 50ти летних :))) Есть у меня один немецкий товарищ- миллионер, владелец штальбау, наслушалась я его рассказов о бескорыстных немках :)) Что-то его на них вообще не тянет :))Никак не может бедолага поверить в простую бескорыстную любовь:))
Она лет в 26 за него вышла, но вместе они с её аусбтльдунга, и шеф он отдела был, не фирмы, никаких там особых бабок нет, она работает тоже. Выглядят они сейчас как пара нормально, ему 49 не дашь.
1. Но не стоит ни от чего зарекаться. Я раньше тоже смотрела на матерей-одиночек, как второй сорт.
2. у меня,как у современной самостоятельной женщины нет времени на собачек с бантика
Вы это: или трусы наденьте или крестик снимите.
А сейчас для вас в браке нерожаюшие лохушки несчастные, да?
Одна вы в белом пальто.
Но кто вам сказал,что у меня что-то не случилось?
Так сами и сказали
Именно эту очень странную фразу, как мужчину НУЖНО непременно довести до ЗАГСа, я и прокомментировала. Уж поверьте, что случается, что и женятся сами, и вполне инициативны в семейных вопросах, и детьми не надо по тайности беременеть, скрывая, что таблетки не пьются и спираль не стоит. Сами хотят, причем, очень хотят.
И к отцу ребенка прошла любовь. И что? Се ля ви
Я вовсе не про уход любви написала. Я написала о мифическом стремлении ВСЕХ мужчин к свободе.
Мне вообще , если честно, по барабану, как брачные так и не брачные, как рожавшие, так и не рожавшие..если вы относитесь к брачным и нерожавшим, послушаем вас через несколько лет, когда потенция спадет и муж будет засыпать у стенки в 9 вечера, чем вы себя занимать будете. Всегда, кстати, хотелось узнать, чем женщины обосновывают свое решение не рожать. Болезнь, конечно, не берется во внимание.
говор и манера московские. Менталитет тоже московский.
Неправда. Говор как раз-таки очень провинциальный. И распальцовка бизнес-вумен тоже не московская.
наверно, я отношусь к разряду женщин, которые берут все в свои руки. Хотя я сомневаюсь, исходя из поговорки "Курочка не всхочет, петушок не вскочет", что мужчины самостоятельно делают выбор. Они уже давно выбраны женщиной. Не знаю, какой нужно быть женщиной, чтоб это МУЖЧИНА выбирал, а не она его :))
Собирание лайков это работа такая и то, что "на жопу в песке" больше лайков набирается это нормально, на малолеток же рассчитано и на людей которые от забот, детей и своей работы отдыхают.
Вы сейчас пишете про настоящих москвичее, у которых квартира и папа и мама с доходамт выше среднего по России за спиной. А она вот из тех, кто покоряет "не резиновую".
ж поверьте, что случается, что и женятся сами, и вполне инициативны в семейных вопросах, и детьми не надо по тайности беременеть, скрывая, что таблетки не пьются и спираль не стоит. Сами хотят, причем, очень хотят.
тоже считаю, что слишком много говорят о свободе, на самом деле не все мужчины стремятся к этой свободе.