Немец не хочет признавать ребёнка.
если аы серьёзно ,то сыну только в "шапочке" с девочками играть. Мой старший ни за что с девчонкой без неё не будет. А справочки: это когда уже всё серьёзно. И не хочется в "шапочке". Договариваются оба и честно,откровенно сходить и проверится на ЗППП. Правда я не спрашивала такой у своего тогда буд.мужа.😁. Потому что про себя знада что здорова а в муже учерена,т.к он из тех,что не занимаются сексам с кем попало,когда попало и где попало.
В Германии для росписи не важно, какая виза. Тут на форуме несколько сотен (а может, уже и тысяч) женщин, расписавшихся в Германии по Шенгену
Суть дела не меняет - в планы парня не входила женитьба. А шенген или не шенген, - дело пятое. Если бы намерения были серьёзные, то ТС бы пошла в форум "въезд" , а не сюда сопли на кулак наматывать
все понятно с вами. Бизнес это одно название. Раз даже из такой казалось бы мелочи делаете тайну.
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Думаете каждый в интернете начнет распыляться пред Вами про свой бизнесс?
У нас тут принято сразу спрашивать: "was machst du beruflich?"
И Вы что отвечаете? Без образования, аусбилдунг ищу, чтобы из страны не выперли?
всё-таки тс тролль, а вначале мне так не казалось, образ был правдоподобен :)
Не успела вчера написать, у меня есть похожая история про походы к врачу :)
У меня коллега была в стране исхода :) лет 25-30. Внимание: мать гинеколог! Так вот метод предохранения от болезней был таким: с новым кавалером переспать, потом определенное время половой контакт исключить, потом у мамы в больнице она проходила комплексную проверку на венерические заболевания, и в случае если всё чисто - дальше с кавалером трахались . Это учитывая, что кавалеры были зачастую женаты и ходоки налево.
Из серии "нарочно не придумаешь" :)
Ну, что он там раньше хотел мы точно не узнаем.
Зато теперь ясно, что у него и сомнения насчет беремености (ребенка) появились. И про брак речь уже не идет.
Вы можете себе представить, что начнется, если она назовет хоть какой вид деятельности, кроме, допустим, владелец клиники или строительной компании?
Что за бред?
На искусственных ногтях или париках или в IT люди бизнесс-империи возводят.
Сразу видно, пишет человек, которйы всю жизнь на дядю (или тетю-немку с тряпкой в зубах) мантулил.
Извиняюсь, это был ответ на сообщение худеющей (видимо надоело давать рабочим) DomoArigato
Блеск каламбурчик!
Я Вас не знаю - но оценила.
Единственное в чем я действительно виновата, я не учла тот факт, что слова могут остаться только словами ( люблю, жена, хочу детей) и не подумала о том, что вдруг если...останусь одна...это да, моя вина. Но почему девушки должны на себе нести всю ответственность
А Вы подцмайте: вот сдержал он слово.денился.ребенок.вы вмемте. А через пару лет разбежались. Ну не срослось. Вы одна с ребенком. И где разница: сразу одна или потом одна?
на мне так женилисьи без залетов
Я первого мужа 2 дня знала, в загс поперли, второго 2 месяца. Предложение от 3-го дольше всех ждала после личного знакомства (до этого где-то месяц-полтоra переписовались) - 4 месяца.
Но и мальчочка то ведь тоже не имбицил, чтобы дергаться из-за той ахинеи что вы напридумали.
Не будет ТС ничего ему придумывать и сказки сочинять "вот-вот рожу - дрожжи сцуко!". Типаж она не тот.
не 1300 у мальчика зп и даже не в два раза больше
У 26-летнего мальчика -рабочего из маленького городка недалеко от берлина именно такая зарплата и будет по 1-му классу, ну мож не 1300 , а 1600. Про зарплату в три раза больше - это он вам наврал.
См мои предыдущие посты.
Про социал, типа как это кучеряво социал + детские
и что фломарктом не брезгуете?
Вам точно надо было в Германию ехать, видимо наголодались.
Я хотела детей, с младенчества.
А я никогда не хотела, но воспитанная в советском союзе понимала, одного как бы надо.
Если бы меня сюда привезли хотя бы лет в 15, то мозги были бы не засерены.
Ну и что? Все люди разные. Вы вот хотели плодиться и размножаться, с детсада мечтали.
потом свадьба и опять двадцать пять...
С пожарным, который надоел, или с еще не пойманным полицейским?
Но думаю тема все же выдуманная - в 30 лет так в облаках не летают, хотя кто его знает.
У испанки подобная история почти в пиисят произошла. Причем тут возраст?
Как будто он ума прибавляет. И причем здесь УМ?
Министерши попадаются на удочку брачных аферистов, артистов разводят на бабки, уговаривая денежками вложитзься в какие-нибудь африканские алмазные копиии.
для начала перестаньте сочинять сказки о себе, на бизнес вумен вы не тянете. Делать аборт или нет, решать только вам. Но на сколько я поняла, у вас была цель в Германию попасть
Девушка и не говорила таким как Вы про бизнес, жопой чуяла, что у многих тут проблемы кнопки от капс лок на клаве найти, гы гы, не то что бизнес с компом под мышкой делать.
Ну я Вам пример такого бизнеса дам, мальчик в Питере 21 год, 3 штуки поднимает с компом под мышкой, даж скажу чём Web Design- ом, ох сайтики у него на уровне, когда проектов много ценник заоблачный ставит и клиенты видя отменную работу готовы платить, с 14 лет пацанёнок как хобби этим заниматься начал. Контракты присылаются на мыло, он и на Мальдивах сайтики делать может.
Будь он этой беременной девочкой топик стартером, переехал бы на ребёнке немце в Германию и кропал бы страничкЕ втихаря сидя первое время на социале и доя немца, не хотевшего ребёнка)))) социал сначала заплатит, а потом с папика стрясет, лучше мести и не найти.
Дева на проектах работает, у неё схема похожая будет, ну может иногда к клиенту на личную встречу слетать.
Так что бизнес разный бывает, но Вам это не грозит🌸
2 гормональные спирали в Германии ставила, никогда такие документы не подписывала
Тоже поржала.
Я заметила, что вы здесь всех лягаете по поводу и без повода. По невинной фразе выводы делаете. Да и пост был не вам адресован, а вы хамите мне.
Я заметила, что вы здесь всех лягаете по поводу и без повода. По невинной фразе выводы делаете.
????? Я - лягаю? Одна из немногих, которая не поизгалялась над ТС, в отличие от Вас?
Фраза Ваша действительно невинная и смешная и выдает Вас с потрохами.
Что про бизнесс Вы только по телевизеру видели,
передачу про строительные компании видели,
а все туда же - про чужой рассуждать. Попу поднимите, реализуйте идею, пусть клиенты к Вам потянутся, деньги понесут, а потом уже с умным видом рассужайте, может быть у ТС бузинес или ни за что! А пока Вы свиньей в апельсинах выступаете. И как выше правильно заметили, другой левель Вам не грозит.Это не грубость, не "лягание", это просто "такая селяви".
Может и правда давайте рожайте, жмите этого горе немца, где немецкой так овчарка была, признавайте отцовство, въезжайте в Германию как мать ребёнка немца, он ступил чутка - жениться боится, что всю жизнь платить придётся, так и так придется на ребёнка , он думает дожмёт Вас своим молчанием и легко отделается, Вы на аборт побежите, ну подождите ещё недельку, а потом - попал ты дорогой, не хотел по хорошему, возьмём своё по плохому.
Здесь найдёте достойного партнёра и в 30 и в 40, парадиз здесь в плане женихов. Ещё и выбирать будете и детка будет расти. Вы ж не дурочка, отсюда и завистниц полфорума. Там бизнес сделали и тут сделаете, удачи. 🍀