Немец не хочет признавать ребёнка.
Я услышала как он их поучает: ну ты девочка, тебе в жизни легче. Я думаю: Легче?! Легче, сука?! Что ты врешь -то детям с детства?! Нихрена не легче! Если в такой ситуации как у меня девушка идёт на аборт - Ее высекает церковь и всякие ханжи, которые в подобных ситуациях не бывали сами. Человек, который такое пережил, никогда не осудит другого, какой бы выбор не сделал до этого сам.
Читая ваши ярлыки людям, даже прохожему, говорящему с дочками возможно в другом контексте и то досталось,
удивляюсь, сколько злобы в вас накопилось. В таком состоянии ясные мысли не озаряют.
Совет: отвлекитесь на пару дней от всего этого. Попробуйте на что либо переключиться, послушайте свою душу, сердце.
Пока вам диктует условия ваш страх за будующее. А страх, досада и злоба - плохие советчики.
Мне всегда помогает уйти "в подполье на пару дней". Даже если только ментально.
Отключаюсь от всего, к телефону ни-ни и наблюдаю внимательно что во мне проишодит, какие сны приходят.
И наблюдаю свои эмоции сознательно: почему так или так нато или сё реагирую.
Делаю себе установки.
Типа: " Двигаться дальше не смотря ни на что"
Или "10 дней в спячке." То есть даю себе время, 10 дней решение не принимать, а обождать пока само прийдёт. Это осаждает, успокаивает, голова яснее думает. И сами поймёте как надо.
Они оба хороши. Он трындит, берегов не замечая, действий явно никаких не поизводит, она верит и дополнительно его бездумность в свою пользу интеопретирует ( мечта у нее голубая есть, на мозг очень давит).
Полгода в сознание вообще не приходили.
Типичная история.
в группе "развод" вычитали?
Не брошенка-сама ушла. И алкашом не сразу стал. И 22 года семейной жизни немалый срок. А машины мне муж дарил. Жизнь собственную я просрала? Ошибаетесь. У меня семья,дети,работа.
Какая зависть? К кому? Или вернее к чему?
30 лет ... злость и ненависть прёт из всех щелей. . Да плевать ей на ребёнка. И на пацана плевать. Бесится от того,что не по её получилось. Если бы просто сказала-залетела,подскажите что можно сделать... а она что пишет?
до сих пор готова его принять, если он изменит своё решение, потому что это будет означать, что он взрослый и ответственный человек, просто испугался в какой-то момент, но если нет - то с ним все ясно. Плодить мудаков в таком случае не очень хочу, извините за грубость.
То есть если он изменит свою решение-то ребёнок плод любви. А если нет-то мудак. Вы считаете это нормально???? Да никакие гормоны не служат оправданием.
Вас читать противно.
У пацан видно умный и дальнозоркий, вовремя соскочил
дурной, без мозгов. был бы с мозгами не трахался бы без презиков.
сыновей надо правльно воспитывать, чтобы не лез куда ни попадя. а то сидят "умные клуши" рассуждают , что бы они сделали б, чтоб "вместе не были"
дурные бабы и таких же дураков воспитали, противно читать. почему то мой сын не попадает в такие ситуации, если уж попадет, то будет отвечать по полной.
клон ТС что-ли? Читаете по диагонали? Машины мне муж дарил. А мама воспитала так,что о детях только после свадьбы думала. И детей люблю. Дети родителей не выбирают.Это о нравственности.Карьера понятие растяжимое. Обеспечиваю себя и детей сама. Трахатели....о интимной жизни не распространяюсь.
Ну было это у Т С ..счастлива она?
Так может не в этом счастье???
чем старше и хуже внешность,
И вы там будете.
чем старше и хуже внешность, тем крепче нравственность)
Ан не скажите, я лично считаю , что нравственность фуфло галимое, ибо жизнь просрать - не поле перейти! Надо делать все чего хочется, соблюдая лишь уголовный кодекс. А всё это приличное и не приличное - оставьте неудачникам и жирным крокодилам .
еврей с высшим немец образованием, говорящим на 4 языках без детей, здоровый, в возрасте 33 года, не лишеный чувства юмора и порядочности. поженились из-за ребенка... При этом он как жил до брака, так и живет, ну разве денег стало меньше и по отпускам не мотается как раньше. А я тут унитаз чищу. Вот она женская доля) где в мире справедливость?)
А что мешает нанять путцфрау? Доход-то вроде позволяет. Занимались бы только ребенком и кухней, а не драили унитазы...
Совет: отвлекитесь на пару дней от всего этого. Попробуйте на что либо переключиться, послушайте свою душу, сердце.
ТС может не зря здесь на форуме написала. Из всех здесь написавших есть и очень мудрые советы.
Возможно она будет читать эту ветку несколько раз и задумываться над тем, что ей написали и посоветовали.
Очень надеюсь что ТС примет правильное решение....
Она сама живёт в россии. И написала в рускоязычный форум германии.
В основном то люди уже давно здесь проживают. И у нас уже немного другой менталитет чем у ТС.
ТС то к нам за помощью наверное обратилась как к своим соотечественникам.
Я не знаю как, но если что я готова ей помочь.
Судя по тому, что вы человек обеспеченный и у вас первая беременность (да и возраст уже) - рожайте.
Когда появиться ребенок, для вас уже не будет важно, кто его отец (немца вы вообще забудете), для вас самым важным на свете будет ребенок.
Забеременеть и родить в современных условиях не каждой женщине удается, даже если она очень хочет. А вам повезло. Примите это как дар свыше, успокойтесь и обрадуйтесь. Да и родители вам помогут (для них внуки важнее собственных детей).
Н.п. Добавлю ещё, не знаю, писали об этом уже или нет. Никуда ТС писать не надо. Нужно достойно себя повести. Может передумает с абортом, родит. Так не надо с отцом ребёнка в хлам изгаживать отношения. Пусть нет любви, но хотя бы останется уважение. (к ТС у её МЧ)
Вот Вы самая молодая и самая мудрая здесь оказались, объясните вышк в чём суть - ТС обижена, одна, беременная, перед принятием судьбоносного решения, а то тетка эта так о ее хахелей трахелей спткнулась, что дальше ни читать ни думать не может
Я не читала всю ветку, может быть здесь уже давали такой совет....
Я бы все-таки прилетела в Германию к молодому человеку и поговорила бы с ним лично. Выяснила бы все при встрече. Может быть и получилось наладить отношения. Как бы то ни было девушка не ожидала такого резкого изменения по отношению к себе и плюс вообще попасть в такую ситуацию совершенно не хотела, но все вышло из под контроля и перспективы развития событий после рождения ребенка - это совсем другая жизнь нежели она планировала. Просто она еще не сталкивалась с ситуацией когда все очень серьезно и летит кувырком. Это первый такой опыт.
Я ее понимаю. Это паника. Просто все шло обычно так как она хотела ну или почти, а тут ситуация совсем по-другому вышла. Если рожать, то только в том случае если попытаться наладить контакт с отцом. Нести все на своих плечах очень тяжело. Конечно, если она живет с родителями то легче, а одной все успеть и работать и обеспечивать ребенка не так то просто и не важно где в Германии или России.