Немец не хочет признавать ребёнка.
Ну я за себя отвечу, я по этой мадам так проехалась за то, что ей насрать на ТС, ей ребёнка видите ли жалко, а ребёнку нужна несчастная вымотанная мать? Жизнь ТС может сложиться, а может и нет одной с ребёнком, это не повод ни ей хамить, ни издеваться, что она одна не хочет рожать. А кто из нас простите хочет? Время страдалиц прошло и слава богу, стали хоть немного о себе думать наши девушки и хотеть быть счастливыми.
я вообще в шоке от этих терминов "брошенки.разведенки, залетницы", как будто
а) сами из другого места вылезли и по-другому сделаны
б) застрахованы сами от этого и их дочери до 7го колена
в) на всех мужики так и женились по собственному хотению, а не потому что его к этому технично подвели
Ник с голубым котиком никогда не разводился ))) Состоять в определённых группах и помогать людям не подразумевает развода. А муж у меня самый хороший.
Хай мне в личку пишет, если так поговорить об этом хочет ))))
.ок. а вы знали,что я ушла от мужа развожусь после 22 лет брака потому что он запил? А сейчас знаете.
Просто дама с голубым котиком свои посты забыла,и после общения с модератором решила продолжить.
30 лет ... злость и ненависть прёт из всех щелей. . Да плевать ей на
ребёнка. И на пацана плевать. Бесится от того,что не по её получилось.
На это можно сделать скидку:
ТАМ (на просторах снг-ских) - это обычный тон общения в тамошнем социуме, на всех уровнях. Беременность, гормоны и прокол с уплывшим женихом и грозящим абортом - не причина злобствования. Такова российская сэ ля ви, и она его диктует. Чтобы наладить более-менее приличное существование (или хотя бы создать видимость его: какая тачка, куда съездил в отпуск, сколько можешь за раз отвалить в Ашане) , нужно быть всегда и везде во всеоружии, чтобы полить г...ном каждого встречного-поперечного, по делу и без дела, иначе жизнь не мила. От этого здесь (даже при имеющихся и здешних невзгодах) здорово отвыкаешь.
У девушек странное мышление: не пришел на реферат, уже значит решения принимать не может. На самом деле все зависит от ситуации, есть конечно основные чертыхарактера которые не изменяться, но человек ведет себя всегда в зависимости от ситуации. А девушки присматриваются, выбирают, советуются с подружками и ищут объяснения поведению мужика, но мужик часто сам не знает почему так поступает. Его нужно вести, создавать атмосферу и давать пространство просто отдохнуть. Ну а студентки, посмотрят что парень спросил какой фильм смотреть будут и сделали для себя вывод- не решителен, не авторитет, можно сменить на другого как надоевшую мебель. Друг, он должен вписываться в инвентарь, нравится маме, подругам, но он временно. Любовь приходит потом, может быть...ее ждать тяжело, встретить человека от которого не будеш закрываться...здесь нужно уважать другого как человека.
Парень в ситуации использовал доверие, если ТС переживает за то как воспримет ситуацию ее окружение, то ожидать от парня что он сможет отстоять эти отношения не стоит. Но извнится за подключение мамы можно.
это отголоски колхозно- советских отпрысков, где не было секса а одни аборты.)) Где надо и обязаны выйти замуж . И приехав сюда нефига не поняли что печать это фигня полная. Что не фигня? Независимость женщины, свобода.
Вот еслиб моя дочь пришла с этой проблемой, я б отговортла от аборта и помогла вырастить ребёнка.
мужик сам не знает,почему так поступает- золотые слова.
поэтому все рассказы многочисленных Фрау тут о том, что именно муж просил их родить ребенка, именно он по своей воле повел их в загс, добровольно отказавшись от свободы, а ТС- хамка и они на ее месте никогда не оказались бы...
все решения принимают женщины. Сколько таковых в браке, которые делали аборты? которые тут расписывают,какие у них хорошие мужья.. Разница только в том, что они успели окольцевать,а ТС нет