Немец не хочет признавать ребёнка.
Есть такое в Библии "Не суди и не судимым будешь."
У меня родители с 6 класса вместе, то есть уже почти 45 лет. А я вот в разводе. Но кто вам сказал,что у меня что-то не случилось? И любили, и любят, и до сих пор зовут. а я вот не люблю и что? И к отцу ребенка прошла любовь. И что? Се ля ви
Но не стоит ни от чего зарекаться. Я раньше тоже смотрела на матерей-одиночек, как второй сорт. Только вот жизнь прожить- не поле перейти. а еще я в жизни такое заметила- все ,чего так осуждал- возвращается бумерангом. И бьет особенно по детям. так что осторожней, сам не сделаешь ошибок,не значит, что ребенок их не сделает
да, Вас узнали.
И вам сказали?
Из группы Вы вылетели абсолютно напрасно, Вам бы ещё пригодилось.
После вашего вброса????
Одной без мужа тащить ребёнка и искать ему отца это счастье?
Не тащить,а растить. А с отцом или нет..не все так зациклены
да мне абсолютно фиолетово 3-й или 153 -й у ТС. Она здесь труселями машет.
Будь у меня сын...если ему попалась бы такая..Всё бы сделала,чтобы вместе не были.
Вы бы как-то повежливее, что ли, вы же не в переполненном трамвае.
Что касается сына, то при таком "всё бы сделала, чтобы не...", его можно было бы и потерять, по крайней мере на время.
Разумная мать не будет вмешиваться в любовные дела взрослого сына и не будет обсуждать с потенциальной невесткой её отношения с сыном.
Не сказали, рассказали.
Растить одной не все хотят и да, счастье это Gesamtpaket, у счастливой мамы, счастливый ребёнок.
И слава богу, что общество отошло от 3К и завываний "счастье женщины только в детях".
В счастливой полной семье с детьми счастье, в гармоничных отношениях. Родить можно и в 16 и растить, по Вашей логике сразу будет счастье.
Не хочет ТС такого счастья, её выбор.
Ну а сколько девушек осознанно остаются childfree, Вы ещё им расскажите про счастье в детях.
А пардон вы мне никто чтоб перед вами отчитыватся своим дипломом )) Если вам лучше засыпать будет то пусть на базаре)
Речь о дипломе не шла 😁😁😁
У "проходить университеты" иное значение.
В данном случае речь шла о том, где вы учились межчеловеческому общению.
Обычно, это закладывается в детском саду и в школе.
Там учат уважать собеседника.
В отличие от общения торговок на базаре.
Ну а сколько девушек осознанно остаются childfree,
А вот и ответ. Вот только осознанно-не так уж и много. Больше вынужденно...
завываний "счастье женщины только в детях
Это где так воют?
Женщина=мать. Не всегда конечно,кому -то и не суждено.
21 век на дворе. Общество вступило на путь индивидуализации. Полные семьи - это уже редкость. и роскошь и их будет все меньше и меньше. Потому что женщины могут позволить быть себе независимыми от мужчин.дабы не чистить за ними туалеты, как пишет одна форумчанка. Этот уровень независимость женщины достигается путем образования и материальной стабильности, которую она себе сама может обеспечить. В атрибутику современной успешной женщины входит в том числе и ребенок.А вот мужчина- элемент приходящий .именно по этому все больше людей находится в "гостевом браке". Ничего личного. Простая социология
Из моего близкого окружения трое.
Одна - моя зубная врач, замужем за иранцем, 40 лет, родить может, не хочет, свой праксис, неудобно и вообще не надо, некогда.
Второй 33, давно замужем, мужу 49, хорошие отношения, детей не хочет ни в какую, сейчас он уже сказал ему поздно, кактаются по отпускам, наслаждаются друг другом.
Третья ушла от жениха, стал давить с детьми, не хочет она, другие планы на жизнь, музыка, гастроли. Не у всех есть эта потребность - хочу ребёнка.
Все счастливы, во всяком случае из них никто не жаловался.