Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
delta174 патриот14.05.17 13:20
delta174
NEW 14.05.17 13:20 
в ответ Eleniya2012 14.05.17 13:14

Это был британский профессор, да?

Effekt* старожил14.05.17 13:22
NEW 14.05.17 13:22 
в ответ Eleniya2012 14.05.17 13:11

добавлю.

тото все свалили и приехали в страну где права женщины защищены и законом и финансово, где мужчина к ответственности принуждается.

Я уже выше описала как немка попав в такую ситуацию и что этому гаврику оставили 1000€ а 1500€ он обязан немки с ребёнком отдавать( по суду и так 3 года). Они Не ЖЕнаты!

Так оставались бы там в своём Сранске , доя коров и обсуждая что Клава принесла в подоле от Васи а тот не женится и так ей и надо стерве! Зачем ехать в Германию ? Плодить и растить таких же доярок?

Eleniya2012 местный житель14.05.17 13:24
NEW 14.05.17 13:24 
в ответ delta174 14.05.17 13:20

не. немецкий

Eleniya2012 местный житель14.05.17 13:27
NEW 14.05.17 13:27 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:22

ваше высказывание мне слегка непонятно. Фриде, не будучи замужем за Гансом, можно рожать от него и понуждать его к содержанию, а Тс не будучи замужем за Ванькой нельзя рожать? Или чем ребенок ТС хуже ребенка Фриды?

Германия- это социальное государство. Поэтому ,это справедливо,что женщина может в состоянии и при помощи в том числе государства, вырастить ребенка

janelin Мумми-мама14.05.17 13:33
janelin
NEW 14.05.17 13:33 
в ответ Цаля 14.05.17 12:37

не сможет она ничего в группе Развод перечитать, да и вы, судя по скриншоту, тоже не сможете. В ваше оправдание могу только сказать, что не вы первая начали. Но удалены вы обе.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
Nichja патриот14.05.17 13:34
Nichja
NEW 14.05.17 13:34 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:00
а в чём её хамство? в том что она задала вопрос ( чисто поговорить о наболевшем), а ей давай мораль читать , как будто тут все " до свадьбы ни-ни". Упрекать и хамить. А какая у неё реакция должна быть?

Хамство ее в том, что она всем, кто ее против шерсти погладил, напомнив, что САМОЙ нужно о контрацепции думать, а не зависить от того, вовремя ли МЧ "вынул", писала сразу, что они "девственницы, давно секса не было, колхозницы, доярки" и прочее.

Уровень типа: кто не со мной, тот дурак.

Nichja патриот14.05.17 13:40
Nichja
NEW 14.05.17 13:40 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:07
это отголоски колхозно- советских отпрысков, где не было секса а одни аборты.)) Где надо и обязаны выйти замуж . И приехав сюда нефига не поняли что печать это фигня полная. Что не фигня? Независимость женщины, свобода.

Как раз в сообщениях женщин в этой теме этого нет.

Никто ТС не писал, что ГЛАВНОЕ - выйти замуж

Это вот в позиции ТС, наоборот, посыл именно такой:

Если он меня бросит, ребенка не будет

Если одумается и вернется, ребенок будет

На вопрос, а что будет с ребнком, если МЧ сейчас вернется, а потом бросит, ТС так и не ответила

delusion коренной житель14.05.17 13:44
NEW 14.05.17 13:44 
в ответ janelin 14.05.17 13:33

У неё стоит фотография, мысли, что ее здесь узнали не было? Меня во враньё не надо уличать, второй десяток лет - это не 20 лет.

Выноса инфо не было ни разу за болеее 10 лет участия. Но Вы поверили новоиспеченной участнице, ну ок, я из за неё не расстроюсь.

Effekt* старожил14.05.17 13:46
NEW 14.05.17 13:46 
в ответ Nichja 14.05.17 13:34

Хамство ее в том, что она всем, кто ее против шерсти погладил, напомнив, что САМОЙ нужно о контрацепции думать, а не зависить от того, вовремя ли МЧ "вынул", писала сразу, что они "девственницы, давно секса не было, колхозницы, доярки" и прочее.

Уровень типа: кто не со мной, тот дурак.

--------------------------/

какая логика! Тоесть придя к врачу с раком , врач первым делом должен отчитать пациента за то что тот курил, пил , не ходил на обсмотр???

Это у вас и подобных с детства, когда отчитывали и вина обсуждалась родителями. Не решение , не поддержки. А только упрёки.

Effekt* старожил14.05.17 13:51
NEW 14.05.17 13:51 
в ответ Nichja 14.05.17 13:40

вы перечитайте. мне лень выискивать и вставлять. Обсуждали что она не будучи замужем не предохранялась, приписали что она спецом чтоб в Германию попасть итд.

и даже если это тАК , разве правила морали дают повод пинать беременную? Я не знаю кто вас воспитывал и как , но у меня другие устои.

Цаля местный житель14.05.17 13:59
Цаля
14.05.17 13:59 
в ответ delusion 14.05.17 13:44, Последний раз изменено 14.05.17 14:09 (Цаля)

Это типа вы меня узнали? По фото?Или кто-то меня узнал и вам написал??? Бред

Выноса инфо не было ни разу за болеее 10 лет участия.

Смотри выше.

Но Вы поверили новоиспеченной участнице

В принципе и проверили.

Я кстати тоже не растроюсь. После вашего вброса закрытость группы потеряла смысл.

ей ребёнка видите ли жалко,

Жалко. Он то в чём виноват? И не просил его зачинать.

что она одна не хочет рожать. А кто из нас простите хочет?

И этот человек осуждает парня ,который спрыгнул?

А кто из нас простите хочет? Время страдалиц прошло и слава богу, стали хоть немного о себе думать наши девушки и хотеть быть счастливыми

Ну-ну....если только в качестве оправдания. В чём смысл счастья для "девушки"? А потом,лет через 10,20?

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
Lioness патриот14.05.17 14:00
Lioness
NEW 14.05.17 14:00 
в ответ Eleniya2012 14.05.17 13:11
поэтому все рассказы многочисленных Фрау тут о том, что именно муж просил их родить ребенка, именно он по своей воле повел их в загс, добровольно отказавшись от свободы

От какой свободы? Мужчины хотят взять определенную женщину замуж. По любви. Хотят иметь с данной женщиной детей. Если у самой не случилось, то поверьте, что ТАК бывает смущ Ничего из ряда вон выходящего. Бывает, что одних только любят, а других ещё и замуж берут.

ТС- хамка и они на ее месте никогда не оказались бы...

Ну честно говоря, да, действительно никогда бы не оказались спок Много на форуме рассказано историй и, когда начинают взвывать: Вот окажетесь на моём месте! И решительно можно ответить: уж простите, но никогда не оказывалась и не окажусь на Вашем месте. Это не значит, что нельзя ничего посоветовать, если не прощупал на своей собственной шкуре. Со стороны подчас видно гораздо чётче, в чём вина, что уже данная вопрошательница оказалась в такой ситуации.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Амели1 старожил14.05.17 14:03
Амели1
NEW 14.05.17 14:03 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:46

вот полностью согласна, это чистое русское колхозное "кто виноват? ", а тут надо думать "что делать? ".

Вот поэтому я и разложила все расклады (последствия) после принятых решений.

Что касается Берлиже, я ТС немец социалом не заманиваю, просто знаю сколько стоит жизнь в Москве. Саиа там жила. У меня подруги москов с собмтвен жильем и при стабильном доходе на роды без отца не решатся. Там цены повыше чем в Берлинн будут. А если у ТС нет москов квартиры, то вообще катастрофа. Тут или к родителям в провинцию или на аборт. У моего знакомого если что хороший IT-бизнес в Москве, дела идут нормально, есть клиентура даже во Франции, Америке, все там легально, а не просто стучать время лт времени по клаве. Так он за свою двушку в Тушино, уже 5-ый год ипотеку выплатить не может, хотя платит плрядка 1000 евро ежемесячно, если не больше. Плюм сами понимаете, житье-бытье, бензин и пиво. А тут девушка с младенцом на руках и без жилья. Алиментов не хватит даже на коммуналку.

lenock коренной житель14.05.17 14:08
lenock
NEW 14.05.17 14:08 
в ответ Амели1 14.05.17 14:03
я ТС немец социалом не заманиваю, просто знаю сколько стоит жизнь в Москве.

А с чего вы взяли что ТС в Москве живёт ?

Она писала, что сама с маленького городка, потом перебралась в болъшой, но вот конкретно Москву

вроде не называла.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Effekt* старожил14.05.17 14:08
NEW 14.05.17 14:08 
в ответ Цаля 14.05.17 13:59

нп.

надеюсь ТС читает.

я склоняюсь оставить дитё. Чтоб ТС знала, тут начиная от социала и заканчивая всяких организации, помогают с ребёнком и обеспечивпние. У ТС нет языкавых возможностей и знании поэтому у неё паника. Если она решит я помогу .

Знаю где папаша платил алименты в другую евространу, как с России можно узнать.

ТС , если тебе 30 ть поправде, то сделав аборт , сколько времени найти мужчину и забеременеть? А так родишь для себя , захочешь можешь сюда приехать оформив нем гражданство ребёнку, нет так алименты будешь получать.

" Есть лёгкий путь а есть правильный"

Nichja патриот14.05.17 14:09
Nichja
NEW 14.05.17 14:09 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:46
какая логика! Тоесть придя к врачу с раком , врач первым делом должен отчитать пациента за то что тот курил, пил , не ходил на обсмотр???

Нет, логика в другом.

Не обзыать тех, кто не разделяет твоего мнения.

И если тебе говорят, что нужно предохраняться, это не означает, что твоя собеселница - девственница-доярка.

Логика в том, что не нужно быть примитивнрй хамкой

😁😁😁

Ну, и, если использовать пример с врачом, то в ответ на его "да, милая, очень жаль, что вы так много курите", не открывать рот и оскорблять его

Это у вас и подобных с детства, когда отчитывали и вина обсуждалась родителями. Не решение , не поддержки. А только упрёки.

😀😀😀😀

Ну, вот и пример явного ХАМСКОГО поведения налицо: когда, не имея никаких аргументов, кроме агрессивного хамства, человек его быстренько расчехляет

Вы, и вам подобные, где свои университеты проходили? На базарах у торговок ? 😅😅

Амели1 старожил14.05.17 14:15
Амели1
NEW 14.05.17 14:15 
в ответ Амели1 14.05.17 14:03

хоть меня тут часто и ругают, типа я меркантильна и цинична, "цель оправдает средства" и пр. Может и так, что живем мы в материал мире, где даже вопрос жизни и смерти решают деньги. И да я с 16 лет пошла работать и себя худо бедно содержала, хотя вот прекрасно помню как полгода копила на зимние сапоги. Россия-это не Германия, где сдохнуть на улице не дадут. В России жн не только сдохнешь но еще и затопчут. Вот и приходится порой быть зубастой, быть как Скарлет О'Хара, поэтому ТС я прекрасно понимаю. А эти сказки про зайку да лужайку-это уже даже в Германии не работает.

Effekt* старожил14.05.17 14:17
NEW 14.05.17 14:17 
в ответ Nichja 14.05.17 14:09

врач говорит отчего последствия, но и терапию назначает. А эти? одни брызги слюной.

А пардон вы мне никто чтоб перед вами отчитыватся своим дипломом )) Если вам лучше засыпать будет то пусть на базаре)

Nichja патриот14.05.17 14:20
Nichja
NEW 14.05.17 14:20 
в ответ Effekt* 14.05.17 13:51
вы перечитайте. мне лень выискивать и вставлять. Обсуждали что она не будучи замужем не предохранялась, приписали что она спецом чтоб в Германию попасть итд.

Зачем мне перечитывать, я все прекрасно помню.

И именно хамство меня лично от ТС "отвратило"

Еще ДО ТОГО, как начались посты про Германию, всполыл вопрос про предохранение.

Любая НОРМАЛЬНАЯ взрослая женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО думает о предохранении

У ТС развитие в плане предохранения на уровне 10-11 летней немецкой девочки. Более старшие уже намного больше ее знают.

Кстати, кто-то тут птсал, что "немки бына стоону Мч не встали"

Как раз наоборот. Сколько ни показывают случаев залета, всегда " МЫ не предохранялись". И ни разу " ОН, подлец, не предохранялся".

Немцев со школы учат, что о предохранении он должен думать САМ,а не надеяться на партнера

и даже если это тАК , разве правила морали дают повод пинать беременную?

Я не знаю, почему вы из ТС делаете священную корову. Слава Богу, она не на 9ом месяце на улице без средств к существованию. Беременность не болезнь, к размягчению мозга не ведет.

Я не знаю кто вас воспитывал и как

Родители. Окружение. Очень хорошо воспитывали, раз я понимаю, что в берменности в случае ТС "виноваты" оба.

И раз не хамлю оппонентам по принципу: " у тебя иное мнение? Ты колхозница и доярка!" 😀

но у меня другие устои.

Не знаю, какие именно. Но хамите сильно - это никого ни в каком возрасте не украшает.

Pikaboo местный житель14.05.17 14:21
Pikaboo
NEW 14.05.17 14:21 
в ответ Амели1 14.05.17 14:15

А причём тут ТС к вашей биографии?