Немец не хочет признавать ребёнка.
если нужно что , я готова тож помочь. Могу детскими вещами тож помочь !!! Если надо ребёноку нем гражданство то тоже можно узнать как это делается.
ТС , всё решаемо акромя смерти.
Вот и я о том же. Здесь на форуме много мамочек которые готовы помочь. ТС просто надо если что конкретную помощь попросить.
Я просто уверенна ,что многие откликнутся и помогут .
нужен был бы ребёнок, сам бы все сделал, чтобы тс и не думала об аборте. Это не чая попить ситуация - встречаемся - не встречаемся. Если у Тс такие мысли в таком возрасте, то парень и правда себя окончательно показал во всей красе. Ни одной женщине в голову не придёт аборт делать, просто потому что поссорились. А там ещё судя по постам и мамаша против категорически
Прочитала не полностью.
Очень Вам сочувствую. Не понимаю тех, кто стебётся над Вашей ситуацией.
Правильно Вы делаете, что про бизнес свой не рассказываете. Ибо не фиг.
Про месть забудьте. Зачем тратить свои душевные силы...жизнь его накажет.
Очень ребёнка жаль Вашего. Может одумаетесь...
Я не знаю, чем Вам помочь. Очень хочется хоть как-то поддержать Вас.
Если помощь нужна - пишите в личку.
у вас проблемы с психикой?
Из своего развода трагедии не делаю. Мыслей отомстить ему нет. По поводу неудовлетворённости-себя проецируете?
ТС обижена, одна, беременная, перед принятием судьбоносного решения,
Решение она уже приняла. Её одно жмёт,как наказать его за то,ччто жениться не хочет.
ой да при чем здесь путцфрау? Я к тому написала, что и замужем жизнь женщины не сладкая. Вот я здесь хоть и ною периодически, но судьбе за все благодарна и за ребенка и за мужа, хотя конечно сама выковала свое счастье. И сейчас вот в семь утра встаю и пошло поехало: терапии с ребенком, кружки, термины, шпрахшуле, готовка, уборка, унитаз. .. вечером реально капут. Но я еще ничего живу, вот к примеру у той же конопоткт, при наличие двух детей, дома и гартена работы еще больше. И да открою вам тайну, большинство ввозных жен имеют в/о, хорошие внешн данные и из приличных семьей с доходами выше средних но выходят замуж за простых ребят в деревню и ничего живут. Ну а некоторые разводятся и дальше живут. При этом не брезгуя неквалифиц подработками, таща на себе детей и умудряются при этом учить язык и получать профессию.
У меня есть знакрмая, отец ее ребенка бросил ее на вокзале с билетом в Россию с грудным ребенком без копейки: со словами вали отсюда. Попала в хайм Мутер унд Кинд. И знаете, что самое страшное, она еще легко отделалась, других наших русских девчат с младенцами полицаи привозят со следами побоев и порезов. И где онм таких уродов находят и рожают ведь лт них.
тут я поспорю. как пишет ТС она далеко не дура . Просто поверила , бывает. Насчёт мести это паника и разочерование в ней играют.
А вот я поражаюсь нашем женщинам тут, как шавки. Как вам от себя не противно это удивительно!
Я бы все-таки прилетела в Германию к молодому человеку и поговорила бы с ним
бесполезно
ТС нужно бросить курить , иначе ничего не получится ни с этим ни с другим МЧ
не может невеста доставать сигарету изо рта при свекрови , так не получится
детские вещи-это ерунда, сходила на какой-нибудь флормаркет (я в нашем районе хожу) стоят немцы с приличными машинами продают все подряд. За 50 евро ребенка на сезон с ног до головы прилично можно одетт. Или в том же С&А und H&M на распродажах полно всего можно набрать. Одежда ерунда. Главное хорошая обувь типа Elefant. В общем это копейки.
Я скажу, какая помощь ей нужна во-первых, найтм толкового адвоката из местности откуда папаня родом и добиттся бесплатного юридич процесса. А иначе счет встанет в 2000-3000 евро как минимум. Потом найти социал жилье и обустроить мебелью. Самт понимаете ремонт таскать мебель на последних сроках нереально. Ну тогда какой-нибудь приличный недорогой пансион. Плюс решить вопросы со страховкой, чтобы роды оплатили. Ну за ребенка и ДнК оплатит папаня. Роды тоже 3000-4000 евро. Плюс авиабилеты, житье-бытье в общем денег надо много. Короче, не все так просто. А без немецкого или приличного английского практически нереально.
хоспадя))) с кАКого колхоза сюда все наприехали?!
колхрз "красный луч"))) поэтому так и защищают своего парня из своей тусовки) ну а че. Умный парень не дурак, дают без презика в отпуске-бери и радуйся. Ну сходит девка на аборт, убьют твоего ребенка -че такого. Ее ребенок ее проблемы не фиг трусами махать и пальцы веером.
нп
поучать по поводу контрацепции не буду, про таблетку "постинор" я думала многие знают в России. Жалко, что такие как тс не появляются на сайте раньше, а приходят уже с готовым результатом.
Т С, подумайте и взгляните на все с другой стороны. Бизнес, положение (в вашем понятии),ухажеры - все это у вас уже есть или было, но вы не молодеете. Прийдет на ваше место другая, молодая, и тоже с бизнесом, внешностью, итд итп. Проведите жирную черту под этим всем, под своими достижениями и начните новый этап. И пусть это будет ваш ребенок. Как старость встречать будете - не известно, но рядом с вами будет ваше родное. А все эти положения, общество, ухажеры - приходящее и уходящее.
На счет Германии и признания отцовства - отходите сначала, родите, выкормите, а потом уже и за вилы браться можно. В попыхах сейчас затевать суды и переезды -нервы портить ребенку в первую очередь. Никуда это признание отцовства не убежит.
хоспадя))) с кАКого колхоза сюда все наприехали?!
"Правила хорошего тона " - называется этот колхоз
еще добавлю и пойду учить немецкий. ТС и у Елены еще проблемы в оценке себя на брачном рынке и в психологии взаимоотношений между мужчин и женщин. Говоря простым языком, мало знать себе цену, надо по этой цене еще и котироваться.
Семья может выстраиваться по трем моделям:
патриархат
Матриархат
И равноправие.
Если вам нужен мужчина, который лучше вас, умнее, сильнее, выше по социал лестнице готовьтесь к тому что вам придется не только под него прогибаттся, но и к его семье подход найтм. И при этом иметь женскую мудрость илм так сказать хитрожопость. И не надо даже заикаться о немытом унитазе.
Если равноправие. То тут уже фифти-фифти. Сегодня я мою унитаз, в следующий раз ты.
Если матриархат. У моего мужа золотые руки, дети его обожают и унитаз тоже на нем.
А у вас сдвиг. Вы хотите от мужика, который выше вас равноправно-матриар отношений. И да немец среднему классу со своей недвижимосттю и традициями и бизнесом иностранка из страны третьего мира не особо и нужна. Он тут и от своих немок принимает в дрстаточном количестве принимает ухаживаний.
отличный совет, если у нее есть деньги кормить себя и ребенка во время юридического процесса. Из России он как раз на пару лет и растянется. А так как она там бизнес будет мутить с ребенком на руках, которого нужно кормить каждые три часа - это я сложно представляю. Мне муж недавно ноут подарил, так мой сперли в аэропорту, я егт открывала раза два. А у меня ребенок старше чем у тс. Может конечно повезет и будет дрыхнуть сутки напролет... а если нет?
Постинор нужно выпить в течение 24 часа и да в Германии он строго по рецепту.
"Судя по тому, что вы человек обеспеченный" - ТС как раз человек НЕ обеспеченный и до 30 лет пока не устроилась (- Изя, ты там уже устроился? - Нет, пока работаю). ТС страшно понизить свой уровень жизни, это в войну бабы рожали и не боялись, потому что не было ничего и металлолом никто не дарил. В любом случае, как говорится, если закрывается одна дверь то открывается другая и при этом неважно какое решение ты принимаешь - главное настрой и уверенность, что все правильно. Но уверенности там никакой нет, а есть слово если (если парень одумается) - это плохо, так решения не принимаются, потом может догнать.