Немец не хочет признавать ребёнка.
Ну так оно и видно, что Вам на девушку с высокой колокольни, такие как она с алкоголиком полжизни жить не будут и детей от мудака плодить не хочет, чтобы забыть как страшный сон.
Такие как Вы страдалицы не могут таким как она дать совет, вы с разных планет, но рот открыли, нахамили, чему Вы ее научить можете, прожив всю жизнь с мудаком?
Автор не писал о курении/не курении/бросании во время беременности. А тут ни с того ни с сего выводы с потолка. Только не с потолка, а этот пользователь очень хорошо знает, о чем говорит. Говорит о том, что не было озвучено на форуме. Очень категоричная позиция. Это мамаша виновника торжества объявилась, почитала все, волосы дыбом встали и решила попробовать хоть как-то сына защитить на эмоциях. Это я вам говорю, потому что даму я эту знаю. Вот и все Ее аргументы в защиту парня, которого она против беременной невесты настроила
Из какого города дама? Как зовут сына-"героя"?
(форнаме достаточно, фамилию конечно не надо)
Сказали "А", говорите "Б", не зря же вчера новый профиль мастерили ради этой предьявы.
Напишите эти пароли, если Вы правы, то ТС может спишется спокойно с мамой в личке?
вы такая же разведёнка. Да ещё и на антидепрессантах...
Я не выходила замуж за алкоголика. И не от мудака рожала. То ,что человек изменился за 20 лет-бывает.
Страдалица ты. Лечь под неуравновешенного мужика ради германии...
Хотя вы одинаковые. Одна с мудаком спала..вот только если бы женился-был не мудак. Другая..сама знает. Живите и дальше по принципу "цель оправдывает средства"...
Автор не писал о курении/не курении/бросании во время беременности
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Я вообще здесь смотрю на многих женщин и просто поражаюсь, что их жизнь так ничему и не научила. По факту в своё время по разным причинам ( кто Бога боялся, кто аборта как операции, кто надеялся отношения наладить с мужиком, кому на ребёнке в Германию надо было въехать) они родили и поднимали детей в одиночестве или остались без мужа потом. Свою жизнь они кто поломал, кто усложнил очень сильно. Заметьте, в факте зачатия принимают участие двое! И отвечать должны двое! Так произошло, потому что они сделали в своей жизни неправильный выбор мужчины. Не родили ребёнка - подчеркиваю, для них это счастье, а именно выбрали не того мужчину. И они так и не поняли, что нельзя оправдывать такое мужское поведение. Нельзя это терпеть. Нельзя жить с алкашом, предателем, вруном, гулякой и их жизненный опыт это подтвердил. Не многим повезло второй раз с прицепом замуж выйти потом. Это скорее исключение. И после всего этого, они все равно не поняли, что нельзя позволять женщине терпеть такое отношение мужчины к себе. Они раздают здесь те же деструктивные советы, которым следовали сами, они воспитывают в этой парадигме своих детей, которые пойдут по тем же граблям, потому что для их детей опыт мамы - ЭТО НОРМА! Если бы мы курицы перестали оправдывать мужчин и заставляли их отвечать за свои поступки, мудаков было бы меньше и вас, брошенок тоже. Чем больше вы кидаетесь на тс с воплями - надо рожать, тем больше вы подтверждаете тот факт, что мужчина ИМЕЕТ ПРАВО вести себя безответственно. А раз мужчинам выдана индульгенция, зачем им напрягаться. А вы потом всю жизнь все сами на плечах тянете - работу, детей. Вы - слабый пол, а ведёте себя как мужики, вот и мужики "мельчают" им выдана о том вами индульгенция быть мудаками
Caprio- мама виновника торжества. Списываться им бесполезно. У мамы есть номер телефона тс, тем не менее, она на форумах пишет. Захочет помочь невестке - набрать номер телефона - три минуты, а нет - отпишу позже. Мамаша уже все прочитала, хотя это не было целью поста, пусть теперь подумает. Может бабушкины чувства проснуться
Caprio- мама виновника торжества.
Какая интрига началаСЯ Попкорн, что ли, в микроволновке сделать...
P.S. А бросить курить действительно стОит...
Если Вы действительно мама парня, то объясните своему сыну, что надо пользоваться презервативами. Даже если девушка будет говорить, что она предохраняется. Береженого бог бережет. А в этой ситуации молитесь, чтобы ТС сделала аборт.
П.С. Мне бы тоже не хотелось такую невестку.
Если бы мы курицы перестали оправдывать мужчин и заставляли их отвечать за свои поступки, мудаков было бы меньше и вас, брошенок тоже. Чем больше вы кидаетесь на тс с воплями - надо рожать, тем больше вы подтверждаете тот факт, что мужчина ИМЕЕТ ПРАВО вести себя безответственно. А раз мужчинам выдана индульгенция, зачем им напрягаться
Так от чего ж не напрягаться, она его призовет к ответу, тест сделает и будет платить алименты.
И презики покупать вперед хлеба.
мама дополнит историю волнующие подробности
Ну да... заслушаем и начальника транспортного цеха...
Было как-то пришёл на форум муж героини и сказал: Эх, Людка, Людка... И что же ты тут несёшь-то...
было и другое,когда в моей теме всплыл какой=то тип,который утверждал,что он мой бывший.
уверена,что мама сейчас скажет,что сын ее предохранялся,а эта фря его сперму из резинок выковыривала